![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
правила: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365644
Партия не задалась...это мягко говоря... японец молния. 3 замены. но у всех всё это вылилось в разные действия. то что устроил японец - честно хочется оставить без комментариев... по его претензиям "на основании" которых он устроил концерт: Флорида был отравлен и умер. Поездка никоим образом не продляет умерщвление персонажа. Замедлитель - да. но не поездка. так же как и основания ,что никаких воздействий ночью на персонажа делать нельзя. на экскурсии - это вообще прямо прописано. а том что не сообщается в какую поездку уехал персонаж - да не сообщается и сделано это было с целью того ,чтобы персы думали стоит ли идти в ту ночь тратить ход ,чтобы узнать где персонаж находиться или нет. так же вполне до персонажа можно при экскурсии той же дойти в ночь отправки и застрелить. по факту он будет отправлен в поездку - да. убит да. каким образом поездка продляет вскрытие его роли ? вдобавок из поездки он может писать письмо - одно сообщение. т.е по факту мертвый игрок на основании непонятной "продленности" жизни из-за поездки - пишет по сути последнее слово из морга. по поводу молнии - ну я думаю всем понятно ,что японцем была вскрыта роль и ходы по ней. оставлять в игре персонажа не стоило я думаю. замены. вот их я не очень то люблю на самом деле. считаю,что они действительно влияют на игру. хотелось бы,чтобы люди записавшиеся в партию отыгрывали её от сих до сих. а Ренди это показательно добил это. можно много чего написать еще наверное - но в любом за все события партии несу ответственность я. Участники: 1. shikpavel78 - Льюб - рядовой клана "Ботаники" убит в 1-ю ночь. 2. Содовик - Чак Шерман (Шерминатор) Священник сел в 10-й день. 3. xomza - Зяблик Вербовщик клана Ботаники сел в 5-й день 4. kosmofinozepa - Финч - Босс клана Стифлеры убит в 2-ю ночь 5.cooler-ok -Стифлер - рядовой клана "Стифлеры" убит в 1-ю ночь. 6. juvelor - Джанин Соблазнитель сел в 1-й день. 7. Alehin - Ноа Левенштайн ученик клана Стифлёров убит в 5-ю ночь. 8. Jec - Рок следователь убит в 7ю ночь 9. AdrianFlorida -Пирог Журналист убит в 2-ю ночь 10. Mr Dan - Участник гаражной группы № 2 Ведьма убита в 2-ю ночь 11. Diplomat - Кевин Майерс[ Адвокат победитель 12. ORION_10 - Офицер Кристалпоследователь Бунтаря 13. Фидель Максимыч - Крис «Оз» Острайкерсел в 11-й день. 14. spartakvit - Джим Босс клана Ботаники сел в 8-й день 15. Дьяволица - Кэденс Флаерти Врач убита в 4-ю ночь. 16. Федя Торрес - Коди Статист сел на 2-й день 17. RANDY_JOHNSON - Мистер О'Доннел маньяк сел в 12-й день. 18. Diabaz1990 - Пастор Инвизитор сел на 6й день. 19. maurus(Billy Razor) - Бельведер убит в 7. Ночь Бунтарь 20. john7624 - Гарольд убит в 7ю ночь Шериф 21. Таёжник ( skazochnica)- Эрик Вербовщик красных победитель 22. Набор на партию МАФИОЗИ Бутсы ведущий Содовик Сообщение отредактировал Дьявoл - 10.8.2021, 23:05
Прикрепленные файлы
-------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 920 Регистрация: 4.6.2010 ![]() ИД на сайте: 336821 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
от чистого сердца, прошу прощения у тех, кто считает, что я заруинил партию,нарушив правила!!! так же хочется услышать извинения от группы лиц,которые позволили нелестные высказывания в мой адрес... Принято, ты ж меня посадил то?)) Добавлено 11th August 2021 - 10:19 сиськи это не фигня)) ещё у меня есть королевская чуечка)) я мафов пачками вычисляю и отправляю в тюрягу ![]() По первому абзац не согласен) По второму согласен, свящей всегда было приятно посадить), они ж с первого раза не садятся))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 677 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марина меня зовут, понятно что тебе было так удобно, но раз начал накидывать на себя роль определённую, ну и играй, что ты типо он, но ты то так то сяк, это было видно, поэтому сажали тебя) почему чёрный лекарь?)) Марина, черный лекарь был такой сорт вина(может и сейчас есть)) ты в партии была лекарь) Дьяволица темный образ, читай черный) отсюда черный лекарь) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
от чистого сердца, прошу прощения у тех, кто считает, что я заруинил партию,нарушив правила!!! Больше так не делай ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марина, черный лекарь был такой сорт вина(может и сейчас есть)) ты в партии была лекарь) Дьяволица темный образ, читай черный) отсюда черный лекарь) 🤣 Всё ясно)) -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 3:05 |