IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Группа 2., Палестина, Бурунди, Италия, Колумбия.
ADAMYCH
сообщение 21.8.2021, 13:52
Сообщение #1

УКРОП.
Иконка группы

Из: ЛЬВІВ! Україна!!!
Украина
ИД на сайте: 312214

ЧЕМПИОНАТ МИРА 38

ГРУППА №2.

Палестина. Рейтинг - 632.069 ТРЕНЕР - (Direktordz)
Бурунди. Рейтинг - 486.576 ТРЕНЕР - (СЕСИЛЬ)
Италия. Рейтинг - 893.287 ТРЕНЕР - (Кинд)
Колумбия. Рейтинг - 685.426 ТРЕНЕР - (Лирен)

Ну вы все, прекрасно понимаете, что рейтинг дело наживное и не является решающим показателем в распределении мест в итоговой таблице. Другое дело, два основных фактора, вернее три, которые и будут решающими в итоге. На них и остановлюсь подробнее.
ПЕРВЫЙ.
Сила команд! Ведь она уже, как неизменная величина. Игроки вызваны и тренерам придётся работать с тем материалом, который был по их мнению, оптимальным. Посмотрим, что у нас и как.
Палестина. Сила команды - 187,3
Бурунди. Сила команды - 177,7
Италия. Сила команды - 195,6
Колумбия. Сила команды - 194,1
А вот по первому показателю, уже ближе к телу, как говорят настоящие мужики... post-1.gif
По силёнкам у нас фаворит Италия. И кто бы спорил, я не буду. Единственное огорчение для Жени, это травмы двух игроков, которые выбыли до средины следующей недели. Два поединка, точно пропустят. Но лавка то... лавка! есть адекватные замены!
Второй, проходной командой, считаю Колумбию. А почему второй? Может и первой... Ну это мы ещё ниже обсудим. Только первый фактор...Сильны "Эскобары". post-1.gif Будут бороться за первую строчку.
Палестина. Серая лошадка, способная испортить настроение любому фавориту. Уж поверьте мне, старому таракану из Бутсы. shuffle.gif И не такое видел... Главное, что бы фарт пошёл и не заканчивался!
Бурунди. Кобыле даже понятно, что попадание на Мундиаль для этой сборной, Бооольшой Успех! thumbup.gif Аутсайдер. Ну что тут скажешь ещё. А вот совет дать могу. Бесплатный. Взял сборную Ирана и вывел её через стыки на ЧМ. Конечно, рыть было не чего, но я просто играл и не оглядывался на рейты, голоса и всяякое, прочее. Просто играй СЕСИЛЬ и Живе Беларусь! friends.gif
ВТОРОЙ.
Тренера. Тут быстро, не обижая ни кого из коллег. Кинд - монстр. Остальные.... монстрята. drinks.gif
ТРЕТИЙ.
КАЛЕНДАРЬ!
С учётом перечисленных двух факторов, рисуем картину маслом! Я конечно отдаю себе отчёт, что фактора домашнего стадиона не будет, но психологически...уж поверьте!
Италия и Колумбия, по два раза номинальные хозяева. Палестина и Бурунди, по разу.
Не отказываюсь от своих слов, на счёт фаворитов, но может быть интересно! Будет конечно, но хочется полноценный триллер, с перестрелками, погонями, трешем и... про любовь, это кому как... tongue.gif
Лично я, "мыла" и реп не перевариваю. post-1.gif На вкус и цвет... уважаю любой выбор.
Забойным будет первый тур! Италия-Колумбия. Тут решится судьба первой строчки, И как сыграет пара "Палестина" - "Бурунди", многое будет зависеть на распределение второй строчки в последующем. Успехов КОЛЛЕГИ!!!

ВСЕМ БЕЗ ТРАВМ, до конца сезона!!!

Сообщение отредактировал ADAMYCH - 27.8.2021, 11:04
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _______________38.docx ( 57.19 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ
Go to the top of the page

+Quote Post
2 страниц V  < 1 2  
Start new topic
Ответов (15 - 16)
Лирен
сообщение 1.9.2021, 22:39
Сообщение #16

Игрок дубля
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 325766

Цитата(direktordz @ 29.8.2021, 15:19) *
Гена-три, два,раз . Регламент- фигня полная. Тушите свет. Всем спасибо и удачи!

А когда с Колумбией играли, гена сколько раз?
Впрочем могу понять эмоции. Когда команда побеждает это наш тренерский гений, а как проигрывает то гена тридварас

+Quote Post
Лирен
сообщение 1.9.2021, 22:47
Сообщение #17

Игрок дубля
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 325766

Цитата(ADAMYCH @ 29.8.2021, 20:33) *
28.08.2021 г. Тегеран, стадион Азади
Чемпионат Мира, Групповой этап. 3 Тур
"Колумбия" 3 - 1 "Бурунди"

Теперь уже понятно, что при окончательном раскладе в группе, разница, как оказалось, не имела решающего значения. Колумбийцам достаточно было просто выиграть, что они спокойно сделали. Хотя, не спокойно, соперник на атаку, отвечал атакой и по истечении первого тайма, счёт был 2:1 и вы сами понимаете, что это очень шаткое преимущество. Один "дурак", 2:2, потом не лезет и как с этим бороться!!! Всё в итоге, было сделано солидно. Семьдесят третья минута, Тами Ромено забивает третий и стало понятно, что колумбийцы, такие необходимые для себя три очка, уже не упустят! Так и вышло. Итог 3:1 и как оказалось, просто победы оказалось достаточно. Хочу отметить игру команды из Бурунди! pray.gif Это была, их самая лучшая игра на турнире! Пусть проиграли, но держали напряжение, практически до конца матча. respect.gif Что касается сборной Колумбии, то фортуна вам дала великолепный шанс в виде не более сильного соперника, чем у Италии и вы должны отыграть за себя и за того парня, в лице сборной Палестины!!! Согласись Олег, от вас уже ни чего не зависело, но карты легли правильно, без двух тузов на "мизере"... И вам "заканало"! Так что, долги в виде попадания в 1/4 финала, надо отдать!

Не могу согласиться. Нас устраивал любой результат, кроме победы Италии в 2 мяча. И если бы так и случилось, это был бы очередной нефарт для Колумбии. А фортуна нам конкретно так задолжала за прошлый полуфинал Чемпионата Америки. Можно добавить и результат второго тура с Палестиной. Если вдруг решит отдать все свои долги - Колумбия должна выигрывать этот ЧМ.
И по поводу более слабого соперника. Во первых этот более "слабый" соперник хлопнул более "сильного", во вторых у более сильного серьезно просела мораль из-за неудачных матчей в группе. Но по итогу дальше прошли сборные занявшие вторые места в своих группах.

+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic