IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Итоги., Американский пирог
Дьявoл
сообщение 9.8.2021, 23:11
Сообщение #1

•° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf
Иконка группы

Из: Moscow
Россия
ИД на сайте: 105469

правила: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365644

Партия не задалась...это мягко говоря...
японец
молния. 3 замены.
но у всех всё это вылилось в разные действия.

то что устроил японец - честно хочется оставить без комментариев...

по его претензиям "на основании" которых он устроил концерт:

Флорида был отравлен и умер. Поездка никоим образом не продляет умерщвление персонажа. Замедлитель - да. но не поездка.
так же как и основания ,что никаких воздействий ночью на персонажа делать нельзя. на экскурсии - это вообще прямо прописано.
а том что не сообщается в какую поездку уехал персонаж - да не сообщается и сделано это было с целью того ,чтобы персы думали стоит ли идти в ту ночь тратить ход ,чтобы узнать где персонаж находиться или нет.
так же вполне до персонажа можно при экскурсии той же дойти в ночь отправки и застрелить. по факту он будет отправлен в поездку - да. убит да. каким образом поездка продляет вскрытие его роли ? вдобавок из поездки он может писать письмо - одно сообщение. т.е по факту мертвый игрок на основании непонятной "продленности" жизни из-за поездки - пишет по сути последнее слово из морга.

по поводу молнии - ну я думаю всем понятно ,что японцем была вскрыта роль и ходы по ней. оставлять в игре персонажа не стоило я думаю.

замены.
вот их я не очень то люблю на самом деле. считаю,что они действительно влияют на игру.
хотелось бы,чтобы люди записавшиеся в партию отыгрывали её от сих до сих.
а Ренди это показательно добил это.

можно много чего написать еще наверное - но в любом за все события партии несу ответственность я.

Участники:

1. shikpavel78 - Льюб - рядовой клана "Ботаники" убит в 1-ю ночь.
2. Содовик - Чак Шерман (Шерминатор) Священник сел в 10-й день.
3. xomza - Зяблик Вербовщик клана Ботаники сел в 5-й день
4. kosmofinozepa - Финч - Босс клана Стифлеры убит в 2-ю ночь
5.cooler-ok -Стифлер - рядовой клана "Стифлеры" убит в 1-ю ночь.
6. juvelor - Джанин Соблазнитель сел в 1-й день.
7. Alehin - Ноа Левенштайн ученик клана Стифлёров убит в 5-ю ночь.
8. Jec - Рок следователь убит в 7ю ночь
9. AdrianFlorida -Пирог Журналист убит в 2-ю ночь
10. Mr Dan - Участник гаражной группы № 2 Ведьма убита в 2-ю ночь

11. Diplomat - Кевин Майерс[ Адвокат победитель

12. ORION_10 - Офицер Кристалпоследователь Бунтаря
13. Фидель Максимыч - Крис «Оз» Острайкерсел в 11-й день.
14. spartakvit - Джим Босс клана Ботаники сел в 8-й день
15. Дьяволица - Кэденс Флаерти Врач убита в 4-ю ночь.
16. Федя Торрес - Коди Статист сел на 2-й день
17. RANDY_JOHNSON - Мистер О'Доннел маньяк сел в 12-й день.
18. Diabaz1990 - Пастор Инвизитор сел на 6й день.
19. maurus(Billy Razor) - Бельведер убит в 7. Ночь Бунтарь
20. john7624 - Гарольд убит в 7ю ночь Шериф
21. Таёжник ( skazochnica)- Эрик Вербовщик красных победитель
22. японец(juvelor ) - Пончик -Мирный телепат убит в 4-ю ночь.

Набор на партию МАФИОЗИ Бутсы ведущий Содовик

Сообщение отредактировал Дьявoл - 10.8.2021, 23:05
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ________________________.xlsx ( 91.26 килобайт ) Кол-во скачиваний: 24

--------------------
Бристоль Сити
Go to the top of the page

+Quote Post
32 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Start new topic
Ответов (375 - 389)
Billy Razor
сообщение 10.8.2021, 20:38
Сообщение #376

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 343820

Цитата(kosmofinozepa @ 10.8.2021, 21:12) *
Значит ты пишешь, что я юмором в клановом чате испортил всем игру?
Ты серьезно? Ты же вроде адекватный человек? Есть же правила игры? Я что-то нарушил? Или это вообще никого не волнует?
Ты что- то пишешь в клановом чате, я обижаюсь, лью слезки и вскрываю клан, а виноват в этом ты?
Ладно Гутман жену отмазывает, его понять можно. Иначе не накормят борщем.
А ты это пишешь просто, потому что обиделся за Билли с победой!) Возможно даже из игры уходишь по этому)

Тем, что вы не нашли общий язык и это вылилось в игру - испортил. Ты тоже не отступал же, когда и ГаБэ и Рози не восприняли твое поведение. А мог бы просто написать, дескать, шутканул. Но пошёл на принцип. В итоге вы сорвали партию. Розмарин нет, не вижу смысла ее обсуждать. А ты конкретно написал, что тебе по фигу и ты будешь делать что хочешь...

Японец делает что хочет сейчас и у тебя это вызывает неприятие. Двойные стандарты, не находишь?) он тоже идёт на принцип, как это видит.

Из игры я ухожу каждые итоги! Это фишка) спроси у Фиделя. Наша с ним шутейка)

Вот смотри, было понятно, что достали, но ты же продполжал свой смешной «троллинг»? Опять же, наплевал на мой комфорт игровой. Как думаешь, я буду думать насколько тебе комфортно играть?))) не жди от других соблюдения правил поведения, коли сам не соблюдаешь!

Потому твой манифест-призвание к другим обратить внимание на япа это смешно) я ни в коем случае тебя не учу. Это просто мое мнение по ситуации. Я вот тоже умею доебаться, это же проще простого)

Согласен! Только уточню! Мафия превратилась в пристанище троллей-неудачников, которые самореализуются через интернет. Тут же люлей не отхватишь) безопасно! Потому кто-то пытается играть, а кто то показывает себя в, скажем так, другом)

И я не обиделся ни на кого. Можете продолжать) я своё мнение сформировал по людям.

Сообщение отредактировал Billy Razor - 10.8.2021, 20:48

+Quote Post
xomza
сообщение 10.8.2021, 20:40
Сообщение #377

Гроза
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 234113

Цитата(juvelor @ 10.8.2021, 19:25) *
Ну в смысле многим важно здесь играть, соответственно появляется разная реакция у людей. Я думаю виноваты всегда оба, когда начинается спор с ведом в таком плане
А вообще играть для фана нужно, верно? Иначе смысл всего этого?

Вот сейчас пол состава поуходят из мафии, а потом из бутсы которая итак ели дышит, а все из-за тебя Хомза ты жаренная

Так я как раз за всех)) мы все разные, вполне вероятно и гавно по жизни) но мы кайфуем тут) эмоции есть. Сборище неудачников? Да и похер) сборище дачников? Еще лучше)) а сраться из за какой то ошибки в правилах или в действиях веда.. бред) нашли, признали, устранили и все! Идем дальше)

--------------------

+Quote Post
Billy Razor
сообщение 10.8.2021, 20:45
Сообщение #378

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(kosmofinozepa @ 10.8.2021, 21:12) *
В итогах особо даже победителей не поздравляют, а пытаются в основном обвинить кого-то в своем просере.

Тут согласен)
Уже отмечал это в разговоре с игроками, с которыми общаюсь вне мафии.

И тут надо ещё раз сказать, что красные и авокадо провели сильную партию!
Игра это и есть чьи-то ошибки, крутые ходы, доля везения есть, анализ и фан, конечно же.

Вот с фаном туговато в последнее время.

+Quote Post
AdrianFlorida
сообщение 10.8.2021, 20:51
Сообщение #379

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 18948

Цитата(Дьявoл @ 10.8.2021, 14:28) *
В правилах японца того же - все знают куда уехал игрок в тур или на экскурсию. Т.е фактически любой игрок знает , что перс доступен и его можно валить. Лечить, стрелять. О нем не может быть вестей?
В правилах переделанных под Гибралтар тоже .
В чем фишка тура?
Ну это к тому что ты рассказываешь как следует понимать "для чего нужна поездка".
Здесь смысл заложен , который я уже описывал.и никаких обезопасовываний тут нет. И игрок из тура по правилам может писать одно сообщение.

Так у меня нет к тебе претензий, в части того что ты не сообщаешь куда отправлен, мне наоборот даже это нравится, это добавляет интереса, а мафам дополнительную проблему и подумать над своим ходом. Да и вообще у меня нет к тебе претензий, только по лишним игрокам, надо было модератора форума звать и просить ограничить на время игры пользователя.

Цитата(RANDY_JOHNSON @ 10.8.2021, 14:33) *
Проблема в том, что это нигде не прописано, что в тур отправляют для того, чтобы о нем не было никаких вестей. Все эффекты от тура или экскурсии прямо прописаны в правилах по туроператору. Того, что он нем не должно быть вообще никаких вестей там нет.

А вот это прописано четко, и неважно для чего: чтобы обезопасить себя как ведущего или же так задумано

Вывод: согласно правилам, ведущий не имел права не вскрывать сразу роль убитого. Если бы он так сделал, то я, например, совершенно точно высказал бы недоумение по этому поводу.
Такая трактовка, о которой вы говорите, тоже вполне может быть (хотя лично мне она не видится логичной), но это надо дописывать в правилах отдельно. Из текущей редакции правил однозначно следует то, что роли всех без исключения убитых вскрываются утром в шапке дня

поэтому я и сказал, что японец частично прав, если в правилах не прописано или прописано не чётко, этот случай был плохо прописан, в след. раз пусть будет в правилах прописано, что при смерти игрока в шапке сообщается о его смерти вне зависимости от того сколько ему в поездке ещё ночей осталось. хотя это не отменяет отвратительного поведения японца, испанский стыд, он мне напомнил меня десятилетней давности, но я тогда был молод и юношеский максимализм, а тут...ну стыдно должно быть японцу, даже мне выбывшему из игры было неприятно видеть детскую обиду и желание всем испартачить игру.

Сообщение отредактировал AdrianFlorida - 10.8.2021, 20:56

+Quote Post
kosmofinozepa
сообщение 10.8.2021, 20:53
Сообщение #380

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 76738

Цитата(Billy Razor @ 10.8.2021, 19:38) *
Тем, что вы не нашли общий язык и это вылилось в игру - испортил. Ты тоже не отступал же, когда и ГаБэ и Рози не восприняли твое поведение. А мог бы просто написать, дескать, шутканул. Но пошёл на принцип. В итоге вы сорвали партию. Розмарин нет, не вижу смысла ее обсуждать. А ты конкретно написал, что тебе по фигу и ты будешь делать что хочешь...

Японец делает что хочет сейчас и у тебя это вызывает неприятие. Двойные стандарты, не находишь?) он тоже идёт на принцип, как это видит.

Из игры я ухожу каждые итоги! Это фишка) спроси у Фиделя. Наша с ним шутейка)

Вот смотри, было понятно, что достали, но ты же продполжал свой смешной «троллинг»? Опять же, наплевал на мой комфорт игровой. Как думаешь, я буду думать насколько тебе комфортно играть?))) не жди от других соблюдения правил поведения, коли сам не соблюдаешь!

Потому твой манифест-призвание к другим обратить внимание на япа это смешно) я ни в коем случае тебя не учу. Это просто мое мнение по ситуации. Я вот тоже умею доебаться, это же проще простого)

Согласен! Только уточню! Мафия превратилась в пристанище троллей-неудачников, которые самореализуются через интернет. Тут же люлей не отхватишь) безопасно! Потому кто-то пытается играть, а кто то показывает себя в, скажем так, другом)

И я не обиделся ни на кого. Можете продолжать) я своё мнение сформировал по людям.

Ты передергиваешь. Я писал, что буду шутить так, как считаю нужным! Можешь проверить!
Я со многими не находил общий язык в клане и многие не находили со мной! Тот же Дьявол сбежал у нас из клана)
Но вот рестартов не было! Я последние игр 15 - 12 раз маф наверное. И ровных кланов у нас было штук 5 от силы. Сколько было рестартов от непонимания?

Сообщение отредактировал kosmofinozepa - 10.8.2021, 20:53

--------------------
КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))

+Quote Post
Billy Razor
сообщение 10.8.2021, 20:56
Сообщение #381

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(kosmofinozepa @ 10.8.2021, 21:53) *
Ты передергиваешь. Я писал, что буду шутить так, как считаю нужным! Можешь проверить!
Я со многими не находил общий язык в клане и многие не находили со мной! Тот же Дьявол сбежал у нас из клана)
Но вот рестартов не было! Я последние игр 15 - 12 раз маф наверное. И ровных кланов у нас было штук 5 от силы. Сколько было рестартов от непонимания?

Я твой пост как понял, так и написал. Не передергивал)

Надеюсь, нам у Ашана на ножах в полночь не надо теперь пересекаться? post-1.gif

+Quote Post
kosmofinozepa
сообщение 10.8.2021, 20:58
Сообщение #382

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Billy Razor @ 10.8.2021, 19:56) *
Я твой пост как понял, так и написал. Не передергивал)

Надеюсь, нам у Ашана на ножах в полночь не надо теперь пересекаться? post-1.gif

Это и называется передергивал!
Когда написано одно, а ты пишешь совсем другое!

--------------------

+Quote Post
японец
сообщение 10.8.2021, 21:00
Сообщение #383

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Москвы
Россия
ИД на сайте: 52941

Цитата(AdrianFlorida @ 10.8.2021, 19:51) *
поэтому я и сказал, что японец частично прав, если в правилах не прописано или прописано не чётко, этот случай был плохо прописан, в след. раз пусть будет в правилах прописано, что при смерти игрока в шапке сообщается о его смерти вне зависимости от того сколько ему в туре ещё ночей осталось. хотя это не отменяет отвратительного поведения японца, испанский стыд, он мне напомнил меня десятилетней давности, но я тогда был молод и юношеский максимализм, а тут...ну стыдно должно быть японцу, даже мне выбывшему из игры было неприятно видеть детскую обиду и желание всем испартачить игру.

11 дней шла игра... она испортачена?
стыдно когда видно... а видно было косяки ведущего... и чем дальше идет обсуждение партии тем больше косяков... я ведущему вечером написал, меняй меня... знаешь когда он спросил меня буду ли я играть? в 11-40 3 августа... ты с космо чтоле подружился, вместе воблу в zept ловите?

--------------------

+Quote Post
AdrianFlorida
сообщение 10.8.2021, 21:02
Сообщение #384

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(японец @ 10.8.2021, 20:38) *
пока нет желания и времени проводить партию... но если соберусь, тебя позову обязательно, ибо эта партия будет в тайной комнате

я думал провести по гибралтарским правилам, но после такой партии что-то не хочется, всем надо передохнуть ибо по личке все будут играть, либо лезь в гибралтарские правила и сразу задавай вопросы где тебе что не нравится, потому что я редко провожу партии и косяки в любом случае возможны, не хотелось бы, что посреди партии кто-нибудь начал обсирать ведущего и мешать играть, я такую партию сразу прекращу и не буду вести, надо уважать труд ведущих, у вас с Дьяволом видимо "взаимная любовь", но не надо это так проявлять как вы.

+Quote Post
kosmofinozepa
сообщение 10.8.2021, 21:04
Сообщение #385

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Билли с победой кстати!)
Я свое мнение по людям тоже сформировал)
Еслиб над тобой можно было шутить, то мы бы возможно были даже в одной корзинке)
Жаль, что ты у нас такой важный человек, которого даже с победой нельзя поздравить)

--------------------

+Quote Post
японец
сообщение 10.8.2021, 21:05
Сообщение #386

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Москвы
Россия
ИД на сайте: 52941

Цитата(AdrianFlorida @ 10.8.2021, 20:02) *
я думал провести по гибралтарским правилам, но после такой партии что-то не хочется, всем надо передохнуть ибо по личке все будут играть, либо лезь в гибралтарские правила и сразу задавай вопросы где тебе что не нравится, потому что я редко провожу партии и косяки в любом случае возможны, не хотелось бы, что посреди партии кто-нибудь начал обсирать ведущего и мешать играть, я такую партию сразу прекращу и не буду вести, надо уважать труд ведущих, у вас с Дьяволом видимо "взаимная любовь", но не надо это так проявлять как вы.

твои правила если что лежат в Шотландии...

--------------------

+Quote Post
AdrianFlorida
сообщение 10.8.2021, 21:08
Сообщение #387

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(японец @ 10.8.2021, 21:05) *
твои правила если что лежат в Шотландии...

ну вот значит у тебя больше возможностей всё проверить
она и в антиллах есть в соседней теме http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=376070

+Quote Post
Billy Razor
сообщение 10.8.2021, 21:08
Сообщение #388

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(kosmofinozepa @ 10.8.2021, 21:58) *
Это и называется передергивал!
Когда написано одно, а ты пишешь совсем другое!

Это называется в своём глазу брёвна не видеть.

По фактам давай. Ты поучаствовал в срыве партии, ты был агрессивен в тех итогах. И ты писал, что тебе пох.
А сейчас в роли душки призываешь возмутиться общественность.

А ты не особенный, чтобы тут все терпели твои выходки беспонтовые, а ты потом ещё тут поучал)
Сам то тот ещё...

Сообщение отредактировал Billy Razor - 10.8.2021, 21:12

+Quote Post
Diplomat
сообщение 10.8.2021, 21:10
Сообщение #389

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Якутск - Москва
Россия
ИД на сайте: 20662

Цитата(Billy Razor @ 10.8.2021, 12:03) *
Посмотрел файлик. И Алехин ещё травить ходил и Дипломат заказывал... два дня поиграл. Что я всем сделал плохого?(
После партии почищу телефонную книгу!)

Ничего личного)) Мне надо было подопечную спасать))) А то вдруг ее ход заблокируют, а на заказ киллера денег не было. Пришлось пожертвовать)) Но там киллер другую мишень выбрал. Получилось не хуже)

--------------------

+Quote Post
juvelor
сообщение 10.8.2021, 21:11
Сообщение #390

.
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 365627

Цитата(kosmofinozepa @ 10.8.2021, 21:53) *

Прошлая партия получила свой конец, о каких рестартах идет речь, если в последней партии слово рестарт было использовано для проведение новой, второй под ряд от Дьявола партии?

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 3.7.2024, 0:50

--------------------

+Quote Post

32 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Reply to this topicStart new topic