![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура! Веду спасибо за проведение партии!
Всех причастных к Мирам с победой! Отдельные поздравления Ориону, Гутману и Фиделю! Кулер пал смертью храбрых во имя славной победы! 👍 Остальным BLNT! 😀 Длинный пост напишу позже))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Файлик читается?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 371 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а, Хомза, спасибо)
потом просек, кто ты -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 685 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так и не понял зачем меня то вальнули?)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Билли с победой"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, как показывают результаты грохнуть тюремщика оказалось обалденной мыслью. С учетом того, что перед смертью Джек вскрывался аферистом и просил пулю прям. Мысль у меня такая: Джек решил пожертвовать собой ради победы миров! Джек, если мои мысли верны! То это победа твоего имени! я не то чтобы вскрывался аферистом, я активно искал фиолетовых тут главное было заставить кулера стрелять, и я его драконил как мог даже отправил сосать чупа-чупс ![]() Сода подтвердит, у меня было 2 варианта развития событий - коп стреляет меня и коп стреляет афериста фиолеты благополучно вскрылись, а монетка показала точно - кто есть ху я понимал, что сел синий Фидель, поэтому его нельзя было вскрывать оставался ход - искать грешника, и я пошёл к джону но не дошёл) если бы кулер грохнул Шика, а джон оказался грешным, или даже не оказался - всё-равно побеждали миры но вышло намного веселее) мы с Содой ржали как кони -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 685 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а, Хомза, спасибо) потом просек, кто ты Чисто по дню тебя выбрал)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у фиолетов было 2 неудачи
1 - опоздание телепата Миямото на голосование, он мог реально изменить баланс в концовке 2 - и самая главная фея после выхода из тюрьмы могла начать обвешивать афериста Пашу всеми доступными ништяками, защищая его ночью она ходит раньше копов а аферист тащил бы фиолетов днём на голосовании тут и так уже все роли были вскрытые, стесняться не было смысла пока копы долбились бы об бронированного феей афериста, псих ночью спокойно бы вырезал палача и тело так что, на мой взгляд, расклад был в пользу фиолетов но сложилось так, как сложилось синие с победой! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 190 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сочувствую фиолетовым. Партия была почти в кармане, но тут сработало условие и на свободу вышла толпа миров. В Эндшпиле это сложно и где-то даже несправедливо.
Мирных с победой! Джек озорник ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 750 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Сочувствую фиолетовым. Партия была почти в кармане, но тут сработало условие и на свободу вышла толпа миров. В Эндшпиле это сложно и где-то даже несправедливо. Мирных с победой! Джек озорник ![]() не соглашусь что значит несправедливо? всё честно заработано с моей стороны, это был плод тяжёлых раздумий и активной дневной игры я что, зря весь день разливался соловьём? малейшая фальшь, и фиолеты и коп мне бы не поверили но мне досталась роль такая, и я рад, что помог мирам -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 750 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Партия вышла интересной)
Получается, Орион, прибивший реаниматора, победил) Сначала сбивал защиту, валить не видел особо смысла. Верб сразу начал отхватывать ночью. Потом траванул СОБДБ. Он красиво уходил в закат. В этот же день вскрылся жур. Все бросил и пошел шмалять жура) Получил по шее) Идея была и в том, чтобы навести панику. Дескать, толпы мафов. Фидель то притравит, то голову секанет. Ненасытный) Джек знал что с сиреной. После моего выстрела он начал считать стрелков. Добавлено 22nd August 2021 - 21:11 С вербовками, кстати, хня какая то) Надо было вербам травить всех подряд)
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 190 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не соглашусь что значит несправедливо? всё честно заработано с моей стороны, это был плод тяжёлых раздумий и активной дневной игры я что, зря весь день разливался соловьём? малейшая фальшь, и фиолеты и коп мне бы не поверили но мне досталась роль такая, и я рад, что помог мирам С тобой понятно, я же про фиолетовых ![]() В итоге, победили те, кто по ходу игры выбыл(сел) Сообщение отредактировал Gootman - 22.8.2021, 22:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 371 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у фиолетов было 2 неудачи 1 - опоздание телепата Миямото на голосование, он мог реально изменить баланс в концовке 2 - и самая главная фея после выхода из тюрьмы могла начать обвешивать афериста Пашу всеми доступными ништяками, защищая его ночью она ходит раньше копов а аферист тащил бы фиолетов днём на голосовании тут и так уже все роли были вскрытые, стесняться не было смысла пока копы долбились бы об бронированного феей афериста, псих ночью спокойно бы вырезал палача и тело так что, на мой взгляд, расклад был в пользу фиолетов но сложилось так, как сложилось синие с победой! ![]() так подарки со след ночи только действуют, или здесь не так? Федя успел сделать только один, я подумал что гумно какое-то подсунул, но почитал правила - крутая штука) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты нафига продолжал влезать в партию, кстати?) ну сода выдал мне карт бланш... думал могу писать где хочу... оказалось нет,как тока он меня отдернул, я перестал писать в теме дня -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 4:23 |