![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 103 Регистрация: 9.8.2010 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 305056 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую!
Хочу озвучить свою позицию покупателя относительно причинения ущерба моей команде, касательно этого трансфера, для информирования комиссии по повторной проверке. Отправной точкой ценообразования для меня служил этот трансфер. Игрок, которого я купил, имеет лучшие профили и более высокое мастерство (примерно на 3 пункта, если сравнивать по годам, а также на год старше - и сильнее). Так как вероятность выпадения особенности долгожитель для игрока такого уровня низка (25%?), таких игроков мало. Я планирую его использовать на протяжении 10 сезонов. Вот игрок похожего уровня мастерства, которого я продал. Такой игрок теряет свой класс за пять сезонов, пришлось бы покупать двух таких, что в сумме примерно равнятся тому, сколько я заплатил за Хавьер Альфредо Лопеза. Возможно, цена несколько завышена в пределах 10%, это связано с тем, что моей команде необходим этот игрок на эту позицию. Прошу принять во внимание вышеизложенное при вынесении окончательного решения. Благодарю. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 531 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем команде с силой 11 чуть выше 170 и без всяких преспектив один игрок который стоит как вся основа?
-------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 103 Регистрация: 9.8.2010 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 305056 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 531 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так не в твою же покупаю. Необоснованая покупка всегда попахивает сливом денег -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 416 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Необоснованая покупка всегда попахивает сливом денег Игрок зверский Человек в команде 12 лет Судя по продажам - в команде деньги есть Средняя сила команды без учета сборников Пусть и дороговато, но слива денег точно нет А, вообще, регены, конечно, лютое зло Разгребать и разгребать... Ноги отстреливаем по-тихоньку сами себе, игра становится платной Извиняюсь, за пост в теме, он последний. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 381 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Цена странная. Но еще подумаем.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 23:44 |