![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
правила: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365644
Партия не задалась...это мягко говоря... японец молния. 3 замены. но у всех всё это вылилось в разные действия. то что устроил японец - честно хочется оставить без комментариев... по его претензиям "на основании" которых он устроил концерт: Флорида был отравлен и умер. Поездка никоим образом не продляет умерщвление персонажа. Замедлитель - да. но не поездка. так же как и основания ,что никаких воздействий ночью на персонажа делать нельзя. на экскурсии - это вообще прямо прописано. а том что не сообщается в какую поездку уехал персонаж - да не сообщается и сделано это было с целью того ,чтобы персы думали стоит ли идти в ту ночь тратить ход ,чтобы узнать где персонаж находиться или нет. так же вполне до персонажа можно при экскурсии той же дойти в ночь отправки и застрелить. по факту он будет отправлен в поездку - да. убит да. каким образом поездка продляет вскрытие его роли ? вдобавок из поездки он может писать письмо - одно сообщение. т.е по факту мертвый игрок на основании непонятной "продленности" жизни из-за поездки - пишет по сути последнее слово из морга. по поводу молнии - ну я думаю всем понятно ,что японцем была вскрыта роль и ходы по ней. оставлять в игре персонажа не стоило я думаю. замены. вот их я не очень то люблю на самом деле. считаю,что они действительно влияют на игру. хотелось бы,чтобы люди записавшиеся в партию отыгрывали её от сих до сих. а Ренди это показательно добил это. можно много чего написать еще наверное - но в любом за все события партии несу ответственность я. Участники: 1. shikpavel78 - Льюб - рядовой клана "Ботаники" убит в 1-ю ночь. 2. Содовик - Чак Шерман (Шерминатор) Священник сел в 10-й день. 3. xomza - Зяблик Вербовщик клана Ботаники сел в 5-й день 4. kosmofinozepa - Финч - Босс клана Стифлеры убит в 2-ю ночь 5.cooler-ok -Стифлер - рядовой клана "Стифлеры" убит в 1-ю ночь. 6. juvelor - Джанин Соблазнитель сел в 1-й день. 7. Alehin - Ноа Левенштайн ученик клана Стифлёров убит в 5-ю ночь. 8. Jec - Рок следователь убит в 7ю ночь 9. AdrianFlorida -Пирог Журналист убит в 2-ю ночь 10. Mr Dan - Участник гаражной группы № 2 Ведьма убита в 2-ю ночь 11. Diplomat - Кевин Майерс[ Адвокат победитель 12. ORION_10 - Офицер Кристалпоследователь Бунтаря 13. Фидель Максимыч - Крис «Оз» Острайкерсел в 11-й день. 14. spartakvit - Джим Босс клана Ботаники сел в 8-й день 15. Дьяволица - Кэденс Флаерти Врач убита в 4-ю ночь. 16. Федя Торрес - Коди Статист сел на 2-й день 17. RANDY_JOHNSON - Мистер О'Доннел маньяк сел в 12-й день. 18. Diabaz1990 - Пастор Инвизитор сел на 6й день. 19. maurus(Billy Razor) - Бельведер убит в 7. Ночь Бунтарь 20. john7624 - Гарольд убит в 7ю ночь Шериф 21. Таёжник ( skazochnica)- Эрик Вербовщик красных победитель 22. Набор на партию МАФИОЗИ Бутсы ведущий Содовик Сообщение отредактировал Дьявoл - 10.8.2021, 23:05
Прикрепленные файлы
-------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Принял бы как должное что? Что вед накосячил , а ты всегда прав. Гениальная позиция)))) Ну да в твоем случае наверное так и надо делать , яп умничка - вед не прав. Тогда Миша погладит себя по головке и успокоится наверное до следующего раза.... ты на вопрос ответь, почему сказка вместо ювелора!!!??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 357 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот не хотел к этому возвращаться.. обещаю писать это последний раз. Дело не в том что играют против меня или за тебя)) просто из двух одинаковых дневных персонажей выберут более опытного. Я к этому.. потому что есть история определенная игры у человека, а не персонажа! Это не хорошо и не плохо. Это просто факт! Больше эту тему я педалировать не буду. История бывает всякая) Половина поверила тебе, многим было без разницы, голосов ровно И не забывай, что адвокат был мало кому нужен, ну или свящ, коп Сообщение отредактировал john7624 - 10.8.2021, 18:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу замены. Я играть не планировала и не хотела, но когда написал Дьявол, Билли не отвечал, выпускать Жуве это ведь тоже менять ход игры. Он сиделец и влезет в тему по-любому со своими претензиями, кто его посадил, за что и почему. Я легко могла сесть, меня могли убить и прочее. Я играю. Я не перетягивала одеяло на себя и искренно думала, что выхожу на замену во благо, несмотря на то что были причины этого не делать. Но в итоге получилось как всегда. При этом претензии вед словил. Если бы не нашёл замены, то тоже игра бы пошла по-другому. Это не вед с заменой виноват, а виноват Таёжник, что записывается в игру и не играет. А те кому не всё равно, ищут замены, выходят на замены, а им потом и прилетает так, что и играть не хочется. Я когда партию вела, у меня три замены было. Это очень неприятно. Искать,умолять, чтобы вышли. По поводу япа и "косяка". Косяка не вижу. Обоснования логичны и по правилам. Написано, что убитые вскрываются, значит вскрываются и независимо в поездке они или нет. Потом тот же яп, чтобы говорил, если бы отравленный Флора написал сообщение из поездки. Как ему это запретить сделать, если не вскрыли, что он убит? Так вот, написал бы, что есть инфа на япа, сажаем его. Или ещё что нибудь. Многие бы кумекали. некоторые бы голоснули в япа не думая. А потом приезжает труп Флоры и выясняется. что он был уже "того", когда писал сообщение. яп бы также орал,свистел,сорвал партию. Эти правила не заточены под то. чтобы скрывать умер перс или нет. Я так понимаю, и доказательств нет того, что так было именно у партии Дьявола. Поступок япа не укладывается ни в какие моральные рамки. Мне было очень трудно сдержаться, когда яп ворвался в тему и первое написал, что я "маф". Я не знала его роли. Думала инфо слил и загубил всё. А так, сам не играл, хотя мог продолжить, досадить меня и ходить красавчиком, но слился на то, что вед не согласился признавать не косяк косяком. Ну ладно. Выходит Жуве. яп негодует, что сухарь...Не нашли видите ли нормальную замену. Как так, очередь же из замен стоит. Ну и в итоге и сухарю не дал сыграть вскрыв роль окончательно. А о том, что пострадали все играющие и яп этого не понимает, ну что ж. Такое бывает. Я это пишу не для того, чтобы пристыдить япа. А для выхода своих эмоций. Мне хотелось послать его. Игровые моменты. Дипломат. Ну не было ясно явно, что ты адвокат. Мы это поняли, только после того как ты начал нервничать, когда я тебе предъявляла и реакция была только на мои слова. И так писал, как будто у тебя бейджик висит и визитка у меня в кармане. Мы думали, что Рэнди тебя сдал, первым своим голосом в тебя. В конце уж, куда деваться после твоих угроз, надо было в тебя. Были у меня опасения, что ты начнёшь чудить, были мысли тебя отравить учеником)))но это так) Ты с нами прошёл очень чётко, и всем мафам такого адвоката!) Ты писал, что в конце мог победить с маньяком, но ты был под снотворным. А я думала, что я под снотворным. Не помню сообщается ли о том что его влили. Так вот, в любом случае ты бы победил, и это заслуженно. Хомза сам того не подозревая, вскрылся под адвоката. И это раскрутили. Когда я вышла, и Хомза герой, написал, что "досаживаем", у меня уже руки тряслись от злости. Была уверена, что такой вот вскрывшийся нечестный адвокат. Тут принципиально его сажала. Не смотря на то что если б он был адвокатом, то меня бы сразу же прикрыли. Конечно нестыковки в поведении и словах его были, Космо предполагал, что никакой он может не адвокат, но я была убеждена. И когда вскрылась роль, поверить было сложно, что верб. Так что, если б села я, то Хомза был бы в королях. Думаю это и обидно. А то что ты считаешь, что я вылезла чисто по личке, твои проблемы. Меня миллионы раз по личке и сажали. Так что много оправданий можно найти себе. В итоге то на качелях сидели два верба. А ты пишешь как будто тебя невиновного беднягу засадили и даже не помахали вслед. Сода, кляп адвокат свящу может вставить))) ты бы вообще сидела и не жжужала!!! ты не записалась на партию это раз!!! два,перед тем как войти в игру ты поинтересовалась,что за роль!!! три... уверен,что тебе написала "тварь" космо... четыре... ты бы не вошла в игру если была бы не в клане... так что не читай мне мораль -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
john7624... вот тебе и ответ!!! ответ о чем? факты в том,что ты рестарты устраиваешь уже на постоянной основе или пытаешься устроить... не у одного меня... при этом еще не брезгуешь кидаться оскорблениями. да и в моих партиях ты сколь участвовал каждый раз тебя что-то не устраивало. это даже притом,что тебя в партию когда-то пустил играть,когда у тебя КК было ,как раз после очередного рестарта) это уж не говоря о твоих грехах в собственных партиях когда ты уже докатился до того,чтобы правила меняешь по ходу игры . казалось бы как такой товарищ вообще может какие то претензии выдвигать? я вот думаю может тебе внимания не хватает . и ты хочешь быть в центре ,неважно в какой роли. -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
ответ о чем? факты в том,что ты рестарты устраиваешь уже на постоянной основе или пытаешься устроить... не у одного меня... при этом еще не брезгуешь кидаться оскорблениями. да и в моих партиях ты сколь участвовал каждый раз тебя что-то не устраивало. это даже притом,что тебя в партию когда-то пустил играть,когда у тебя КК было ,как раз после очередного рестарта) это уж не говоря о твоих грехах в собственных партиях когда ты уже докатился до того,чтобы правила меняешь по ходу игры . казалось бы как такой товарищ вообще может какие то претензии выдвигать? я вот думаю может тебе внимания не хватает . и ты хочешь быть в центре ,неважно в какой роли. Почему сказка а не ювелор?! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ты на вопрос ответь, почему сказка вместо ювелора!!!??? потому что в приоритете были люди ,которые не участвовали в партии с самого начала. или логичней по твоему выпускать игрока,которого в первый день усадили? и это конечно никак не влияет... в шорт листе из них были Билли и Сказка. первый не ответил(ему я написал намного раньше , чем сказке) ,вторая согласилась. -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
ответ о чем? факты в том,что ты рестарты устраиваешь уже на постоянной основе или пытаешься устроить... не у одного меня... при этом еще не брезгуешь кидаться оскорблениями. да и в моих партиях ты сколь участвовал каждый раз тебя что-то не устраивало. это даже притом,что тебя в партию когда-то пустил играть,когда у тебя КК было ,как раз после очередного рестарта) это уж не говоря о твоих грехах в собственных партиях когда ты уже докатился до того,чтобы правила меняешь по ходу игры . казалось бы как такой товарищ вообще может какие то претензии выдвигать? я вот думаю может тебе внимания не хватает . и ты хочешь быть в центре ,неважно в какой роли. Ты меня в партию пустил?! Тебе напомнить, что ты и Рэнди тогда боролись против МАФМ, а конкретно против Дютке!!! И тебе было срать на мою КК,,, потому что ты был против МАФМ!!! Ты и Марина постоянно просите меня, чтобы я записался к вам в партию!!! Так если я такой хреновый, чего вы мне в вацап строчите с просьбой записаться?! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты меня в партию пустил?! Тебе напомнить, что ты и Рэнди тогда боролись против МАФМ, а конкретно против Дютке!!! И тебе было срать на мою КК,,, потому что ты был против МАФМ!!! Ты и Марина постоянно просите меня, чтобы я записался к вам в партию!!! Так если я такой хреновый, чего вы мне в вацап строчите с просьбой записаться?! ну напомни) против Дютке никто не боролся) то что считалось,что в МАФМ смысле нет никакого -да) а в ту партию поиграть просился ты сам. я зову почти всех возможных мафиози поиграть в партии. и ты был не исключением. ну и всегда есть шанс ,что человек за ум возьмется. но видимо это не про тебя) Сообщение отредактировал Дьявoл - 10.8.2021, 18:17 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
потому что в приоритете были люди ,которые не участвовали в партии с самого начала. или логичней по твоему выпускать игрока,которого в первый день усадили? и это конечно никак не влияет... в шорт листе из них были Билли и Сказка. первый не ответил(ему я написал намного раньше , чем сказке) ,вторая согласилась. В приоритете всегда игроки записавшиеся на партию!!! Тебя посылают в наборе, а ты потом раком становишься!!! Тебе сказка с Билли отказали, что же ты пошёл им отсасывать и просить выйти на замену?! Ювелор, записался на партию, а ты Тая не поменял на его!!! Знаешь почему?! Потому что расклад пошёл с первых дней, что мафы горят!!! Тай с другого часового пояса… и летне охотно общается в мессенджерах, потому как у красных начало подгорать, ты выпустил на замену сказку!!! Вскрыл роль журналиста, и тем самым дал шанс МАФМ выправить ситуацию… а когда я начал этому сопротивляться, ты тупо увёл игру в тайную комнату… Добавлено 10th August 2021 - 17:23 ну напомни) против Дютке никто не боролся) то что считалось,что в МАФМ смысле нет никакого -да) а в ту партию поиграть просился ты сам. я зову почти всех возможных мафиози поиграть в партии. и ты был не исключением. ну и всегда есть шанс ,что человек за ум возьмется. но видимо это не про тебя) Вот ты писдабол))) ты не боролся с Дютке?! я сам поросился? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот не хотел к этому возвращаться.. обещаю писать это последний раз. Дело не в том что играют против меня или за тебя)) просто из двух одинаковых дневных персонажей выберут более опытного. Я к этому.. потому что есть история определенная игры у человека, а не персонажа! Это не хорошо и не плохо. Это просто факт! Больше эту тему я педалировать не буду. видимо это факт у тебя в голове только но я теперь понимаю с каким обоснованием голосуешь именно ты -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В приоритете всегда игроки записавшиеся на партию!!! Тебя посылают в наборе, а ты потом раком становишься!!! Тебе сказка с Билли отказали, что же ты пошёл им отсасывать и просить выйти на замену?! Ювелор, записался на партию, а ты Тая не поменял на его!!! Знаешь почему?! Потому что расклад пошёл с первых дней, что мафы горят!!! Тай с другого часового пояса… и летне охотно общается в мессенджерах, потому как у красных начало подгорать, ты выпустил на замену сказку!!! Вскрыл роль журналиста, и тем самым дал шанс МАФМ выправить ситуацию… а когда я начал этому сопротивляться, ты тупо увёл игру в тайную комнату… тебе бы фантастику писать) не пробовал? Добавлено 10th August 2021 - 17:26 Вот ты писдабол))) ты не боролся с Дютке?! я сам поросился? да ты сам мне в личку написал с вопросом запишу ли тебя на ту партию. я ответил ,что да. если хочешь записывайся. а коли ты хочешь это отрицать - то разговора с тобой не будет совсем. Сообщение отредактировал Дьявoл - 10.8.2021, 18:28 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 677 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
видимо это факт у тебя в голове только но я теперь понимаю с каким обоснованием голосуешь именно ты Вы для меня все одинаковые, абсолютно) с победой!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
тебе бы фантастику писать) не пробовал? Добавлено 10th August 2021 - 17:26 да ты сам мне в личку написал с вопросом запишу ли тебя на ту партию. я ответил ,что да. если хочешь записывайся. а коли ты хочешь это отрицать - то разговора с тобой не будет совсем. т.е ты не отрицаешь,что боролся с Дютке и МАФМ? и тебе было срать на правила и всех игроков,которые создавались годами!!! записав игрока у которого есть КК от большинства игроков!!! разговора не будет с тобой савсем!!! и если я увижу,что ты проводишь партию, я буду в нее залезать и писать,все что я захочу,какие бы ты пароли не ставил... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты бы вообще сидела и не жжужала!!! ты не записалась на партию это раз!!! два,перед тем как войти в игру ты поинтересовалась,что за роль!!! три... уверен,что тебе написала "тварь" космо... четыре... ты бы не вошла в игру если была бы не в клане... так что не читай мне мораль сам и не жужжи! будешь ты меня тут затыкать! я и так сдерживалась, когда ты срывал партию и тебе было плевать. ты только попал с тем, что я не записалась на партию. Это очевидно С остальным ты вообще не попал. И это неудивительно. У меня слабость на замены. Потому что я понимаю каково искать замену и что может случиться, если никого нет на замену. Я когда у Дьявола выяснила, что вариантов нет, согласилась. Без уточнения роли. Не знаю почему ты позволяешь себе оскорбления...Мне кроме Дьявола никто не писал. Вошла в игру я чисто из за того, что на тот момент не было варианта замены. И это тоже перекос бы был. Так как возможно б слили Тая. Но для тебя мира это б было клёво? Человек не пришёл играть, слился клан, здорово. И очень главное интересно. ты не достоин ни оправданий моих, ни объяснений. Всё это написала не для тебя, но ответив на твоё сообщение. предлагаю в правила внести пункт, что мне на замену нельзя выходить) вот тогда всё по делу будет и главное...ты ж партию вёл, не помню кому нужна была замена. Я тоже не записалась в партию. Но ты увидев меня в теме, написал, спросив выйду ли я. Я предложила Джона как вариант. И он согласился. Женя всегда соглашается на замену. И это не просто выходить в партию, когда ты на замене. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
т.е ты не отрицаешь,что боролся с Дютке и МАФМ? и тебе было срать на правила и всех игроков,которые создавались годами!!! записав игрока у которого есть КК от большинства игроков!!! разговора не будет с тобой савсем!!! и если я увижу,что ты проводишь партию, я буду в нее залезать и писать,все что я захочу,какие бы ты пароли не ставил... ты просто эгоистичен -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 19:10 |