![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
правила: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365644
Партия не задалась...это мягко говоря... японец молния. 3 замены. но у всех всё это вылилось в разные действия. то что устроил японец - честно хочется оставить без комментариев... по его претензиям "на основании" которых он устроил концерт: Флорида был отравлен и умер. Поездка никоим образом не продляет умерщвление персонажа. Замедлитель - да. но не поездка. так же как и основания ,что никаких воздействий ночью на персонажа делать нельзя. на экскурсии - это вообще прямо прописано. а том что не сообщается в какую поездку уехал персонаж - да не сообщается и сделано это было с целью того ,чтобы персы думали стоит ли идти в ту ночь тратить ход ,чтобы узнать где персонаж находиться или нет. так же вполне до персонажа можно при экскурсии той же дойти в ночь отправки и застрелить. по факту он будет отправлен в поездку - да. убит да. каким образом поездка продляет вскрытие его роли ? вдобавок из поездки он может писать письмо - одно сообщение. т.е по факту мертвый игрок на основании непонятной "продленности" жизни из-за поездки - пишет по сути последнее слово из морга. по поводу молнии - ну я думаю всем понятно ,что японцем была вскрыта роль и ходы по ней. оставлять в игре персонажа не стоило я думаю. замены. вот их я не очень то люблю на самом деле. считаю,что они действительно влияют на игру. хотелось бы,чтобы люди записавшиеся в партию отыгрывали её от сих до сих. а Ренди это показательно добил это. можно много чего написать еще наверное - но в любом за все события партии несу ответственность я. Участники: 1. shikpavel78 - Льюб - рядовой клана "Ботаники" убит в 1-ю ночь. 2. Содовик - Чак Шерман (Шерминатор) Священник сел в 10-й день. 3. xomza - Зяблик Вербовщик клана Ботаники сел в 5-й день 4. kosmofinozepa - Финч - Босс клана Стифлеры убит в 2-ю ночь 5.cooler-ok -Стифлер - рядовой клана "Стифлеры" убит в 1-ю ночь. 6. juvelor - Джанин Соблазнитель сел в 1-й день. 7. Alehin - Ноа Левенштайн ученик клана Стифлёров убит в 5-ю ночь. 8. Jec - Рок следователь убит в 7ю ночь 9. AdrianFlorida -Пирог Журналист убит в 2-ю ночь 10. Mr Dan - Участник гаражной группы № 2 Ведьма убита в 2-ю ночь 11. Diplomat - Кевин Майерс[ Адвокат победитель 12. ORION_10 - Офицер Кристалпоследователь Бунтаря 13. Фидель Максимыч - Крис «Оз» Острайкерсел в 11-й день. 14. spartakvit - Джим Босс клана Ботаники сел в 8-й день 15. Дьяволица - Кэденс Флаерти Врач убита в 4-ю ночь. 16. Федя Торрес - Коди Статист сел на 2-й день 17. RANDY_JOHNSON - Мистер О'Доннел маньяк сел в 12-й день. 18. Diabaz1990 - Пастор Инвизитор сел на 6й день. 19. maurus(Billy Razor) - Бельведер убит в 7. Ночь Бунтарь 20. john7624 - Гарольд убит в 7ю ночь Шериф 21. Таёжник ( skazochnica)- Эрик Вербовщик красных победитель 22. Набор на партию МАФИОЗИ Бутсы ведущий Содовик Сообщение отредактировал Дьявoл - 10.8.2021, 23:05
Прикрепленные файлы
-------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, действительно!
Всем спасибо за партию. И за итоги! Я ухожу из мафии вслед за Сказочницей. Адьос! Добавлено 10th August 2021 - 18:42 Да норм. Немного воспоминания нахлынули. А так норм. Нихера тока мне никто не отвечает ![]() Если что, ты знаешь как привлечь мое внимание ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 188 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уф.. Не просто было тащить Сказку к победе))) Ну в конце игры вроде все стало более очевидно) А то в середине партии хотела единственного своего поддержателя вывести из игры))) Прям реально подумал после поклепов на меня, что может надо было посадить Сказку в 5 день и тащить хомзу))) Не факт бы, конечно, что далеко ушли. Но уж как вышло, так вышло. Все ж со Сказкой победили) До меня только после голоса в Рэнди в последний день дошло, что теоретически победителем же я мог сделать и его?) Если бы проголосовал в Сказку, я бы так и так же был бы победителем. Мафов нет, но и миров не осталось. Только нейтралы - адвокат да маньяк. Просто я победил бы тогда с Рэнди)) Так или иначе - Сказку с победой! Содовика, Фиделя и Рэнди - с достойным финалом! Жалко несколько Содовика. В конце игры остался один против всех. И видимо понял это, когда всем миром его засадили во второй раз. Нормальная же роль адвокат ))) С победой! -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Остальным смотрю все нравится?) Одна мразь возомнила себя пупом земли, а вы все хлопаете в ладошки?) ... я не вправе судить.... не проявлял уважение.... скорее не прав, чем прав... вы просто проглатываете и допускаете такие прецеденты и ссыте даже высказаться! Фигурально выражаясь он просто насрал всем играющим на голову. Пытался испортить всем игру, заменился, вскрыл роль игроку, вышедшему вместо него на замену. И Дьявол и правила тут вообще не при чем. Даже при условии, что у него, к примеру, серьезное психическое заболевание в прогрессирующей форме - потакать таким вещам нельзя. Пусть едет лечить свою больную голову в новгород или куда и не мешает отдыхать нормальным людям, которые пришли скоротать время в игре. Ты что на дачу уехал что перестал бояться?) Японец ну чего злой то такой? Ну правда друг, ну забей ты уже не нравится вед не играй, ты же прямо давишь на его не компетенцию) Давай я к тебе заявлюсь, уверен ты без косяков все сделаешь! Без глума! Хомза мафия это жизнь! Тебе не понять пока еще)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 188 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обоих копов в одну ночь?
![]() Джон, это круче чем нас с тобой разобрали -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
писдят на меня все... а не я на всех... т.е тебя вед тупо поставил пере фактом, ты выходишь вместо японца? 2 августа я написал что готов выйти на замену играть 4 августа Дьявол написал - выходи играть, я спросил перс и роль? - он ответил мирный телепат вместо японца Добавлено 10th August 2021 - 19:03 Какие все злые... Люди, будьте добрее.... Подойдите друг к другу, обнимитесь и мир станет чище и светлее!!! только вакцинированные
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 961 Регистрация: 15.5.2007 ![]() ИД на сайте: 76738 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так ты сам писал, что тебе на всех похер, когда сорвал на пару с Розмарин партию из-за своего неуемного юмора. И ты будешь играть как хочешь) А теперь правильные вещи стал говорить?) Я вот тоже приходил отдохнуть и скоротать время, вы же в момент решили меня заебать (прошу прощение за выражение). Вам это удалось. Полгода заебывали, как сраные попугаи. Я ж обозначал, что вы меня достали, пофигу, еще веселее стало. Так что я, например, принял ваши же токсичные правила поведения) Разлагаться, так разлагаться! ![]() Значит ты пишешь, что я юмором в клановом чате испортил всем игру? Ты серьезно? Ты же вроде адекватный человек? Есть же правила игры? Я что-то нарушил? Или это вообще никого не волнует? Ты что- то пишешь в клановом чате, я обижаюсь, лью слезки и вскрываю клан, а виноват в этом ты? Ладно Гутман жену отмазывает, его понять можно. Иначе не накормят борщем. А ты это пишешь просто, потому что обиделся за Билли с победой!) Возможно даже из игры уходишь по этому) Согласен с хомзой, что воевать в интернете не совсем достойное дело, но я, так сказать, свою позицию коротко обозначил. Мафия превращается в сборище самовлюбленных неудачников. Последний оплот реализации личных амбиций. В итогах особо даже победителей не поздравляют, а пытаются в основном обвинить кого-то в своем просере. А теперь Японец, как вишенка на торте!) -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий, благодарю за пояснение! т.е как хочет так и дрочит, и не признаётся…. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 677 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты что на дачу уехал что перестал бояться?) Хомза мафия это жизнь! Тебе не понять пока еще) Так если это жизнь, зачем в нее срать то? Тут актив человек 30..понятно что у каждого своя жизнь, но уважать партнера это принцип должен быть.. разве нет? Касается всех абсолютно! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, действительно! Всем спасибо за партию. И за итоги! Я ухожу из мафии вслед за Сказочницей. Адьос! Добавлено 10th August 2021 - 18:42 Если что, ты знаешь как привлечь мое внимание ![]() И я за вами следом… желаю «Димону»побольше рестартов… -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 677 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я за вами следом… желаю «Димону»побольше рестартов… Так проведи идеальную партию е мое!! Покажи как нужно.. я не в плане доеба до тебя, я правил то не всех знаю. Просто вот уйти это херь какая то.. вы глыбы игры и вот так вот слится? Странно это -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Так если это жизнь, зачем в нее срать то? Тут актив человек 30..понятно что у каждого своя жизнь, но уважать партнера это принцип должен быть.. разве нет? Касается всех абсолютно! Ну в смысле многим важно здесь играть, соответственно появляется разная реакция у людей. Я думаю виноваты всегда оба, когда начинается спор с ведом в таком плане А вообще играть для фана нужно, верно? Иначе смысл всего этого? Вот сейчас пол состава поуходят из мафии, а потом из бутсы которая итак ели дышит, а все из-за тебя Хомза ты жаренная
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
2 августа я написал что готов выйти на замену играть 4 августа Дьявол написал - выходи играть, я спросил перс и роль? - он ответил мирный телепат вместо японца Добавлено 10th August 2021 - 19:03 только вакцинированные Серьезно?! т.е ведущий знал, что 2 числа ты был готов выйти на замену и не выпустил тебя?! И только 4 выпустил?! Пипец!!! Я в шоке от ведущего… этот Димон ведёт партию как ему вздумается, влияя на ход партии!!! Это не ведущий… это гнилой чернослив!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Значит ты пишешь, что я юмором в клановом чате испортил всем игру? Ты серьезно? Ты же вроде адекватный человек? Есть же правила игры? Я что-то нарушил? Или это вообще никого не волнует? Ты что- то пишешь в клановом чате, я обижаюсь, лью слезки и вскрываю клан, а виноват в этом ты? Ладно Гутман жену отмазывает, его понять можно. Иначе не накормят борщем. А ты это пишешь просто, потому что обиделся за Билли с победой!) Возможно даже из игры уходишь по этому) Согласен с хомзой, что воевать в интернете не совсем достойное дело, но я, так сказать, свою позицию коротко обозначил. Мафия превращается в сборище самовлюбленных неудачников. Последний оплот реализации личных амбиций. В итогах особо даже победителей не поздравляют, а пытаются в основном обвинить кого-то в своем просере. А теперь Японец, как вишенка на торте!) обиженный ты сейчас… а с обиженными знаешь что делают? Если нет пельменя, то В жопу пиписю засовывают… не думал что ты дырявый!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обоих копов в одну ночь? ![]() Джон, это круче чем нас с тобой разобрали Джек зачем-то объявил резню ночью открытой, вот и наприлетало) и, как обычно, не угадал с противоядием за все время 1-2 раза может угадывал Джек постоянно твердил - сходи, купи про запас вместо тупых ролевых ходов можно было бы и сходить или за замедлом хоть -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так проведи идеальную партию е мое!! Покажи как нужно.. я не в плане доеба до тебя, я правил то не всех знаю. Просто вот уйти это херь какая то.. вы глыбы игры и вот так вот слится? Странно это пока нет желания и времени проводить партию... но если соберусь, тебя позову обязательно, ибо эта партия будет в тайной комнате -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 7:11 |