IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Итоги., Американский пирог
Дьявoл
сообщение 9.8.2021, 23:11
Сообщение #1

•° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf
Иконка группы

Из: Moscow
Россия
ИД на сайте: 105469

правила: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365644

Партия не задалась...это мягко говоря...
японец
молния. 3 замены.
но у всех всё это вылилось в разные действия.

то что устроил японец - честно хочется оставить без комментариев...

по его претензиям "на основании" которых он устроил концерт:

Флорида был отравлен и умер. Поездка никоим образом не продляет умерщвление персонажа. Замедлитель - да. но не поездка.
так же как и основания ,что никаких воздействий ночью на персонажа делать нельзя. на экскурсии - это вообще прямо прописано.
а том что не сообщается в какую поездку уехал персонаж - да не сообщается и сделано это было с целью того ,чтобы персы думали стоит ли идти в ту ночь тратить ход ,чтобы узнать где персонаж находиться или нет.
так же вполне до персонажа можно при экскурсии той же дойти в ночь отправки и застрелить. по факту он будет отправлен в поездку - да. убит да. каким образом поездка продляет вскрытие его роли ? вдобавок из поездки он может писать письмо - одно сообщение. т.е по факту мертвый игрок на основании непонятной "продленности" жизни из-за поездки - пишет по сути последнее слово из морга.

по поводу молнии - ну я думаю всем понятно ,что японцем была вскрыта роль и ходы по ней. оставлять в игре персонажа не стоило я думаю.

замены.
вот их я не очень то люблю на самом деле. считаю,что они действительно влияют на игру.
хотелось бы,чтобы люди записавшиеся в партию отыгрывали её от сих до сих.
а Ренди это показательно добил это.

можно много чего написать еще наверное - но в любом за все события партии несу ответственность я.

Участники:

1. shikpavel78 - Льюб - рядовой клана "Ботаники" убит в 1-ю ночь.
2. Содовик - Чак Шерман (Шерминатор) Священник сел в 10-й день.
3. xomza - Зяблик Вербовщик клана Ботаники сел в 5-й день
4. kosmofinozepa - Финч - Босс клана Стифлеры убит в 2-ю ночь
5.cooler-ok -Стифлер - рядовой клана "Стифлеры" убит в 1-ю ночь.
6. juvelor - Джанин Соблазнитель сел в 1-й день.
7. Alehin - Ноа Левенштайн ученик клана Стифлёров убит в 5-ю ночь.
8. Jec - Рок следователь убит в 7ю ночь
9. AdrianFlorida -Пирог Журналист убит в 2-ю ночь
10. Mr Dan - Участник гаражной группы № 2 Ведьма убита в 2-ю ночь

11. Diplomat - Кевин Майерс[ Адвокат победитель

12. ORION_10 - Офицер Кристалпоследователь Бунтаря
13. Фидель Максимыч - Крис «Оз» Острайкерсел в 11-й день.
14. spartakvit - Джим Босс клана Ботаники сел в 8-й день
15. Дьяволица - Кэденс Флаерти Врач убита в 4-ю ночь.
16. Федя Торрес - Коди Статист сел на 2-й день
17. RANDY_JOHNSON - Мистер О'Доннел маньяк сел в 12-й день.
18. Diabaz1990 - Пастор Инвизитор сел на 6й день.
19. maurus(Billy Razor) - Бельведер убит в 7. Ночь Бунтарь
20. john7624 - Гарольд убит в 7ю ночь Шериф
21. Таёжник ( skazochnica)- Эрик Вербовщик красных победитель
22. японец(juvelor ) - Пончик -Мирный телепат убит в 4-ю ночь.

Набор на партию МАФИОЗИ Бутсы ведущий Содовик

Сообщение отредактировал Дьявoл - 10.8.2021, 23:05
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ________________________.xlsx ( 91.26 килобайт ) Кол-во скачиваний: 24

--------------------
Бристоль Сити
Go to the top of the page

+Quote Post
32 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Start new topic
Ответов (285 - 299)
john7624
сообщение 10.8.2021, 16:46
Сообщение #286

...
Иконка группы

Из: Череповец
Россия
ИД на сайте: 367683

Цитата(японец @ 10.8.2021, 16:29) *
вообще бы никаких проблем не было... тебе скинуть переписку? я бы принял это как должное... но он начал меня тыкать в мои правила в свои правила...
сказал бы прямо, яп!!! ептыть,да накосорезил извини(даже если не накосорезил) и партия продолжтлась... в итогах обсудим... но там нет!!! я король,корона у меня... у меня тоже есть корона
я по своим правилам веду как помню,ты сам меня не раз спрашивал почему так,когда в прошлый раз было так... и если есть предъявы, я сразу говорю,это мое решение в данный момент,если косяк то вернемся к вопросу в итогах

я понимаю, если ты отравил перса, отправил его в тур, а к тебе пришел свящ - ситуация да, типа вроде чел умер, ты грешный, но вроде как ещё и никто не знает, что он умер, с какого перепуга?
а так - какая-то мелочь
лично я тебя (юве) красил из-за того, что Джеку начало лететь
ну а так - дай людям доиграть, минимальное уважение

--------------------

+Quote Post
skazochnica
сообщение 10.8.2021, 16:52
Сообщение #287

~
Иконка группы

Беларусь
ИД на сайте: 359939

По поводу замены.
Я играть не планировала и не хотела, но когда написал Дьявол, Билли не отвечал, выпускать Жуве это ведь тоже менять ход игры. Он сиделец и влезет в тему по-любому со своими претензиями, кто его посадил, за что и почему.
Я легко могла сесть, меня могли убить и прочее. Я играю. Я не перетягивала одеяло на себя и искренно думала, что выхожу на замену во благо, несмотря на то что были причины этого не делать. Но в итоге получилось как всегда. При этом претензии вед словил. Если бы не нашёл замены, то тоже игра бы пошла по-другому. Это не вед с заменой виноват, а виноват Таёжник, что записывается в игру и не играет. А те кому не всё равно, ищут замены, выходят на замены, а им потом и прилетает так, что и играть не хочется. Я когда партию вела, у меня три замены было. Это очень неприятно. Искать,умолять, чтобы вышли.

По поводу япа и "косяка".
Косяка не вижу. Обоснования логичны и по правилам.
Написано, что убитые вскрываются, значит вскрываются и независимо в поездке они или нет.
Потом тот же яп, чтобы говорил, если бы отравленный Флора написал сообщение из поездки. Как ему это запретить сделать, если не вскрыли, что он убит? Так вот, написал бы, что есть инфа на япа, сажаем его. Или ещё что нибудь. Многие бы кумекали. некоторые бы голоснули в япа не думая. А потом приезжает труп Флоры и выясняется. что он был уже "того", когда писал сообщение. яп бы также орал,свистел,сорвал партию. Эти правила не заточены под то. чтобы скрывать умер перс или нет. Я так понимаю, и доказательств нет того, что так было именно у партии Дьявола.

Поступок япа не укладывается ни в какие моральные рамки. Мне было очень трудно сдержаться, когда яп ворвался в тему и первое написал, что я "маф". Я не знала его роли. Думала инфо слил и загубил всё. А так, сам не играл, хотя мог продолжить, досадить меня и ходить красавчиком, но слился на то, что вед не согласился признавать не косяк косяком. Ну ладно. Выходит Жуве. яп негодует, что сухарь...Не нашли видите ли нормальную замену. Как так, очередь же из замен стоит. Ну и в итоге и сухарю не дал сыграть вскрыв роль окончательно. А о том, что пострадали все играющие и яп этого не понимает, ну что ж. Такое бывает. Я это пишу не для того, чтобы пристыдить япа. А для выхода своих эмоций. Мне хотелось послать его.

Игровые моменты.
Дипломат. Ну не было ясно явно, что ты адвокат. Мы это поняли, только после того как ты начал нервничать, когда я тебе предъявляла и реакция была только на мои слова. И так писал, как будто у тебя бейджик висит и визитка у меня в кармане. Мы думали, что Рэнди тебя сдал, первым своим голосом в тебя. В конце уж, куда деваться после твоих угроз, надо было в тебя. Были у меня опасения, что ты начнёшь чудить, были мысли тебя отравить учеником)))но это так) Ты с нами прошёл очень чётко, и всем мафам такого адвоката!) Ты писал, что в конце мог победить с маньяком, но ты был под снотворным. А я думала, что я под снотворным. Не помню сообщается ли о том что его влили. Так вот, в любом случае ты бы победил, и это заслуженно.

Хомза сам того не подозревая, вскрылся под адвоката. И это раскрутили. Когда я вышла, и Хомза герой, написал, что "досаживаем", у меня уже руки тряслись от злости. Была уверена, что такой вот вскрывшийся нечестный адвокат. Тут принципиально его сажала. Не смотря на то что если б он был адвокатом, то меня бы сразу же прикрыли. Конечно нестыковки в поведении и словах его были, Космо предполагал, что никакой он может не адвокат, но я была убеждена. И когда вскрылась роль, поверить было сложно, что верб. Так что, если б села я, то Хомза был бы в королях. Думаю это и обидно. А то что ты считаешь, что я вылезла чисто по личке, твои проблемы. Меня миллионы раз по личке и сажали. Так что много оправданий можно найти себе. В итоге то на качелях сидели два верба. А ты пишешь как будто тебя невиновного беднягу засадили и даже не помахали вслед.

Сода, кляп адвокат свящу может вставить)))

Сообщение отредактировал skazochnica - 10.8.2021, 17:10

--------------------

+Quote Post
skazochnica
сообщение 10.8.2021, 16:54
Сообщение #288

~
Иконка группы

Беларусь

по поводу ученика) сделать ученика это одно дело. а вот превратить в мафа...)
Алехин был отважным учеником! в теме)

--------------------

+Quote Post
Дьяволица
сообщение 10.8.2021, 16:59
Сообщение #289

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 413309

Цитата(john7624 @ 10.8.2021, 15:40) *
замедло бы купила лучше)

🤣 Я купила да не то немного, отражатель)

--------------------

+Quote Post
skazochnica
сообщение 10.8.2021, 17:00
Сообщение #290

~
Иконка группы

Беларусь

И Флора прям умилил.
Я когда писала про яд и вступила в диалог, даже без понятия была, что это Космо отравил тебя. Не общаясь с кланом, вошла в тему. Но конечно придумать и надумать можно много чего. Только зачастую это всё оказывается дымкой)
и если ты думаешь, что тебя послушали и пошли за скорпи, то я те скажу. что мир не вертится вокруг тебя. О совпадениях не слышал? Тем более, когда выбор из двух)

--------------------

+Quote Post
kosmofinozepa
сообщение 10.8.2021, 17:08
Сообщение #291

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 76738

Цитата(skazochnica @ 10.8.2021, 16:00) *
И Флора прям умилил.
Я когда писала про яд и вступила в диалог, даже без понятия была, что это Космо отравил тебя. Не общаясь с кланом, вошла в тему. Но конечно придумать и надумать можно много чего. Только зачастую это всё оказывается дымкой)
и если ты думаешь, что тебя послушали и пошли за скорпи, то я те скажу. что мир не вертится вокруг тебя. О совпадениях не слышал? Тем более, когда выбор из двух)

ну тут не скажи)
я прям чувствовал, что это он меня отравил по красоте)
выбирал скорпиона исходя из этого как раз)))

--------------------
КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))

+Quote Post
shikpavel78
сообщение 10.8.2021, 17:11
Сообщение #292

ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ)))
Иконка группы

Из: Долгопрудный,Зеленоград
Россия
ИД на сайте: 363450

Цитата(японец @ 10.8.2021, 16:44) *
я заруинил?!))) заруинил ее Дьвол... я предлагал ему компромисс... он не согласился с ним... не согласился с тем, чтоб он признает косяк свой!!! признал бы в личке и партия дальше бы игралась, но нет!!! он встал в позу!!! ну и я встал в позу...

4.8 Туроператор. После окончания дня отправляет одного из игроков в поездку, которая продолжается ночь, день и следующую ночь. На свой выбор может отправить игрока на экскурсию или в тур.
Уехавший на экскурсию игрок не может выполнять ни дневных, ни ночных действий, его нельзя посадить в тюрьму но он не защищен от ночных воздействий других игроков.

две ночи игрок в поездке!!! две!!! ты сейчас заступаешься за человека,который косякнул и в силу своих умственных способностей не может признать свой косяк!!!

это еще раз повторю... ловим рыбу, я говорю Димон!!! тащи удочку,колокольчик звенит... ааа,что,где,когда!!! я подпегаю к удочке,тащу леща грамм на 700,подсачника нет,берег высокий, лещь срывается, а виноват японец,потому что он тащил этого леща,когда все еблом щелкали...

Добавлено 10th August 2021 - 14:44

почему сказка вышла на замену Тая, а не ювелор, если ювелор все знал?

Пардоньте,не все щелкали,я на спиннинг тащил улов в это время)))

+Quote Post
skazochnica
сообщение 10.8.2021, 17:12
Сообщение #293

~
Иконка группы

Беларусь

Цитата(kosmofinozepa @ 10.8.2021, 16:08) *
ну тут не скажи)
я прям чувствовал, что это он меня отравил по красоте)
выбирал скорпиона исходя из этого как раз)))

но отравил то не он. А если б ты угадал с противоядием скорпи, то Флора бы кричал, что тебе помог)
это совпадения
его мысли и твои.
но он выдаёт всё это за чистую монету

--------------------

+Quote Post
xomza
сообщение 10.8.2021, 17:14
Сообщение #294

Гроза
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 234113

Цитата(john7624 @ 10.8.2021, 10:07) *
Мы сажали красного, вы зеленого. Сода с Ренди не голосовали. Итог - посадка зяблика при равенстве голосов.
Сядь Сказка, все могло быть по-другому.
Так что, не нравилась Сказка - никто не мешал ее утопить.
Зяблик уже плавал, ему недолго было.
А сейчас вы умные повылезали, что там да как лучше делать)

Там равенство голосов было со сказкой. С чего ты так расстроился? Для нас в тот день ты был светлее, смущало только что черезчур ты под авокадо косил... Кстати, зачем ты это делал?) Ну телепат и телепат

Да где я там косил то?)) В том то и дело, что сами ярлык повесили)) потом сливаться уже не хотелось)

Эмоции остыли, всем спасибо за игру! Мафом второй раз играл)) в целом одиночкой лучше) хотя клан был огонь у нас)) Спартак, Цска, Динамо)) горючая смесь!. З.ы. помиритесь с Японцем плиз!!! Кидаетесь какашками... не красиво!!

--------------------

+Quote Post
john7624
сообщение 10.8.2021, 17:14
Сообщение #295

...
Иконка группы

Россия

Цитата(Дьяволица @ 10.8.2021, 17:59) *
🤣 Я купила да не то немного, отражатель)

перепутала?)
Джек тоже не нарадуется)

--------------------

+Quote Post
john7624
сообщение 10.8.2021, 17:18
Сообщение #296

...
Иконка группы

Россия

Цитата(xomza @ 10.8.2021, 18:14) *
Да где я там косил то?)) В том то и дело, что сами ярлык повесили)) потом сливаться уже не хотелось)

Эмоции остыли, всем спасибо за игру! Мафом второй раз играл)) в целом одиночкой лучше) хотя клан был огонь у нас)) Спартак, Цска, Динамо)) горючая смесь!. З.ы. помиритесь с Японцем плиз!!! Кидаетесь какашками... не красиво!!

убивать кодексом сначала, потом - смотрите, что ещё может быть кроме телепата
ну, не знаю)
но могло зайти, если бы села Сказка, остался бы в эндшпиле с другом Дипломатом, плюс Спартак у вас был

--------------------

+Quote Post
Содовик
сообщение 10.8.2021, 17:19
Сообщение #297

Ну чо...?
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 33

Цитата(skazochnica @ 10.8.2021, 15:52) *
...

Это только твоё мнение
Вед ещё не ответил

--------------------
Владимир А. Качагин (Содовик)
Обладатель Ордена "Гордость и честь нации" (Англия)

+Quote Post
Содовик
сообщение 10.8.2021, 17:21
Сообщение #298

Ну чо...?
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 33

Цитата(shikpavel78 @ 10.8.2021, 16:11) *
Пардоньте,не все щелкали,я на спиннинг тащил улов в это время)))

Ты на спининг щëлкал))))

--------------------
Владимир А. Качагин (Содовик)
Обладатель Ордена "Гордость и честь нации" (Англия)

+Quote Post
xomza
сообщение 10.8.2021, 17:28
Сообщение #299

Гроза
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 234113

Цитата(skazochnica @ 10.8.2021, 15:52) *
По поводу замены.
Я играть не планировала и не хотела, но когда написал Дьявол, Билли не отвечал, выпускать Жуве это ведь тоже менять ход игры. Он сиделец и влезет в тему по-любому со своими претензиями, кто его посадил, за что и почему.
Я легко могла сесть, меня могли убить и прочее. Я играю. Я не перетягивала одеяло на себя и искренно думала, что выхожу на замену во благо, несмотря на то что были причины этого не делать. Но в итоге получилось как всегда. При этом претензии вед словил. Если бы не нашёл замены, то тоже игра бы пошла по-другому. Это не вед с заменой виноват, а виноват Таёжник, что записывается в игру и не играет. А те кому не всё равно, ищут замены, выходят на замены, а им потом и прилетает так, что и играть не хочется. Я когда партию вела, у меня три замены было. Это очень неприятно. Искать,умолять, чтобы вышли.

По поводу япа и "косяка".
Косяка не вижу. Обоснования логичны и по правилам.
Написано, что убитые вскрываются, значит вскрываются и независимо в поездке они или нет.
Потом тот же яп, чтобы говорил, если бы отравленный Флора написал сообщение из поездки. Как ему это запретить сделать, если не вскрыли, что он убит? Так вот, написал бы, что есть инфа на япа, сажаем его. Или ещё что нибудь. Многие бы кумекали. некоторые бы голоснули в япа не думая. А потом приезжает труп Флоры и выясняется. что он был уже "того", когда писал сообщение. яп бы также орал,свистел,сорвал партию. Эти правила не заточены под то. чтобы скрывать умер перс или нет. Я так понимаю, и доказательств нет того, что так было именно у партии Дьявола.

Поступок япа не укладывается ни в какие моральные рамки. Мне было очень трудно сдержаться, когда яп ворвался в тему и первое написал, что я "маф". Я не знала его роли. Думала инфо слил и загубил всё. А так, сам не играл, хотя мог продолжить, досадить меня и ходить красавчиком, но слился на то, что вед не согласился признавать не косяк косяком. Ну ладно. Выходит Жуве. яп негодует, что сухарь...Не нашли видите ли нормальную замену. Как так, очередь же из замен стоит. Ну и в итоге и сухарю не дал сыграть вскрыв роль окончательно. А о том, что пострадали все играющие и яп этого не понимает, ну что ж. Такое бывает. Я это пишу не для того, чтобы пристыдить япа. А для выхода своих эмоций. Мне хотелось послать его.

Игровые моменты.
Дипломат. Ну не было ясно явно, что ты адвокат. Мы это поняли, только после того как ты начал нервничать, когда я тебе предъявляла и реакция была только на мои слова. И так писал, как будто у тебя бейджик висит и визитка у меня в кармане. Мы думали, что Рэнди тебя сдал, первым своим голосом в тебя. В конце уж, куда деваться после твоих угроз, надо было в тебя. Были у меня опасения, что ты начнёшь чудить, были мысли тебя отравить учеником)))но это так) Ты с нами прошёл очень чётко, и всем мафам такого адвоката!) Ты писал, что в конце мог победить с маньяком, но ты был под снотворным. А я думала, что я под снотворным. Не помню сообщается ли о том что его влили. Так вот, в любом случае ты бы победил, и это заслуженно.

Хомза сам того не подозревая, вскрылся под адвоката. И это раскрутили. Когда я вышла, и Хомза герой, написал, что "досаживаем", у меня уже руки тряслись от злости. Была уверена, что такой вот вскрывшийся нечестный адвокат. Тут принципиально его сажала. Не смотря на то что если б он был адвокатом, то меня бы сразу же прикрыли. Конечно нестыковки в поведении и словах его были, Космо предполагал, что никакой он может не адвокат, но я была убеждена. И когда вскрылась роль, поверить было сложно, что верб. Так что, если б села я, то Хомза был бы в королях. Думаю это и обидно. А то что ты считаешь, что я вылезла чисто по личке, твои проблемы. Меня миллионы раз по личке и сажали. Так что много оправданий можно найти себе. В итоге то на качелях сидели два верба. А ты пишешь как будто тебя невиновного беднягу засадили и даже не помахали вслед.

Вот не хотел к этому возвращаться.. обещаю писать это последний раз. Дело не в том что играют против меня или за тебя)) просто из двух одинаковых дневных персонажей выберут более опытного. Я к этому.. потому что есть история определенная игры у человека, а не персонажа! Это не хорошо и не плохо. Это просто факт! Больше эту тему я педалировать не буду.

--------------------

+Quote Post
японец
сообщение 10.8.2021, 17:47
Сообщение #300

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Москвы
Россия
ИД на сайте: 52941

Цитата(Дьявoл @ 10.8.2021, 15:45) *
Принял бы как должное что? Что вед накосячил , а ты всегда прав. Гениальная позиция))))
Ну да в твоем случае наверное так и надо делать , яп умничка - вед не прав. Тогда Миша погладит себя по головке и успокоится наверное до следующего раза....

john7624... вот тебе и ответ!!!

--------------------

+Quote Post

32 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Reply to this topicStart new topic