![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 338 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Дождь":
Цитата Алексей Навальный рассказал о 30 выговорах в колонии.
В новом посте в инстаграме Навальный рассказал о содержании одного из выговоров и привел цитату из него: «При входе в кабинет, куда был вызван для объявления выговора, осужденный Навальный не представился по форме, употребил некультурные слова (*****), при этом демонстративно снял куртку х/б, после чего без разрешения покинул кабинет». -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 742 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что Пригожин получил по законам Питерской улицы. Ты можешь думать иначе. Правды мы все равно не узнаем, как и сейчас. полагать, что в Кремле по уличным понятиям живут смешно) -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 157 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, а вот супруга приедет на похороны?
Ей разрешен въезд ? Она вчера на каком-то выступление , улыбаясь и под авации зала , заявила , что ВВ заплатит за смерть моего мужа. И кажется она его в этом обвинила. Через сколько про нее забудут ? -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 937 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Через сколько про нее забудут ? Дудаеву давно уже никто не вспоминает. Живёт себе где то в Турции носит чёрный платок. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 744 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смешно считать, что Путин всегда не при чем и оно само как то так складывается всегда) ага, ты еще напиши что в "цивилизованных"странах заключенные не умирают , медицина у них всех спасает... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, а вот супруга приедет на похороны? Ей разрешен въезд ? Она вчера на каком-то выступление , улыбаясь и под авации зала , заявила , что ВВ заплатит за смерть моего мужа. И кажется она его в этом обвинила. Через сколько про нее забудут ? а кто ей запретил... вот если она отказалась от гражданства, то тогда другой вопрос.... Марина сейчас в Мюнхене, изображает "безутешную" вдову....правда до этого уже была прихвачена на секс-скандале с Волковым..... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 338 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РБК:
Цитата Джо Байден заявил на специальном брифинге, что смерть Алексея Навального является «военным преступлением» и возложил ответственность за нее на российские власти. Президент США сказал, что если сообщение о смерти Навального подтвердится, то «несомненно в его смерти виноват Путин и больше никто».
Один из журналистов напомнил Байдену о его словах на пресс-конференции в Женеве в 2021 году, когда американский президент сообщил, что предупредил Путина о «разрушительных последствиях» в случае смерти Навального. «Это было три года назад, сейчас им грозит совсем другая ответственность», — ответил Байден. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 742 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Байден маразматик
Сообщение отредактировал OblikoMorale - 17.2.2024, 10:19 -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 744 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага, ты еще напиши что в "цивилизованных"странах заключенные не умирают , медицина у них всех спасает... Смешались в кучу кони, люди… Причем здесь развитые страны, вообще хоть кто то, если мы говорим тут о нашей стране? Всегда надо кивать на кого то? То Навальный от тромба в 47 лет помирает в тюрьме. То Пригожин с женщинами и наркотиками гранатой играет при перелете. Меня слабо тронула гибель Навального, но крайности в суждениях никогда не любил. Нужно же как то иногда самому думать, а не во всем следовать линии партии. Вон, Путин везде расставил своих дворовых дружков, институтских товарищей. Живет по принципу «своих не сдаем» даже когда «свои» зашкварились по полной. В интервью рассказывал, как он на даче ложился спать с ружьем заряженным в 90е. Но говорить о том, что он живет по правилам среды, где сформировался как человек по ОblikoMorale “смешно». Ну, живите в розовых очках, мне это не мешает) При этом, я вообще не удивлюсь, если Навального шлепнули в «интересах демократии» перед выборами, сдачей Авдеевки, ссор внутри Украины и прочих инфоповодов. Да и сам он мог умереть, тюрьма это не курорт, я писал уже. |
|
|
![]()
|
|
Смешно считать, что Путин всегда не при чем и оно само как то так складывается всегда) не надо выдумывать чушь.. я не говорил, что Путин святоша, но в чём выгода для Кремля? выше я выдвигал версии кто может стоять за смертью Навального и почему.. может пояснишь, какой профит имеет Кремль и почему именно сейчас? -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
не надо выдумывать чушь.. я не говорил, что Путин святоша, но в чём выгода для Кремля? выше я выдвигал версии кто может стоять за смертью Навального и почему.. может пояснишь, какой профит имеет Кремль и почему именно сейчас? версия смерти Н. одна - медицинская, подтвержденная судмедэкспертизой -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
С чего такие выводы? ![]() Ну ты же пишешь про медицину...якобы не спасла...Я как случайный свидетель происшествия не знаю как определить, что у человека оторвался тромб, я не в силах поставить такой диагноз. Я правда не знаю, что нужно делать если у человека оторвался тромб и как его спасти...может ты знаешь порядок реанимационных мероприятий в таких случаях?...Я знаю что нужно делать, если у диабетика приступ, я знаю что нужно делать, если у человека эпилептический припадок....а с тромбом не знаю... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
не надо выдумывать чушь.. я не говорил, что Путин святоша, но в чём выгода для Кремля? выше я выдвигал версии кто может стоять за смертью Навального и почему.. может пояснишь, какой профит имеет Кремль и почему именно сейчас? Мы оба с тобой выдумываем, понимаешь? Ни у тебя, ни у меня нет фактажа. И не будет. Система наша непрозрачная от слова совсем. А фантазии наши равнозначны, потому не надо обесценивать мои фантазии в угоду своему мнению) Чтобы понять мотивы, нужно хорошо знать Путина. Я его не знаю. Совсем. Может, это банальная месть. Он так то мстительный достаточно товарищ. Пригожин тоже думал, что все, договорился. Но я не утверждаю, что это основная гипотеза. Просто одна из, которую я, в отличии от вас, со счетов не сбрасываю. Итого 3 основные версии. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 063 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, теперь давайте серьезно.
Умер борец за свободу, за независимое мнение, за возможность смотреть правде в глаза. Умер борец с лицемерием, с чиновничьим беспределом. Настоящий лидер с миллионной армией поклонников, за которым реально шли люди, и люди непростые. Система ломала его, гоняла по этапам. От былого весельчака и вечного оптимиста не осталось практически ничего. Глаза потухли — просто посмотрите любой его видеоролик и сравните с тем ужасным моральным и физическим состоянием, в котором он пребывал перед самой смертью. Да, он нарушал некоторые законы. Да, он был не в ладах с российской властью. Но, разве это повод его убивать? Убивать человека, который за свои принципы пошел до конца? Покойся с миром, Тесак. (с) тг «Антонов такой Антонов». -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 754 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смешались в кучу кони, люди… надо кивать на кого то? … То Навальный от тромба в 47 лет помирает в тюрьме. То Пригожин с женщинами и наркотиками гранатой играет при перелете. … То Немцов гуляет по мосту . То Березовский виснет на шарфике. Сообщение отредактировал Белена - 17.2.2024, 11:15 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 13:07 |