![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 329 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Дождь":
Цитата Алексей Навальный рассказал о 30 выговорах в колонии.
В новом посте в инстаграме Навальный рассказал о содержании одного из выговоров и привел цитату из него: «При входе в кабинет, куда был вызван для объявления выговора, осужденный Навальный не представился по форме, употребил некультурные слова (*****), при этом демонстративно снял куртку х/б, после чего без разрешения покинул кабинет». -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 474 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 036 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Собянин чего не испугался и продал ему могилку за 8млн? Потому что Путин продавал. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() Сообщений: 3 517 Регистрация: 6.11.2008 ![]() ИД на сайте: 255433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно, когда продавали куски берлинской стены или регулярную продажу частичек от старых стадионов, про дно даже не вспоминали.
Лучший ответ подсказываю сразу. Это другое конечно же. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 735 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно, когда продавали куски берлинской стены или регулярную продажу частичек от старых стадионов, про дно даже не вспоминали. Лучший ответ подсказываю сразу. Это другое конечно же. Навального на мощи пустили? нет? тогда другое -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 036 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как там дела у экстремистов? (зевает) Катафалк нашли?
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 617 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как там дела у экстремистов? (зевает) Катафалк нашли? Зачем на костях плясать? Кого бы то ни было. Нехорошо это... -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 329 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем на костях плясать? Кого бы то ни было. Нехорошо это... Согласен!"Титулы" ему выдали не гарантированно. В стране есть люди и более "достойные", например, посадок. Но, нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зачем на костях плясать? Кого бы то ни было. Нехорошо это... Пляшут на костях те, кто из похорон человека сделал шоу. Кто делает во время похорон селфи, кто кричит «героям слава» в толпе, кто ведёт онлайн трансляцию процесса. Люди без чести и совести. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Пляшут на костях те, кто из похорон человека сделал шоу. Кто делает во время похорон селфи, кто кричит «героям слава» в толпе, кто ведёт онлайн трансляцию процесса. Люди без чести и совести. Ты уже видел это шоу?Тут вот показывали прощание с Рыжковым, в среду похоронили Лебедева. Видимо это отношение кого-либо к личностям. Но могу понять, что это другое. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 741 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ты уже видел это шоу? Тут вот показывали прощание с Рыжковым, в среду похоронили Лебедева. Видимо это отношение кого-либо к личностям. Но могу понять, что это другое. Да. Была онлайн трансляция на канале ВЧК - ОГПУ. Принадлежит структурам Ходорковского, администрируется из Прибалтики. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Да. Была онлайн трансляция на канале ВЧК - ОГПУ. Принадлежит структурам Ходорковского, администрируется из Прибалтики. И ты это всё смотрел?Ну, тогда чем эти похороны отличались от, например, похорон наших генсеков? Их же, при современной жизни, тоже можно назвать шоу. Я вот видел несколько фоток. Прочитал описание к ним. Похороны Навального и похороны. _____________________ Кстати, помнишь по нашим СМИ показывали похороны Манделы. Так там, например, Обама вообще смеялся. Но объяснили, что это такая африканская традиция. Для меня это было дно, а для кого-то шоу. https://www.mk.ru/politics/world/article/20...nu-mandele.html Но это так, к слову.) Сообщение отредактировал Qwesy - 1.3.2024, 21:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 617 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пляшут на костях те, кто из похорон человека сделал шоу. Кто делает во время похорон селфи, кто кричит «героям слава» в толпе, кто ведёт онлайн трансляцию процесса. Люди без чести и совести. Думаю были и фрики, описанные тобой, но подавляющее большинство пришли проститься. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Навального только сегодня похоронили??
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 704 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Навального только сегодня похоронили?? Я лично предлагал сжечь , пепел зарядить в пушку и выстрелить в сторону НАТО. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 13:49 |