![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 329 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Дождь":
Цитата Алексей Навальный рассказал о 30 выговорах в колонии.
В новом посте в инстаграме Навальный рассказал о содержании одного из выговоров и привел цитату из него: «При входе в кабинет, куда был вызван для объявления выговора, осужденный Навальный не представился по форме, употребил некультурные слова (*****), при этом демонстративно снял куртку х/б, после чего без разрешения покинул кабинет». -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 036 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю были и фрики, описанные тобой, но подавляющее большинство пришли проститься. Допускаю. Нашему народу профессионалы ссали в уши много лет. Результат - неплохой. Владимир Владимирович - редкостный либерал, будем объективны. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 329 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я лично предлагал сжечь , пепел зарядить в пушку и выстрелить в сторону НАТО. Про Ленина ты ничего такого не предлагал? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 836 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как бы по церковным правилам преступников не отпивают, и хоронят за погостом ОтпИвать - это как? показать
Т9 накосячил? ![]() Раз уж ты написал, расскажи, как в наше время хоронят "за погостом". Хоронить умерших можно только на кладбищах и по разрешению их администрации. Ответственность за нарушение предусмотрена. Ну не иначе ты про те времена, когда кладбища были церковными ... Самоубийц и убитых при разбое не отпевают. Ну не совсем так ... даже совсем не так. Сразу прошу прощения у православных верующих за пояснения по части их религии! Отпевания бывают в храме и вне храма. В храме - правильное. Отпевание вне храма разрешается не всеми церковными администрациями. Допускаются и заочные отпевания (далеко не всегда). Полного запрета на отпевание самоубийц нет. По прошению родственников усопшего церковь может разрешить отпевание самоубийцы. Единого списка исключений нет, обычно их делают для тех, кто страдал психическим заболеванием и не осознавал своих действий; лишил себя жизни по неосторожности; если пожертвовал собой ради спасения других. Перечень не закрытый. Не отпевают не крещеных и иноверцев. Могут отказать в отпевании алкоголиков и наркоманов, убитых при совершении преступления ... вариантов достаточно. ... но подавляющее большинство пришли проститься Прости, а ты откуда знаешь? Может, сам там был? Навального только сегодня похоронили?? Вроде как да ... Сообщение отредактировал ESPANA - 2.3.2024, 11:20 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 617 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прости, а ты откуда знаешь? Может, сам там был? Сам не был. Видел видос где народ спокойно стоит в огромной очереди, чтобы проститься. Ну и здравствуй смысл. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 036 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Навального только сегодня похоронили?? 1 марта - День Иуды. Кто-то умеет в троллинг. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Сам не был. Видел видос где народ спокойно стоит в огромной очереди, чтобы проститься. Ну и здравствуй смысл. Не читал комментарии украинцев под этим видосом? Глянь, узнаешь много нового )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 617 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 марта - День Иуды. Кто-то умеет в троллинг. Это по какому календарю? Добавлено 1st March 2024 - 23:53 Не читал комментарии украинцев под этим видосом? Глянь, узнаешь много нового )) Во-первых, не читал, мне прислали. Во-вторых, ничего нового не узнаю. Сообщение отредактировал Metd - 2.3.2024, 0:53 -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 704 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
… Ну не совсем так ... даже совсем не так. Сразу прошу прощения у православных верующих за пояснения по части их религии! Отпевания бывают в храме и вне храма. В храме - правильное. Отпевание вне храма разрешается не всеми церковными администрациями. Допускаются и заочные отпевания (далеко не всегда). Конечно не так. Отпевать можно в любом месте ( хотя конечно в храме это лучше)- в больнице, в морге, на кладбище, на поле боя итд… Более того, при отсутствии священослужителя, обряд отпевания может провести любой искренне верующий и религиозно грамотный человек. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
Это по какому календарю? Добавлено 1st March 2024 - 23:53 Во-первых, не читал, мне прислали. Во-вторых, ничего нового не узнаю. Про календарь - хороший вопрос. Полистал интернет. Получается, по «народному». Некая смесь язычества и церковности. Один из лозунгов ( ![]() ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 836 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно не так. Отпевать можно в любом месте ( хотя конечно в храме это лучше)- в больнице, в морге, на кладбище, на поле боя итд… Более того, при отсутствии священослужителя, обряд отпевания может провести любой искренне верующий и религиозно грамотный человек. Боюсь, православная церковь не согласится со столь вольным подходом. Особенно про проведение заупокойного богослужебного чина не священником. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 704 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боюсь, православная церковь не согласится со столь вольным подходом. Особенно про проведение заупокойного богослужебного чина не священником. И что, если не согласиться? Потребует вернуть усопшего из чистилища? На кораблях ( при царизме) при отсутствии священника отпевание мог проводить капитан. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
И что, если не согласиться? Потребует вернуть усопшего из чистилища? На кораблях ( при царизме) при отсутствии священника отпевание мог проводить капитан. У тебя слишком материалистический подход ![]() В царские времена Россия была верующей страной. После эпохи развитого социализма ... ты много знаешь образцовых православных? Ну или хотя бы просто религиозно грамотных. Чтобы более-менее грамотно провести обряд, нужно, как самый минимум, знать достаточное количество нужных молитв. Про социализм .. Можешь с ходу назвать регион, в котором первая действующая церковь появилась в 80-х годах? Ну и про "азбуку" религиозной грамотности. Ты сможешь определить стороны света по кресту на куполе православной церкви? Именно православной. Ты не считаешь, что из всех христианских конфессий самое замороченное на формальностях - православие? Сообщение отредактировал ESPANA - 2.3.2024, 1:42 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
… Ты не считаешь, что из всех христианских конфессий самое замороченное на формальностях - православие? Не считаю, потому что незнаком с «формальностями» прочих конфессий. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не считаешь, что из всех христианских конфессий самое замороченное на формальностях - православие? На латыне Православная церковь - Ecclesia Orthodoxa на английском - The Orthodox Church на французком - Eglise orthodoxe В русском языке слово "ортодокс" означает: Большой толковый словарь русских существительных ОРТОДОКС, -а, м. [< греч. orthodoxos правоверный] Книжн. Человек, неуклонно придерживающийся основ какого-л. учения, мировоззрения. Культуре нужны ортодоксы для того, чтобы сохранить наиболее ценные и продуктивные традиции. ортодоксальный Современный словарь иностранных слов ортодоксальный -ая, -ое, -лен, -льна [< греч. orthodoxos правоверный]. Последовательный, неуклонно придерживающийся основ какого-л. учения, мировоззрения. -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 934 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего Лёха хотел ваще ??? Ну таким как мираж там банку варенья и пачку печенья от нуланд . Ну состряпал про дворец ... и чё .... гавкали собаки не хило ... заткнулись потихоньку. Может он какую то программу предлагал, типа ната я ваша на веке, или отдамся за минимум.
Как то ЛЁша и не запомнился. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 13:49 |