IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Итоги., Американский пирог
Дьявoл
сообщение 9.8.2021, 23:11
Сообщение #1

•° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf
Иконка группы

Из: Moscow
Россия
ИД на сайте: 105469

правила: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365644

Партия не задалась...это мягко говоря...
японец
молния. 3 замены.
но у всех всё это вылилось в разные действия.

то что устроил японец - честно хочется оставить без комментариев...

по его претензиям "на основании" которых он устроил концерт:

Флорида был отравлен и умер. Поездка никоим образом не продляет умерщвление персонажа. Замедлитель - да. но не поездка.
так же как и основания ,что никаких воздействий ночью на персонажа делать нельзя. на экскурсии - это вообще прямо прописано.
а том что не сообщается в какую поездку уехал персонаж - да не сообщается и сделано это было с целью того ,чтобы персы думали стоит ли идти в ту ночь тратить ход ,чтобы узнать где персонаж находиться или нет.
так же вполне до персонажа можно при экскурсии той же дойти в ночь отправки и застрелить. по факту он будет отправлен в поездку - да. убит да. каким образом поездка продляет вскрытие его роли ? вдобавок из поездки он может писать письмо - одно сообщение. т.е по факту мертвый игрок на основании непонятной "продленности" жизни из-за поездки - пишет по сути последнее слово из морга.

по поводу молнии - ну я думаю всем понятно ,что японцем была вскрыта роль и ходы по ней. оставлять в игре персонажа не стоило я думаю.

замены.
вот их я не очень то люблю на самом деле. считаю,что они действительно влияют на игру.
хотелось бы,чтобы люди записавшиеся в партию отыгрывали её от сих до сих.
а Ренди это показательно добил это.

можно много чего написать еще наверное - но в любом за все события партии несу ответственность я.

Участники:

1. shikpavel78 - Льюб - рядовой клана "Ботаники" убит в 1-ю ночь.
2. Содовик - Чак Шерман (Шерминатор) Священник сел в 10-й день.
3. xomza - Зяблик Вербовщик клана Ботаники сел в 5-й день
4. kosmofinozepa - Финч - Босс клана Стифлеры убит в 2-ю ночь
5.cooler-ok -Стифлер - рядовой клана "Стифлеры" убит в 1-ю ночь.
6. juvelor - Джанин Соблазнитель сел в 1-й день.
7. Alehin - Ноа Левенштайн ученик клана Стифлёров убит в 5-ю ночь.
8. Jec - Рок следователь убит в 7ю ночь
9. AdrianFlorida -Пирог Журналист убит в 2-ю ночь
10. Mr Dan - Участник гаражной группы № 2 Ведьма убита в 2-ю ночь

11. Diplomat - Кевин Майерс[ Адвокат победитель

12. ORION_10 - Офицер Кристалпоследователь Бунтаря
13. Фидель Максимыч - Крис «Оз» Острайкерсел в 11-й день.
14. spartakvit - Джим Босс клана Ботаники сел в 8-й день
15. Дьяволица - Кэденс Флаерти Врач убита в 4-ю ночь.
16. Федя Торрес - Коди Статист сел на 2-й день
17. RANDY_JOHNSON - Мистер О'Доннел маньяк сел в 12-й день.
18. Diabaz1990 - Пастор Инвизитор сел на 6й день.
19. maurus(Billy Razor) - Бельведер убит в 7. Ночь Бунтарь
20. john7624 - Гарольд убит в 7ю ночь Шериф
21. Таёжник ( skazochnica)- Эрик Вербовщик красных победитель
22. японец(juvelor ) - Пончик -Мирный телепат убит в 4-ю ночь.

Набор на партию МАФИОЗИ Бутсы ведущий Содовик

Сообщение отредактировал Дьявoл - 10.8.2021, 23:05
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ________________________.xlsx ( 91.26 килобайт ) Кол-во скачиваний: 24

--------------------
Бристоль Сити
Go to the top of the page

+Quote Post
32 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Start new topic
Ответов (305 - 319)
Дьявoл
сообщение 10.8.2021, 18:06
Сообщение #306

Иконка группы

Россия

Цитата(японец @ 10.8.2021, 16:52) *
ты на вопрос ответь, почему сказка вместо ювелора!!!???

потому что в приоритете были люди ,которые не участвовали в партии с самого начала. или логичней по твоему выпускать игрока,которого в первый день усадили? и это конечно никак не влияет...
в шорт листе из них были Билли и Сказка. первый не ответил(ему я написал намного раньше , чем сказке) ,вторая согласилась.

--------------------
Бристоль Сити

+Quote Post
японец
сообщение 10.8.2021, 18:11
Сообщение #307

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Москвы
Россия
ИД на сайте: 52941

Цитата(Дьявoл @ 10.8.2021, 17:01) *
ответ о чем? факты в том,что ты рестарты устраиваешь уже на постоянной основе или пытаешься устроить... не у одного меня... при этом еще не брезгуешь кидаться оскорблениями.
да и в моих партиях ты сколь участвовал каждый раз тебя что-то не устраивало. это даже притом,что тебя в партию когда-то пустил играть,когда у тебя КК было ,как раз после очередного рестарта)
это уж не говоря о твоих грехах в собственных партиях когда ты уже докатился до того,чтобы правила меняешь по ходу игры . казалось бы как такой товарищ вообще может какие то претензии выдвигать?
я вот думаю может тебе внимания не хватает . и ты хочешь быть в центре ,неважно в какой роли.

Ты меня в партию пустил?! Тебе напомнить, что ты и Рэнди тогда боролись против МАФМ, а конкретно против Дютке!!! И тебе было срать на мою КК,,, потому что ты был против МАФМ!!! Ты и Марина постоянно просите меня, чтобы я записался к вам в партию!!! Так если я такой хреновый, чего вы мне в вацап строчите с просьбой записаться?!

--------------------

+Quote Post
Дьявoл
сообщение 10.8.2021, 18:17
Сообщение #308

Иконка группы

Россия

Цитата(японец @ 10.8.2021, 17:11) *
Ты меня в партию пустил?! Тебе напомнить, что ты и Рэнди тогда боролись против МАФМ, а конкретно против Дютке!!! И тебе было срать на мою КК,,, потому что ты был против МАФМ!!! Ты и Марина постоянно просите меня, чтобы я записался к вам в партию!!! Так если я такой хреновый, чего вы мне в вацап строчите с просьбой записаться?!

ну напомни) против Дютке никто не боролся) то что считалось,что в МАФМ смысле нет никакого -да)
а в ту партию поиграть просился ты сам.
я зову почти всех возможных мафиози поиграть в партии. и ты был не исключением.
ну и всегда есть шанс ,что человек за ум возьмется. но видимо это не про тебя)

Сообщение отредактировал Дьявoл - 10.8.2021, 18:17

--------------------
Бристоль Сити

+Quote Post
японец
сообщение 10.8.2021, 18:23
Сообщение #309

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Дьявoл @ 10.8.2021, 17:06) *
потому что в приоритете были люди ,которые не участвовали в партии с самого начала. или логичней по твоему выпускать игрока,которого в первый день усадили? и это конечно никак не влияет...
в шорт листе из них были Билли и Сказка. первый не ответил(ему я написал намного раньше , чем сказке) ,вторая согласилась.

В приоритете всегда игроки записавшиеся на партию!!! Тебя посылают в наборе, а ты потом раком становишься!!! Тебе сказка с Билли отказали, что же ты пошёл им отсасывать и просить выйти на замену?! Ювелор, записался на партию, а ты Тая не поменял на его!!! Знаешь почему?! Потому что расклад пошёл с первых дней, что мафы горят!!! Тай с другого часового пояса… и летне охотно общается в мессенджерах, потому как у красных начало подгорать, ты выпустил на замену сказку!!! Вскрыл роль журналиста, и тем самым дал шанс МАФМ выправить ситуацию… а когда я начал этому сопротивляться, ты тупо увёл игру в тайную комнату…

Добавлено 10th August 2021 - 17:23
Цитата(Дьявoл @ 10.8.2021, 17:17) *
ну напомни) против Дютке никто не боролся) то что считалось,что в МАФМ смысле нет никакого -да)
а в ту партию поиграть просился ты сам.
я зову почти всех возможных мафиози поиграть в партии. и ты был не исключением.
ну и всегда есть шанс ,что человек за ум возьмется. но видимо это не про тебя)

Вот ты писдабол))) ты не боролся с Дютке?! я сам поросился?

--------------------

+Quote Post
skazochnica
сообщение 10.8.2021, 18:23
Сообщение #310

~
Иконка группы

Беларусь
ИД на сайте: 359939

Цитата(xomza @ 10.8.2021, 16:28) *
Вот не хотел к этому возвращаться.. обещаю писать это последний раз. Дело не в том что играют против меня или за тебя)) просто из двух одинаковых дневных персонажей выберут более опытного. Я к этому.. потому что есть история определенная игры у человека, а не персонажа! Это не хорошо и не плохо. Это просто факт! Больше эту тему я педалировать не буду.

видимо это факт у тебя в голове только
но я теперь понимаю с каким обоснованием голосуешь именно ты

--------------------

+Quote Post
Дьявoл
сообщение 10.8.2021, 18:26
Сообщение #311

Иконка группы

Россия

Цитата(японец @ 10.8.2021, 17:21) *
В приоритете всегда игроки записавшиеся на партию!!! Тебя посылают в наборе, а ты потом раком становишься!!! Тебе сказка с Билли отказали, что же ты пошёл им отсасывать и просить выйти на замену?! Ювелор, записался на партию, а ты Тая не поменял на его!!! Знаешь почему?! Потому что расклад пошёл с первых дней, что мафы горят!!! Тай с другого часового пояса… и летне охотно общается в мессенджерах, потому как у красных начало подгорать, ты выпустил на замену сказку!!! Вскрыл роль журналиста, и тем самым дал шанс МАФМ выправить ситуацию… а когда я начал этому сопротивляться, ты тупо увёл игру в тайную комнату…

тебе бы фантастику писать) не пробовал?

Добавлено 10th August 2021 - 17:26
Цитата(японец @ 10.8.2021, 17:23) *
Вот ты писдабол))) ты не боролся с Дютке?! я сам поросился?

да ты сам мне в личку написал с вопросом запишу ли тебя на ту партию. я ответил ,что да. если хочешь записывайся.
а коли ты хочешь это отрицать - то разговора с тобой не будет совсем.

Сообщение отредактировал Дьявoл - 10.8.2021, 18:28

--------------------
Бристоль Сити

+Quote Post
xomza
сообщение 10.8.2021, 18:30
Сообщение #312

Гроза
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 234113

Цитата(skazochnica @ 10.8.2021, 17:23) *
видимо это факт у тебя в голове только
но я теперь понимаю с каким обоснованием голосуешь именно ты

Вы для меня все одинаковые, абсолютно) с победой!!

--------------------

+Quote Post
японец
сообщение 10.8.2021, 18:34
Сообщение #313

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Дьявoл @ 10.8.2021, 17:26) *
тебе бы фантастику писать) не пробовал?

Добавлено 10th August 2021 - 17:26

да ты сам мне в личку написал с вопросом запишу ли тебя на ту партию. я ответил ,что да. если хочешь записывайся.
а коли ты хочешь это отрицать - то разговора с тобой не будет совсем.

т.е ты не отрицаешь,что боролся с Дютке и МАФМ? и тебе было срать на правила и всех игроков,которые создавались годами!!! записав игрока у которого есть КК от большинства игроков!!! разговора не будет с тобой савсем!!! и если я увижу,что ты проводишь партию, я буду в нее залезать и писать,все что я захочу,какие бы ты пароли не ставил...

--------------------

+Quote Post
skazochnica
сообщение 10.8.2021, 18:38
Сообщение #314

~
Иконка группы

Беларусь

Цитата(японец @ 10.8.2021, 17:00) *
ты бы вообще сидела и не жжужала!!! ты не записалась на партию это раз!!! два,перед тем как войти в игру ты поинтересовалась,что за роль!!! три... уверен,что тебе написала "тварь" космо...
четыре... ты бы не вошла в игру если была бы не в клане... так что не читай мне мораль

сам и не жужжи! будешь ты меня тут затыкать!
я и так сдерживалась, когда ты срывал партию и тебе было плевать.

ты только попал с тем, что я не записалась на партию. Это очевидно
С остальным ты вообще не попал. И это неудивительно. У меня слабость на замены. Потому что я понимаю каково искать замену и что может случиться, если никого нет на замену. Я когда у Дьявола выяснила, что вариантов нет, согласилась. Без уточнения роли.
Не знаю почему ты позволяешь себе оскорбления...Мне кроме Дьявола никто не писал.
Вошла в игру я чисто из за того, что на тот момент не было варианта замены. И это тоже перекос бы был. Так как возможно б слили Тая. Но для тебя мира это б было клёво? Человек не пришёл играть, слился клан, здорово. И очень главное интересно.

ты не достоин ни оправданий моих, ни объяснений. Всё это написала не для тебя, но ответив на твоё сообщение.

предлагаю в правила внести пункт, что мне на замену нельзя выходить) вот тогда всё по делу будет

и главное...ты ж партию вёл, не помню кому нужна была замена. Я тоже не записалась в партию. Но ты увидев меня в теме, написал, спросив выйду ли я. Я предложила Джона как вариант. И он согласился. Женя всегда соглашается на замену. И это не просто выходить в партию, когда ты на замене.

--------------------

+Quote Post
skazochnica
сообщение 10.8.2021, 18:42
Сообщение #315

~
Иконка группы

Беларусь

Цитата(японец @ 10.8.2021, 17:34) *
т.е ты не отрицаешь,что боролся с Дютке и МАФМ? и тебе было срать на правила и всех игроков,которые создавались годами!!! записав игрока у которого есть КК от большинства игроков!!! разговора не будет с тобой савсем!!! и если я увижу,что ты проводишь партию, я буду в нее залезать и писать,все что я захочу,какие бы ты пароли не ставил...

ты просто эгоистичен

--------------------

+Quote Post
Дьявoл
сообщение 10.8.2021, 18:46
Сообщение #316

Иконка группы

Россия

Цитата(японец @ 10.8.2021, 17:34) *

я был против бессмысленной организации,которая ничего не привносила толкового, как я считал и продолжаю считать.
причем здесь эти правила? я их не принимал и не соглашался с ними как ведущий.а когда записывался на партии к ведущим которые их принимали - старался их не нарушать. партию или партии я могу с успехом провести даже на собственном форуме.
а своими угрозами ты лишь больше подтверждаешь как раз то ,что тебе по фиг на всё и всех.

--------------------
Бристоль Сити

+Quote Post
японец
сообщение 10.8.2021, 18:48
Сообщение #317

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(skazochnica @ 10.8.2021, 17:38) *
сам и не жужжи! будешь ты меня тут затыкать!
я и так сдерживалась, когда ты срывал партию и тебе было плевать.

ты только попал с тем, что я не записалась на партию. Это очевидно
С остальным ты вообще не попал. И это неудивительно. У меня слабость на замены. Потому что я понимаю каково искать замену и что может случиться, если никого нет на замену. Я когда у Дьявола выяснила, что вариантов нет, согласилась. Без уточнения роли.
Не знаю почему ты позволяешь себе оскорбления...Мне кроме Дьявола никто не писал.
Вошла в игру я чисто из за того, что на тот момент не было варианта замены. И это тоже перекос бы был. Так как возможно б слили Тая. Но для тебя мира это б было клёво? Человек не пришёл играть, слился клан, здорово. И очень главное интересно.

ты не достоин ни оправданий моих, ни объяснений. Всё это написала не для тебя, но ответив на твоё сообщение.

предлагаю в правила внести пункт, что мне на замену нельзя выходить) вот тогда всё по делу будет

и главное...ты ж партию вёл, не помню кому нужна была замена. Я тоже не записалась в партию. Но ты увидев меня в теме, написал, спросив выйду ли я. Я предложила Джона как вариант. И он согласился. Женя всегда соглашается на замену. И это не просто выходить в партию, когда ты на замене.

в твой адрес я не позволил оскорблений!! в отличии от твоег соклана космо,который тебя ходит вербует по 4 ночи подряд...
я просил замену у себя в партии, по той причине,что игроки выбышие не хотели играть!!! ювелор вышел на замену японца, хотя он понимал кто его сажал и кто гнал против него!!! так почему вместо Тая ты а не ювелор? сказать? потому что партия у Дьявола горела по грамотным ходам... и он начал вытягивать ее

--------------------

+Quote Post
японец
сообщение 10.8.2021, 18:51
Сообщение #318

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Дьявoл @ 10.8.2021, 17:46) *
я был против бессмысленной организации,которая ничего не привносила толкового, как я считал и продолжаю считать.
причем здесь эти правила? я их не принимал и не соглашался с ними как ведущий.а когда записывался на партии к ведущим которые их принимали - старался их не нарушать. партию или партии я могу с успехом провести даже на собственном форуме.
а своими угрозами ты лишь больше подтверждаешь как раз то ,что тебе по фиг на всё и всех.

а почему у всех в правилах синим обращение к ведущему, а у тебя зеленым? хотя все привыкли к синему!!!
я не угрожаю,а констатирую факт... в любой твоей партии,я буду писать все что захочу...

--------------------

+Quote Post
RANDY_JOHNSON
сообщение 10.8.2021, 18:54
Сообщение #319

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 353004

Цитата(японец @ 10.8.2021, 17:51) *
а почему у всех в правилах синим обращение к ведущему, а у тебя зеленым? хотя все привыкли к синему!!!
я не угрожаю,а констатирую факт... в любой твоей партии,я буду писать все что захочу...

Если сделает синим, то не будешь срывать партии? Этого достаточно будет чтобы получить разрешение на проведение?)))

Сообщение отредактировал RANDY_JOHNSON - 10.8.2021, 18:54

+Quote Post
японец
сообщение 10.8.2021, 18:55
Сообщение #320

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Дьявoл @ 10.8.2021, 17:06) *

почему ювелор вместо японца? ты не нашел игрока который выйдет на замену японцу? если мне память не изменяет, японец попросил замену раньше мауруса, а Тай так вовсе не просил замену...
где логика? почему не сказка вместо японца? ювелора усадили в первый день,почему ты его выпустил на место японца а не Тая?

--------------------

+Quote Post

32 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Reply to this topicStart new topic