![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СЕЛ: Mr Dan - Даяна - Мэр города
УБИТ: maurus - Полина - Аферист РАСПИСАНИЕ (время МСК): Окончание игрового дня: 23:00 (последний голос: 23:00:59) Окончание приёма ходов по изменению голосов: 23:05 Озвучивание севшего: 23:10 Окончание приёма ночных ходов: 23:45 Подсчёт результатов ночи: 00:00 Окончание приёма ответа на вербовку, выбор свободной роли: 00:15 Открытие нового дня: 00:15 - 00:45 ПРАВИЛА ИГРЫ - АНДОРРСКИЕ ИЗНАЧАЛЬНО В ИГРЕ: Карьеристки: Босс, Рядовой, Вербовщик Домохозяйки: Шериф, Телохранитель, Медсестра, Журналист, 5 МЖ Любовницы: Бунтарь, Аферист Свободные роли: Мирные жители получили: бронежилет, сирену, яд, визитку шерифа, визитку журналиста ГАЗЕТА: ... УЧАСТНИКИ: 01. skazochnica - Сталина - Рядовой - ПОБЕДИТЕЛЬ!!! 11. Gootman-Фидель Максимыч - Анна-Мария - Вербовщик - ПОБЕДИТЕЛЬ!!! 12. ГаБэ - Алина - Журналист-рядовой - ПОБЕДИТЕЛЬ!!! ЛОГ:
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты забыла.что у меня брат полковник ФСБ?))) хрена лысого куда он умыкнет))) будет играть в мафию и падать))) пока кум тебя сделал)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 121 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весёлая партия, победителей с победой! Мирам прям не везло от слова совсем Два ключевых момента. Не повезло с самоустранившимся копом-сухарём, которого легко утянул на дно Евген, закосив под законника. И левая газета, которой после босса не могли не поверить, утопившая тело. Да, можно сказать, что стечение этих обстоятельств и стало тем роковым невезением для миров. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне))) Так у тебя пушка будет, решим сам потихому Добавлено 18th September 2021 - 22:27 голоса фиделя и дьяволицы в шика это пиздец полный!!! в эндшпиле я бы понял((( Ты меня не спутал ни с кем? -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пока кум тебя сделал)) ты можешь подливать масла в огонь сколько угодно,но будь уверена.его там хватит на все партии!!! Добавлено 18th September 2021 - 22:29 Так у тебя пушка будет, решим сам потихому Добавлено 18th September 2021 - 22:27 Ты меня не спутал ни с кем? это ход ночной этого ))) тебя ни с кем не путаю))) Добавлено 18th September 2021 - 22:30 где следующая партия? записывайте туда Мауруса автоматом!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Your smile is my job ![]() Сообщений: 2 218 Регистрация: 2.2.2011 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 354611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо за партию) интересно файлик ещё глянуть Я там во вовремя у тебя забрал ход, спас себя и начал думать что ты не стрелок, так как труп был Два ключевых момента. Не повезло с самоустранившимся копом-сухарём, которого легко утянул на дно Евген, закосив под законника. И левая газета, которой после босса не могли не поверить, утопившая тело. Да, можно сказать, что стечение этих обстоятельств и стало тем роковым невезением для миров. Тут скорей всего с копом чуть не повезло намного больше сыграло чем газета про Билли -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пиздос аферу!!! Добавлено 18th September 2021 - 22:14 лучший игрок - МЕДСЕСТРА))) Лучший игрок - МЖ. Я всем верба подсветил, но всем пофиг. Мафов с победой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 677 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игра Сказки это гениально!! Просто огонь! До этой партии я думал что просто я мало играл и никто не слушает меня. Но тут она Билли переиграла днем! Сказака лучший игрок этой партии однозначно! Браво!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игра Сказки это гениально!! Просто огонь! До этой партии я думал что просто я мало играл и никто не слушает меня. Но тут она Билли переиграла днем! Сказака лучший игрок этой партии однозначно! Браво!!! мальчишка,смотри выше про лучших игроков))) Алина Викторовна вне конкуренции,но свою пулю теперь получит за подливание масла))) она теперь королева бензоколонки))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я там во вовремя у тебя забрал ход, спас себя и начал думать что ты не стрелок, так как труп был Тут скорей всего с копом чуть не повезло намного больше сыграло чем газета про Билли там ввс от яда скончался удачно очень)) если бы коп был нормальный, то пободался б) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 677 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мальчишка,смотри выше про лучших игроков))) Алина Викторовна вне конкуренции,но свою пулю теперь получит за подливание масла))) она теперь королева бензоколонки))) Как щегла тебя раздела)))) как и меня) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Билли спасибо за защиту в первую ночь
почему ты был уверен в моей мафости, только из за поведения? я думала. что я вела бы себя также и миром голосовала бы в копа, а не в Евгена ты сделал выводы, так как ты был у Евгена и в него не стреляли? Сообщение отредактировал skazochnica - 18.9.2021, 23:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Your smile is my job ![]() Сообщений: 2 218 Регистрация: 2.2.2011 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 354611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там ввс от яда скончался удачно очень)) если бы коп был нормальный, то пободался б) Я ещё думал какую роль выбрать, надо было за нейтралов прыгать, и мы бы вас с Мауром переиграли в последнюю ночь)) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 9:23 |