![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так они сажают фиолетового, стреляют в фиолетового и рубят тебе голову на выстрел. - 3 (фиолет 2)получается, а так - 2 (фиолет 1). А так могли бы чуть прогадать и убить не того. Тогда один синий бы ушёл. Уже что то. Почему не брать в расчёт такое мнение? Вот именно это я и хотел услышать)) теперь понятно почему ты садил меня. Я считал, что если бы маф не сел, то необходимо было бы стрелять мафа а не искать фиолетового |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 359 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А не, он Джека за афера считал, но думаю, что после посадки по монетке задумался бы, что что-то не так... ну не знаю, тогда какой у него был план Б Монетка могла быть и не с Джеком) Туда шел выстрел, как в афера, я считался тюремщиком. Насколько понял. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 188 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Монетка могла быть и не с Джеком) Туда шел выстрел, как в афера, я считался тюремщиком. Насколько понял. Просто было бы забавно посмотреть. Кулер стреляет Шика, псих или палач убирает следака. На утро в игре Джон и Фидель. И игра продолжается. Представляю физиономии ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 359 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уф, с сиреной конечно тогда не повезло нам. Я все же надеялся на чудо, но увы. Были подозрения, что Шик оранжевый верб, даже на фотку намекал. Сам я знал, что оранжевый знает, что я скорее псих, так как погиб босс при выстреле в меня, будучи в бронике. Кулера знал, выбирал между ними: коп или маф, решил мафа. Когда маур вылетел, на Шика стало палач/афер. Добавлено 23rd August 2021 - 10:56 Просто было бы забавно посмотреть. Кулер стреляет Шика, псих или палач убирает следака. На утро в игре Джон и Фидель. И игра продолжается. Представляю физиономии ![]() Два психа и Джек) А... Если бы сел Джек, то круто, да) Сообщение отредактировал john7624 - 23.8.2021, 11:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 188 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Палач же Психу рубит голову без последствий? Могло все той ночью и закончиться
![]() Добавлено 23rd August 2021 - 10:59 Два психа и Джек) А... Если бы сел Джек, то круто, да) Ах да, если бы Палач рубанул Следака, было бы феерично ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ещё думал, что Псих это мирный, а не фиолет)))
Время от времени вспоминал, что здесь это не так, но всё равно иногда забывал ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я ещё думал, что Псих это мирный, а не фиолет))) Время от времени вспоминал, что здесь это не так, но всё равно иногда забывал ![]() Я вообще две трети игры думал, что свящ есть) И это Гутман, качавший Шика) И если бы вдруг сел не Гут в тот день, намеревался его взорвать) Это подвело, канеш, тоже -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Синему копов не надо выводить из игры, они вместе побеждают. А фиолетовым надо, кто это будет делать? Так меня-Мафа посадили и Копы спокойно открыли огонь по безоружным Фиолетовым. Если бы я остался в игре им пришлось бы стрелять меня, т.к от меня есть угроза ночью (пистолет) и днём я буду топить за фиолетовых, потому что от фиолетовых для меня нет угрозы ночью, а от Копов есть (у них тоже пистолет) Соответственно я бы стрелял копов, а ты обезопасил бы себя от выстрела ночью.))) Там дальше уже варианты разные, тело, псих и т.д. Но хоть какая то вариативность получалась Не знаю, что ты хочешь от фиолетовых, им все равно тебя убирать нужно было. Днём раньше, днём позже... Плохую работу днём провёл, значит, раз не договорился монетка виновата, значит Сода, он ее кидал ![]() присел бы Джек, кулер бы пошел к тебе, он же тебя за афера считал, минус двое, остались Шик да Фидель, Шик бы разрулил )) Я думал, что джон тюремщик. Я вообще две трети игры думал, что свящ есть) И это Гутман, качавший Шика) И если бы вдруг сел не Гут в тот день, намеревался его взорвать) Это подвело, канеш, тоже Да, да) про свяща мы тоже половину игры вспоминали)) В - внимательность. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я сообщаю, был ранен, вылечен на игрока было воздействие, это инфа, нужно сообщать сообщается же, что сбит броник, игрок догадывается, что в него был выстрел Я доктору говорю, что он лечил А игроку .... Если был отравлен, то говорю А если стреляли, то нет Добавлено 23rd August 2021 - 11:13 Такого говорливого Жука я еще не видел ![]() Вот что тюремщик с людьми делает))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы как начинали про свяща рассуждать, я сразу лез в список игроков проверять... Думаю, нечисти нет и свяща быть не должно... Смотрю - нет свяща... Сначала думал, что вы прикалываетесь, потом - что специально кому-то мозги пудрите...
А когда Джон в вацапе вслух рассуждает про свяща, тогда уж понял, что сами по настоящему так думают... Сижу, молчу, жду, когда кто нибудь догадается))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подвожу итоги партии!!! Сода как всегда всех наипал...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ещё думаю, что 3 клана мафов при количестве игроков меньше 30 - такое себе.
Лучше уж пусть будет два ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё думаю, что 3 клана мафов при количестве игроков меньше 30 - такое себе. Лучше уж пусть будет два ![]() мирные выиграли) а ты говоришь кланов много))) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё думаю, что 3 клана мафов при количестве игроков меньше 30 - такое себе. Лучше уж пусть будет два ![]() вот тут соглашусь... проводили аналитику сколько должно быть мафов... при игре до 25 игроков максимум два клана... более 25 игроков надо вводить или нейтралов или делать третий клан,баланс должен быть... в этой партии по сути мафы с мафами рубились,имхо они друг другу мешают... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 920 Регистрация: 4.6.2010 ![]() ИД на сайте: 336821 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Были подозрения, что Шик оранжевый верб, даже на фотку намекал. Сам я знал, что оранжевый знает, что я скорее псих, так как погиб босс при выстреле в меня, будучи в бронике. Кулера знал, выбирал между ними: коп или маф, решил мафа. Когда маур вылетел, на Шика стало палач/афер. У меня Орион с Фиделем копами были(( -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 10:41 |