![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 759 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЧЕМПИОНАТ МИРА 38 ГРУППА №2. Палестина. Рейтинг - 632.069 ТРЕНЕР - (Direktordz) Бурунди. Рейтинг - 486.576 ТРЕНЕР - (СЕСИЛЬ) Италия. Рейтинг - 893.287 ТРЕНЕР - (Кинд) Колумбия. Рейтинг - 685.426 ТРЕНЕР - (Лирен) Ну вы все, прекрасно понимаете, что рейтинг дело наживное и не является решающим показателем в распределении мест в итоговой таблице. Другое дело, два основных фактора, вернее три, которые и будут решающими в итоге. На них и остановлюсь подробнее. ПЕРВЫЙ. Сила команд! Ведь она уже, как неизменная величина. Игроки вызваны и тренерам придётся работать с тем материалом, который был по их мнению, оптимальным. Посмотрим, что у нас и как. Палестина. Сила команды - 187,3 Бурунди. Сила команды - 177,7 Италия. Сила команды - 195,6 Колумбия. Сила команды - 194,1 А вот по первому показателю, уже ближе к телу, как говорят настоящие мужики... ![]() По силёнкам у нас фаворит Италия. И кто бы спорил, я не буду. Единственное огорчение для Жени, это травмы двух игроков, которые выбыли до средины следующей недели. Два поединка, точно пропустят. Но лавка то... лавка! есть адекватные замены! Второй, проходной командой, считаю Колумбию. А почему второй? Может и первой... Ну это мы ещё ниже обсудим. Только первый фактор...Сильны "Эскобары". ![]() Палестина. Серая лошадка, способная испортить настроение любому фавориту. Уж поверьте мне, старому таракану из Бутсы. ![]() Бурунди. Кобыле даже понятно, что попадание на Мундиаль для этой сборной, Бооольшой Успех! ![]() ![]() ВТОРОЙ. Тренера. Тут быстро, не обижая ни кого из коллег. Кинд - монстр. Остальные.... монстрята. ![]() ТРЕТИЙ. КАЛЕНДАРЬ! С учётом перечисленных двух факторов, рисуем картину маслом! Я конечно отдаю себе отчёт, что фактора домашнего стадиона не будет, но психологически...уж поверьте! Италия и Колумбия, по два раза номинальные хозяева. Палестина и Бурунди, по разу. Не отказываюсь от своих слов, на счёт фаворитов, но может быть интересно! Будет конечно, но хочется полноценный триллер, с перестрелками, погонями, трешем и... про любовь, это кому как... ![]() Лично я, "мыла" и реп не перевариваю. ![]() Забойным будет первый тур! Италия-Колумбия. Тут решится судьба первой строчки, И как сыграет пара "Палестина" - "Бурунди", многое будет зависеть на распределение второй строчки в последующем. Успехов КОЛЛЕГИ!!! ВСЕМ БЕЗ ТРАВМ, до конца сезона!!! Сообщение отредактировал ADAMYCH - 27.8.2021, 11:04
Прикрепленные файлы
-------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 759 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЧЕМПИОНАТ МИРА 38 ГРУППА №2. 24.08.2021 г. Дубровица, стадион Горынь Чемпионат Мира, Групповой этап, 1 Тур "Палестина" 6 - 0 "Бурунди" https://www.butsa.ru/matches/11599189 Тот вариант, когда работает народное утверждение, что против лома, нет приёма. Если конечно у вас где-то, не завалялся длиннее лом. Команда из Бурунди, естественно, играла в супер защитную тактику. 3-6-1. И не мудрено. По силе игроков на поле, 168.385 против 197.704 у палестинцев. Тридцать баллов! Не до жиру, быть бы живу. Номинальные хозяева, избрали вариант 3-5-2. Не назову такую расстановку атакующей. Скорее всего, тренер палестинцев решил, не махать с первого поединка шашкой, а сыграть надёжно, с оглядкой на тылы, а в атаке искать свои варианты. Скажу ответственно. План сработал на все сто! Из восьми ударов, все прилетели в створ и из них, шесть вышли результативными! Удивительное качество реализации! 75%, это круто! Голы залетали на любой вкус и цвет. Отметился Сауд Аль-Харкан Анас , записавший в свой актив "покер". Его коллега по атаке, Айман Аль-Бегамивписал на свой счёт "дубль" а основным подносчиком "снарядов" стал Мутлак Аль-Хатран. К слову, вышел парень на вынужденную замену и три голевых отдал. Так что, за позицию левого полузащитника, тренер может не волноваться, пока Азиз Хербуш отдыхает в больничке. По ходу, его выступления на Мундиале завершились. 16 дней... Итог, 6:0. Игроки сборной Палестины, даже бонусов не нажили за игру. А что вы хотели, играя против гепотетического ДЮСШ... ![]() 24.08.2021 г. Тегеран, стадион Азади Чемпионат Мира, Групповой этап, 1 Тур "Италия" 0 - 2 "Колумбия" https://www.butsa.ru/matches/11599188 Честно, я в шоке! ![]() Немного о шансах. Ключевым, во втором туре, будет естественно поединок Колумбия -Палестина! Либо колумбийцы досрочно оформляют выход в плей-офф с первого места, либо... Бурунди - Италия, проходной. Единственное условие. Итальянцам нужно много забивать! Больше чем палестинцы! Разница на финише, вполне может оказаться не лишней... ![]() ВСЕМ БЕЗ ТРАВМ! Сообщение отредактировал ADAMYCH - 27.8.2021, 11:05
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
желаю Бурунди набрать столько же очков сколько пропустили голов в 1 туре
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ЧЕМПИОНАТ МИРА - 38 ГРУППА №2. 26.08.2021 г. Иллаконджи, стадион Вотурз Чемпионат Мира, Групповой этап. 2 Тур "Колумбия" 0 - 2 "Палестина" https://www.butsa.ru/matches/11599191 Меня лично, этот Мундиаль не перестаёт удивлять! Можно говорить, что я команду Палестины записал в "тёмную лошадку". И что!? Вот вам и белый Конь! ![]() ![]() ![]() ![]() Колумбийцы были фаворитами после первого тура, при чём явные, потушив красиво Италию, а теперь... В таких случаях, те кто меня постоянно читает в разных турнирах, я говорю простую истину. Кто, кому доктор!? Единственный выход, это забивать Бурунди в номинальном домашнем, штук десять и не меньше! И я не шучу! 26.08.2021 г. Дубровица, стадион Горынь Чемпионат Мира, Групповой этап. 2 Тур "Бурунди" 0 - 5 "Италия" https://www.butsa.ru/matches/11599190 Ну больше, не больше, чем Палестина, но с учётом результата первой пары, этого достаточно! То что я писал, про гепотетический вариант, про счёт Колумбии с Бурунди и 10:0, я наверное мягко пошутил... ![]() Бурунди и их тренера СЕСИЛЯ, с участием в финале Ченмпионата Мира! Уже успех!!! ![]() Третий тур в субботу и пока окончательно, ни чего не ясно. Ставлю на Палестину, с любого проходного! ВСЕМ БЕЗ ТРАВМ! Сообщение отредактировал ADAMYCH - 28.8.2021, 11:37
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адамыч, с тебя в 1/8 матч победителя группы. Ну или еще какие-то хочешь - бери, только предупреди
------- По раскладам в группе. Три команды набрали 6 очков, считаем их результаты в мини-турнире между собой. Италия: 0-2 с Колумбией, 4-1 с Палестиной. Разница мячей 4-3 Колумбия: 2-0 с Италией, 0-2 с Палестиной. Разница мячей 2-2 Палестина: 2-0 с Колумбией, 1-4 с Италией. Разница мячей 3-4 Италия первая, Колумбия вторая. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 524 Регистрация: 24.6.2009 Из: Дзержинск ![]() ИД на сайте: 246892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гена-три, два,раз . Регламент- фигня полная. Тушите свет. Всем спасибо и удачи!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в этот раз что с регламентом не так
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Адамыч, с тебя в 1/8 матч победителя группы. Ну или еще какие-то хочешь - бери, только предупреди ------- По раскладам в группе. Три команды набрали 6 очков, считаем их результаты в мини-турнире между собой. Италия: 0-2 с Колумбией, 4-1 с Палестиной. Разница мячей 4-3 Колумбия: 2-0 с Италией, 0-2 с Палестиной. Разница мячей 2-2 Палестина: 2-0 с Колумбией, 1-4 с Италией. Разница мячей 3-4 Италия первая, Колумбия вторая. Продолжаем. Пара с Италией и пара с Колумбией. -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в этот раз что с регламентом не так Я помню, что тут вечно споры о том кто должен выходить и раз вы так заранее с регламентом решили, то так и надо оставлять, но бросается в глаза у Колумбии +2, а у Палестины +5 и она ниже в таблице. Помню, что на реальном ЧМ-2018 такого не было, открыл регламент и там следующий показатель после набранных очков - разница мячей во ВСЕХ МАТЧАХ. Там много разных показателей и все их можно применить к нашей игре, зачем что-то выдумывать, если есть официальные правила проведения реальных чемпионатов Мира? Почему просто не играть по тем правилам, которые любой может прочитать и у него не останется вопросов? Ведь тогда бы и организатор объяснял непонятливым, ссылаясь на ссылку из реального футбола. А так получается у нас тут свой регламент, отсюда и вопросы и обиды. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я помню, что тут вечно споры о том кто должен выходить и раз вы так заранее с регламентом решили, то так и надо оставлять, но бросается в глаза у Колумбии +2, а у Палестины +5 и она ниже в таблице. Помню, что на реальном ЧМ-2018 такого не было, открыл регламент и там следующий показатель после набранных очков - разница мячей во ВСЕХ МАТЧАХ. Там много разных показателей и все их можно применить к нашей игре, зачем что-то выдумывать, если есть официальные правила проведения реальных чемпионатов Мира? Почему просто не играть по тем правилам, которые любой может прочитать и у него не останется вопросов? Ведь тогда бы и организатор объяснял непонятливым, ссылаясь на ссылку из реального футбола. А так получается у нас тут свой регламент, отсюда и вопросы и обиды. Не буду разогревать, всё, вопрос закрыт и обижаться нечего. ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не буду разогревать, всё, вопрос закрыт и обижаться нечего. ![]() Я не разогреваю, нашей сборной это не коснулось, просто предлагаю так делать начиная со следующего крупного турнира. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ЧЕМПИОНАТ МИРА - 38 ГРУППА №2. Перед тем, как писать обзор, хочу сказать пару слов о результатах предварительного, группового этапа. Честно говоря, сам офигел, когда увидел Палестину за бортом 1/8 финала! Личные встречи, победа палестинцев, разница, куда выше... Ошибка скрипта!? Утром исправят!? Но потом сообразил, что ведь три команды набрали по шесть очков. И считать теперь надо всё! Взял листок бумаги, записал все результаты и ... понял одно! Вот этот гол от итальянцев, забитый ими в третьем туре палестинцам на 91 минуте... ![]() ![]() Все пары своей группы, вышедших в 1/8, продолжу освещать. А теперь, к вашему вниманию, обзор третьего и заключительного тура группового этапа. 28.08.2021 г. Тегеран, стадион Азади Чемпионат Мира, Групповой этап. 3 Тур "Колумбия" 3 - 1 "Бурунди" Теперь уже понятно, что при окончательном раскладе в группе, разница, как оказалось, не имела решающего значения. Колумбийцам достаточно было просто выиграть, что они спокойно сделали. Хотя, не спокойно, соперник на атаку, отвечал атакой и по истечении первого тайма, счёт был 2:1 и вы сами понимаете, что это очень шаткое преимущество. Один "дурак", 2:2, потом не лезет и как с этим бороться!!! Всё в итоге, было сделано солидно. Семьдесят третья минута, Тами Ромено забивает третий и стало понятно, что колумбийцы, такие необходимые для себя три очка, уже не упустят! Так и вышло. Итог 3:1 и как оказалось, просто победы оказалось достаточно. Хочу отметить игру команды из Бурунди! ![]() ![]() 28.08.2021 г. Иллаконджи, стадион Вотурз Чемпионат Мира, Групповой этап. 3 Тур "Италия" 4 - 1 "Палестина" В этом случае, итальянцы, своим рвением и зарядом на победу, обеспечили себе первую строчку в группе. Им необходимо было, как в итоге сложилось, крупно побеждать. Да! Так как, в этой группе, всё сложилось на "тонкого" и с вариантом, при котором без калькулятора не обойтись! Палестинцы упирались и буду утверждать, при том, что я увидел своими глазами, счёт не по игре! Забейте ребятки второй и вопрос решён! И ведь моменты у подопечных Евгения были!!! Где-то не повезло, где-то вратарь соперников играл выше всяких похвал. Одним словом, итальянцы заслужили полноценные три очка, только с поправкой на окончательный счёт... Николо Баллестри, стал героем поединка, оформив "дубль". Микеле Паолуччи и "борзый" защитник Андреа Милани, отметились по разу и единственный гол в составе номинальных гостей, забил Айман Аль-Бегами , сделав счёт не "сухим"! Соболезнования, выражать палестинцам не буду! Они ведь, очень даже живые! ![]() ![]() Италия против Армении!!! Я счастлив, что буду освещать такую пару, достойную, как минимум 1/2 финала... Но кто-то же вылетит... ![]() Всем без травм! Сообщение отредактировал ADAMYCH - 30.8.2021, 10:01
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 531 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но регламент, ни кто не отменял... Пока. Думаю, после сегодняшнего розыгрыша, Администрация задумается, что пора привести регламент "Бутсы", в соответствие с регламентом УЕФА и ФИФА. Пусть хотя бы, на проведение таких основных турниров, как ЧМ и ЧК. Просто много вопросов... Думаю. что если после Евро 32 сезона ничего не поменяли, то уже и не поменяют. А если под реальный регламент делать - с 2014 года в реальном футболе столько всего изменилось, что тут пол Бутсы переделывать придется. Всякие отмены выездных голов, Евро на 24 команды, выходы 3 команд из группы и Кубки Конференций с Лигами Наций... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 524 Регистрация: 24.6.2009 Из: Дзержинск ![]() ИД на сайте: 246892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я помню, что тут вечно споры о том кто должен выходить и раз вы так заранее с регламентом решили, то так и надо оставлять, но бросается в глаза у Колумбии +2, а у Палестины +5 и она ниже в таблице. Помню, что на реальном ЧМ-2018 такого не было, открыл регламент и там следующий показатель после набранных очков - разница мячей во ВСЕХ МАТЧАХ. Там много разных показателей и все их можно применить к нашей игре, зачем что-то выдумывать, если есть официальные правила проведения реальных чемпионатов Мира? Почему просто не играть по тем правилам, которые любой может прочитать и у него не останется вопросов? Ведь тогда бы и организатор объяснял непонятливым, ссылаясь на ссылку из реального футбола. А так получается у нас тут свой регламент, отсюда и вопросы и обиды. Как говорится, после драки кулаками не машут)) такова судьба и фортуна, которая повернулась к нам задом(( увы, это был пик сборной , 6 игроков лично растил и готовил к этому турниру и швах((обидно- досадно, ну что ж- ладно. Всем только добра и удачи! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 352 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж... короче это пофигизм наших"руководителей"...
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:51 |