IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Навальный - 6, ...и другая оппозиция.
Qwesy
сообщение 31.8.2021, 17:52
Сообщение #1

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 20158

"Дождь":
Цитата
Алексей Навальный рассказал о 30 выговорах в колонии.

В новом посте в инстаграме Навальный рассказал о содержании одного из выговоров и привел цитату из него:

«При входе в кабинет, куда был вызван для объявления выговора, осужденный Навальный не представился по форме, употребил некультурные слова (*****), при этом демонстративно снял куртку х/б, после чего без разрешения покинул кабинет».

--------------------

показать
АС "Люксембург" (Люксембург-1)

Go to the top of the page

+Quote Post
18 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Start new topic
Ответов (15 - 29)
Qwesy
сообщение 16.9.2021, 20:48
Сообщение #16

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

Цитата(Мираж @ 16.9.2021, 18:31) *

«Ну, что я могу сказать. Во-первых, создатели этих псевдорасследований своих целей не скрывают: уничтожить и разрушить. Это не я придумала, это они так сказали.

Это Захарова про фильм о женщине Лаврове)
Запад, спецслужбы, Геббельс) ничего нового)
Я про этот фильм даже не слышал и смотреть не собираюсь, но она сделала ему хорошую рекламу)

Что бы не смотреть. Коротко на "Дожде":
Цитата
Команда Навального опубликовала расследование о тайной семье Сергея Лаврова и ее отдыхе на яхте.

В конце июля, в разгар предвыборной кампании, Лавров, как утверждает команда Навального, провел 11 дней на яхте в Турции вместе со Светланой Поляковой — женщиной, с которой его, предположительно, связывают близкие отношения.

Она же, как свидетельствует команда Навального, несколько лет летала вместе с Лавровым в большинство командировок, а иногда с ними летали ее дочь и мама.

Кроме того, дочь Светланы Поляковой, по данным команды Навального, отдыхала на вилле миллиардера Олега Дерипаски, а ее племянницы проводили время на той же яхте, которая фигурировала в расследовании о связях олигарха с эскортницей Настей Рыбкой.

Кто такая Светлана Полякова, в каких отношениях она находится с Лавровым и что связывает ее семью с Олегом Дерипаской?

Читайте в пересказе Дождя: https://tvrain.ru/teleshow/notes/komanda_na..._otdyhe-537982/

--------------------

показать

+Quote Post
Торн-2
сообщение 16.9.2021, 21:51
Сообщение #17

АнтиДятел В АнтиТроль
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 272285

Цитата(Qwesy @ 16.9.2021, 19:37) *
Россия тысячилетия находится в окружении врагов. Ничего нового.))

А ты сомневаешься?

Добавлено 16th September 2021 - 20:51
Цитата(Qwesy @ 16.9.2021, 19:48) *
Что бы не смотреть. Коротко на "Дожде":

Нормальный мужик. А что? Ему с Навальным летать?

--------------------
Тренер клуба Аль-Месна

+Quote Post
Торн-2
сообщение 17.9.2021, 17:09
Сообщение #18

АнтиДятел В АнтиТроль
Иконка группы

Россия

Захарова о деле Навального..

https://www.youtube.com/watch?v=P1pS-ZGkdUo

--------------------
Тренер клуба Аль-Месна

+Quote Post
Мираж
сообщение 17.9.2021, 18:51
Сообщение #19

Мираж
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 61

В пресс-службе суда Znak.com сообщили, что «судья Репникова Н.В. отчислена 18.08.2021 года в связи с ее смертью».

Судья вынесшая Навальному реальный срок умерла в возрасте 50 лет спустя полгода после приговора...

+Quote Post
raven132
сообщение 19.9.2021, 11:35
Сообщение #20

Иконка группы

Из: п. Черкизово
Россия
ИД на сайте: 12960

Цитата(Мираж @ 17.9.2021, 17:51) *
В пресс-службе суда Znak.com сообщили, что «судья Репникова Н.В. отчислена 18.08.2021 года в связи с ее смертью».

Судья вынесшая Навальному реальный срок умерла в возрасте 50 лет спустя полгода после приговора...

У меня как-то умер судья, рассмтривающий дело.

--------------------
Менеджер команды "Кабел" (Сербия и Черногория - 1)
Конец Путина в устах aZone 31.1.2022

+Quote Post
Qwesy
сообщение 19.9.2021, 17:15
Сообщение #21

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

"Говорит Москва":
Цитата
Познер ответил на слова Марии Захаровой о невозможности отмены закона об иноагентах. По мнению журналиста, это может произойти при будущих составах парламента. Накануне официальный представитель МИДа заявила, что закон об иностранных агентах в России нельзя отменять. В разговоре с радиостанцией «Говорит Москва» телеведущий Владимир Познер заявил, что выступает против этого закона. По мнению телеведущего, он направлен на борьбу с оппозицией.

«Он [закон об иноагентах — прим. ГМ] существует, но в один прекрасный день может быть такой состав Государственной думы, что может его отменить. То, что я противник этого закона — это другое дело. Это репрессивный закон, он используется в основном для борьбы с противниками или оппозиционными силами, поэтому я против него. Он существует в других странах, что не является оправданием».

https://govoritmoskva.ru/news/288134/

--------------------

показать

+Quote Post
Торн-2
сообщение 19.9.2021, 19:48
Сообщение #22

АнтиДятел В АнтиТроль
Иконка группы

Россия

Захарова орасследовании про Лаврова

https://www.youtube.com/watch?v=v1ThY6Q8dqU

--------------------
Тренер клуба Аль-Месна

+Quote Post
mustain
сообщение 19.9.2021, 20:24
Сообщение #23

щвожа тжьащпи
Иконка группы

Казахстан
ИД на сайте: 340743

Цитата(Торн-2 @ 19.9.2021, 18:48) *
Захарова орасследовании про Лаврова

https://www.youtube.com/watch?v=v1ThY6Q8dqU

Бессвязное мычание, хотят разрушить, не дождутся, это человек.

Вы что там, совсем всё развалить решили? Куда мы будем возвращаться?

--------------------
Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя.
И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил))))
Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05)

+Quote Post
Qwesy
сообщение 26.9.2021, 14:31
Сообщение #24

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

Депутат от КПРФ Енгалычева по-прежнему опасается выходить из Мосгордумы из-за вероятности задержания
Цитата
26 сентября. Депутат Мосгордумы от КПРФ Екатерина Енгалычева по-прежнему опасается выходить из здания столичного парламента из-за вероятности быть задержанной. Об этом она сообщила в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

"Я пока так и нахожусь в Мосгордуме. Ушла полиция или нет - на сегодняшний момент я не знаю. Еще вчера вечером приезжали коллеги и смотрели: они так и стояли, караулили в переулках. Пока жду информации, чтобы кто-то объехал, посмотрел: действительно ли они уехали, и можно ли выходить", - рассказала Е.Енгалычева.

Депутат напомнила, что полиция начала преследовать ее еще 24 сентября, когда днем, после ее прихода в Мосгордуму, "на всех входах и выходах появились сотрудники МВД". "Ловят депутатов Мосгордумы, кандидатов в депутаты Госдумы, но в основном тех, кто был 20 числа на Пушкинской площади, а меня там не было, потому что я работала до ночи в штабе по наблюдению. Соответственно, я только утром пришла домой и физически не могла себе позволить куда-то пойти - я просто отсыпалась в тот момент", - отметила Е.Енгалычева.

При этом депутат добавила, что "каких-либо призывов приходить на эту встречу она не писала". "Я не говорила, что "приходите, я приглашаю или призываю" - ничего подобного не было. А в качестве информирования, как любое СМИ пишет о том, что происходило 20 числа, и что Валерий Рашкин пригласил - это я аккуратно писала. Но это не призыв. Как можно это подтянуть под какую-то ответственность? Я не понимаю. И самое главное я не понимаю, как такое количество сотрудников полиции сейчас брошено на оппозиционных депутатов и кандидатов в депутаты? Ситуация дикая", - заключила Е.Енгалычева.

--------------------

показать

+Quote Post
Мираж
сообщение 28.9.2021, 15:57
Сообщение #25

Мираж
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 61

СК возбудил дело на Навального за создание экстремистской организации

УГОЛОВНОЕ ДЕЛО О СОЗДАНИИ И РУКОВОДСТВЕ ЭКСТРЕМИСТСКИМ СООБЩЕСТВОМ ЗАВЕДЕНО НА НАВАЛЬНОГО, ВОЛКОВА И ЖДАНОВА - СК
УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ОБ УЧАСТИИ В ЭКСТРЕМИСТСКОМ СООБЩЕСТВЕ ВОЗБУЖДЕНО ПРОТИВ СОБОЛЬ, АЛБУРОВА, ШАВЕДДИНОВА, ГИМАДИ - СК
ПРОТИВОПРАВНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ СОЗДАННОГО НАВАЛЬНЫМ ЭКСТРЕМИСТСКОГО СООБЩЕСТВА БЫЛА НАПРАВЛЕНА НА ДИСКРЕДИТАЦИЮ ОРГАНОВ ВЛАСТИ И ИХ ПОЛИТИКИ - СК РФ

+Quote Post
Qwesy
сообщение 28.9.2021, 19:13
Сообщение #26

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

РИА Новости:
Цитата
Навальному по новому делу грозит до 10 лет, рассказал РИА Новости адвокат Неупокоев из коллегии "Грибаков, Поляк и партнеры" и описал варианты:

- если преступление было совершено до приговора о мошенничестве по делу "Ив Роше", ему грозит около 6,5 лет

- возможно и назначение штрафа до 800 тыс рублей, который будет "приплюсован" к ныне отбываемому сроку

- если преступление было совершено после "Ив Роше", то прошлый приговор будет отягчающим обстоятельством и наказание будет по совокупности приговоров, тогда Навальному грозит до 10 лет.

Цитата
Защиту Навального пока не уведомили о возбуждении нового дела об экстремизме, сообщил РИА Новости адвокат.

Видимо мы ещё долго не увидим Алёшу.

--------------------

показать

+Quote Post
iHCTPYKTOP
сообщение 29.9.2021, 9:58
Сообщение #27

пинаю виртуальный мяч
Иконка группы

Из: Москва, Кожухово
Россия
ИД на сайте: 64317

Цитата(Qwesy @ 28.9.2021, 18:13) *
Видимо мы ещё долго не увидим Алёшу.

Найди сегодняшний эфир "Утренний Мардан" и послушай/посмотри с 30-й минуты, там огонь, Лёшу уже сливает в унитаз его бывший юрист. Если сам не найдёшь, пиши, я ближе к обеду с компьютера смогу найти и выложить

+Quote Post
voyager
сообщение 29.9.2021, 11:14
Сообщение #28

Футбольный бог
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 11642

Цитата(iHCTPYKTOP @ 29.9.2021, 8:58) *
Найди сегодняшний эфир "Утренний Мардан" и послушай/посмотри с 30-й минуты, там огонь, Лёшу уже сливает в унитаз его бывший юрист. Если сам не найдёшь, пиши, я ближе к обеду с компьютера смогу найти и выложить

Я глянул, интересно стало smile.gif.
Ну во-вторых этот товарисч "бывший", а во-первых юрист. Вообще-то эта братва в случае чего умеет лихо переобуваться в воздухе и, как правило, способна сочинять заслуживающие доверия истории прямо на ходу. А этот, хоть и тараторит не умолкая, постоянно "косит лиловым глазом" в какую-то методичку, вероятно собственного сочинения.
"Насколько я помню, это 159-я!", - сказал он, скосив глаза влево вниз. Даже номер статьи о мошенничестве подсмотрел, чтобы не ошибиться. ))

ЗЫ: 5 лет работал на ФБК (запрещенная в России организация), столько знал о преступной деятельности организации, как выясняется. И судя по хитрой роже все это время он испытывал муки совести. rolleyes.gif
ЗЫЗЫ: А бывшему зам. главы предвыборного штаба экстремиста Навального по Москве ничё не светит, ну чисто теоретически? wink.gif

Сообщение отредактировал voyager - 29.9.2021, 11:18

--------------------

+Quote Post
iHCTPYKTOP
сообщение 29.9.2021, 12:00
Сообщение #29

пинаю виртуальный мяч
Иконка группы

Из: Москва, Кожухово
Россия
ИД на сайте: 64317

Цитата(voyager @ 29.9.2021, 10:14) *
Я глянул, интересно стало smile.gif.
Ну во-вторых этот товарисч "бывший", а во-первых юрист. Вообще-то эта братва в случае чего умеет лихо переобуваться в воздухе и, как правило, способна сочинять заслуживающие доверия истории прямо на ходу. А этот, хоть и тараторит не умолкая, постоянно "косит лиловым глазом" в какую-то методичку, вероятно собственного сочинения.
"Насколько я помню, это 159-я!", - сказал он, скосив глаза влево вниз. Даже номер статьи о мошенничестве подсмотрел, чтобы не ошибиться. ))

ЗЫ: 5 лет работал на ФБК (запрещенная в России организация), столько знал о преступной деятельности организации, как выясняется. И судя по хитрой роже все это время он испытывал муки совести. rolleyes.gif
ЗЫЗЫ: А бывшему зам. главы предвыборного штаба экстремиста Навального по Москве ничё не светит, ну чисто теоретически? wink.gif

Мне другое понравилось, похоже это публичная заявка на сотрудничество со следствием. Он много чего наговорил. Прям можно попкорном запасаться

+Quote Post
voyager
сообщение 29.9.2021, 12:20
Сообщение #30

Футбольный бог
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 11642

Цитата(iHCTPYKTOP @ 29.9.2021, 11:00) *
Мне другое понравилось, похоже это публичная заявка на сотрудничество со следствием. Он много чего наговорил. Прям можно попкорном запасаться

Вот в "ЗЫЗЫ" я как раз об этом.. wink.gif
Ведущий не единожды повторил типа относительно ситуации с ФБК (запрещенной в России организации) в целом про то что закон, дескать, обратной силы не имеет. "Это дичь!" (с), ога... rolleyes.gif

Сообщение отредактировал voyager - 29.9.2021, 12:24

--------------------

+Quote Post

18 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic