![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правила Андоррские
Впервые решил испробовать три клана Мафов вместо Бунтаря. Надо побольше игроков, не совсем полноценно получилось. Игра начиналась стандартно и ничего не предвещало истерики. Первый звоночек прозвенел, когда Фея принесла в подарок турпутёвку Туроператору. Только СОБДБ мог сыграть так извращённо. В первую ночь он отправил Мию на экскурсию, где его грохнул Жук и реанимировал Хомза. Во вторую ночь СОБДБ отправляет мию в тур, Жук идёт его стрелять - неудачно. Третья ночь - извращённый мозг СОБДБ выносит ход: отправить Мию в тур по подарку Феи и Мия опять едет в тур, а Жук опять идёт стрелять Мию. Мне очень сильно хотелось видеть лица Жука и Мии, когда один третий раз не может пробить Мию, а другой не вылезает из загранпоездок ... Я реально ржал во весь голос, благо в кабинете сижу один ... У меня даже мелькнула мысль, что если в четвёртую ночь Мию грохнут, то это будет самая "крутая" игра Мии: три дня экскурсий и труп ))))). Жур спалил стреляющего Копа. Коп решил стать грешником, убив Реаниматора. Фея подарила визитку Доктора в ночь после посадки Медсестры. Дипломат стреляет Психа, помирает сам. Реаниматор реанимирует Джона - Психа. В ту ночь у Хомзы был богатый выбор трупов: два Мафа и Псих. Что касается газеты. Газеты пропускал. Один раз порекомендовал газету переделать (газета третьего дня). Газета второго дня: "что-то было в руках" - художественный вымысел. Этого журналист получить в результатах не мог. В правилах описаны все возможные ответы. Всё, что не подпадает под них - художественный вымысел. Он правилами не запрещён. На газете четвёртого дня спалились Копы и сам Жур. Красивая комбинация в четвёртую ночь: Билли пошёл стрелять Жура, которого должен был прикрыть Телохранитель. Но вмешался Телепат и отправил Телохранителя защищать отравленного Туроператора. И Маф Билли спокойно расправился с Журом, но доблестный Палач доказал, что не зря ест свой хлеб. Просто отрубил голову Мафу Билли. После того, как посадили оранжевого Мауруса, в игре осталось трое миров и трое одиночек: Следаку, Тюремщику и Палачу противостояли Аферист, Телепат и Псих. А в тюрьме ждали своего выхода Фея, Шериф, Телохранитель и Босс зелёных. Следак честно грохнул Тюремщика. А ведь всё шло к победе Одиночек. Поздравляю Миров с Победой!!! Состав на начало партии: Красный клан: Босс, Вербовщик Зелёный клан: Босс, Вербовщик Оранжевый клан: Босс, Вербовщик Копы: Шериф, Следователь Мирные: Медсестра, Реаниматор, Тюремщик, Журналист, Телохранитель, Палач Одиночки: Аферист, Псих, Телепат, Туроператор, Фея Участники: 09. ORION_10 - Рата - Шериф - сел в 4 день, вышел в 8 ночь - ПОБЕДИТЕЛЬ 16. Gootman - Ged - Телохранитель - сел в 5 день, вышел в 8 ночь - ПОБЕДИТЕЛЬ 17. Фидель Максимыч - Jec - Палач - сел в 8 день, вышел в 8 ночь - ПОБЕДИТЕЛЬ
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, как показывают результаты грохнуть тюремщика оказалось обалденной мыслью. С учетом того, что перед смертью Джек вскрывался аферистом и просил пулю прям. Мысль у меня такая: Джек решил пожертвовать собой ради победы миров! Джек, если мои мысли верны! То это победа твоего имени! я не то чтобы вскрывался аферистом, я активно искал фиолетовых тут главное было заставить кулера стрелять, и я его драконил как мог даже отправил сосать чупа-чупс ![]() Сода подтвердит, у меня было 2 варианта развития событий - коп стреляет меня и коп стреляет афериста фиолеты благополучно вскрылись, а монетка показала точно - кто есть ху я понимал, что сел синий Фидель, поэтому его нельзя было вскрывать оставался ход - искать грешника, и я пошёл к джону но не дошёл) если бы кулер грохнул Шика, а джон оказался грешным, или даже не оказался - всё-равно побеждали миры но вышло намного веселее) мы с Содой ржали как кони -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 677 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а, Хомза, спасибо) потом просек, кто ты Чисто по дню тебя выбрал)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у фиолетов было 2 неудачи
1 - опоздание телепата Миямото на голосование, он мог реально изменить баланс в концовке 2 - и самая главная фея после выхода из тюрьмы могла начать обвешивать афериста Пашу всеми доступными ништяками, защищая его ночью она ходит раньше копов а аферист тащил бы фиолетов днём на голосовании тут и так уже все роли были вскрытые, стесняться не было смысла пока копы долбились бы об бронированного феей афериста, псих ночью спокойно бы вырезал палача и тело так что, на мой взгляд, расклад был в пользу фиолетов но сложилось так, как сложилось синие с победой! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 188 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сочувствую фиолетовым. Партия была почти в кармане, но тут сработало условие и на свободу вышла толпа миров. В Эндшпиле это сложно и где-то даже несправедливо.
Мирных с победой! Джек озорник ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сочувствую фиолетовым. Партия была почти в кармане, но тут сработало условие и на свободу вышла толпа миров. В Эндшпиле это сложно и где-то даже несправедливо. Мирных с победой! Джек озорник ![]() не соглашусь что значит несправедливо? всё честно заработано с моей стороны, это был плод тяжёлых раздумий и активной дневной игры я что, зря весь день разливался соловьём? малейшая фальшь, и фиолеты и коп мне бы не поверили но мне досталась роль такая, и я рад, что помог мирам -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Партия вышла интересной)
Получается, Орион, прибивший реаниматора, победил) Сначала сбивал защиту, валить не видел особо смысла. Верб сразу начал отхватывать ночью. Потом траванул СОБДБ. Он красиво уходил в закат. В этот же день вскрылся жур. Все бросил и пошел шмалять жура) Получил по шее) Идея была и в том, чтобы навести панику. Дескать, толпы мафов. Фидель то притравит, то голову секанет. Ненасытный) Джек знал что с сиреной. После моего выстрела он начал считать стрелков. Добавлено 22nd August 2021 - 21:11 С вербовками, кстати, хня какая то) Надо было вербам травить всех подряд) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 188 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не соглашусь что значит несправедливо? всё честно заработано с моей стороны, это был плод тяжёлых раздумий и активной дневной игры я что, зря весь день разливался соловьём? малейшая фальшь, и фиолеты и коп мне бы не поверили но мне досталась роль такая, и я рад, что помог мирам С тобой понятно, я же про фиолетовых ![]() В итоге, победили те, кто по ходу игры выбыл(сел) Сообщение отредактировал Gootman - 22.8.2021, 22:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у фиолетов было 2 неудачи 1 - опоздание телепата Миямото на голосование, он мог реально изменить баланс в концовке 2 - и самая главная фея после выхода из тюрьмы могла начать обвешивать афериста Пашу всеми доступными ништяками, защищая его ночью она ходит раньше копов а аферист тащил бы фиолетов днём на голосовании тут и так уже все роли были вскрытые, стесняться не было смысла пока копы долбились бы об бронированного феей афериста, псих ночью спокойно бы вырезал палача и тело так что, на мой взгляд, расклад был в пользу фиолетов но сложилось так, как сложилось синие с победой! ![]() так подарки со след ночи только действуют, или здесь не так? Федя успел сделать только один, я подумал что гумно какое-то подсунул, но почитал правила - крутая штука) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты нафига продолжал влезать в партию, кстати?) ну сода выдал мне карт бланш... думал могу писать где хочу... оказалось нет,как тока он меня отдернул, я перестал писать в теме дня -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С тобой понятно, я же про фиолетовых ![]() В итоге, победили те, кто по ходу игры выбыл(сел) Фидель мог стать фиолетом в предпоследнюю ночь, завалив тебя. Так как варика была два - выстрел в Ориона (Кулер просил тело) и залечь, так как палач, думал, меня будет пасти Появился бы новый псих -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фидель мог стать фиолетом в предпоследнюю ночь, завалив тебя. Так как варика была два - выстрел в Ориона (Кулер просил тело) и залечь, так как палач, думал, меня будет пасти Появился бы новый псих Не мог, я не стрелял, там уже трупы были. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не мог, я не стрелял, там уже трупы были. взрываю Ориона, ты мне в ответ, Фидель рубит тебе башку -------------------- |
|
|
![]()
|
|
взрываю Ориона, ты мне в ответ, Фидель рубит тебе башку А ты про ту ночь. Ну так да. Подожди, у тебя чо запаса тротила не было? Сообщение отредактировал Gootman - 22.8.2021, 22:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так и не понял зачем меня то вальнули?))) Мешался, мог поднять кого не нужно Партия вышла интересной) Получается, Орион, прибивший реаниматора, победил) Сначала сбивал защиту, валить не видел особо смысла. Верб сразу начал отхватывать ночью. Потом траванул СОБДБ. Он красиво уходил в закат. В этот же день вскрылся жур. Все бросил и пошел шмалять жура) Получил по шее) Идея была и в том, чтобы навести панику. Дескать, толпы мафов. Фидель то притравит, то голову секанет. Ненасытный) Джек знал что с сиреной. После моего выстрела он начал считать стрелков. Добавлено 22nd August 2021 - 21:11 С вербовками, кстати, хня какая то) Надо было вербам травить всех подряд) Мы нашли всех вербов и психа. Реаниматор пал жертвой режима. Джека стреляли как афериста, а он тюремщиком оказался)) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 3:06 |