![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СЕЛ: Mr Dan - Даяна - Мэр города
УБИТ: maurus - Полина - Аферист РАСПИСАНИЕ (время МСК): Окончание игрового дня: 23:00 (последний голос: 23:00:59) Окончание приёма ходов по изменению голосов: 23:05 Озвучивание севшего: 23:10 Окончание приёма ночных ходов: 23:45 Подсчёт результатов ночи: 00:00 Окончание приёма ответа на вербовку, выбор свободной роли: 00:15 Открытие нового дня: 00:15 - 00:45 ПРАВИЛА ИГРЫ - АНДОРРСКИЕ ИЗНАЧАЛЬНО В ИГРЕ: Карьеристки: Босс, Рядовой, Вербовщик Домохозяйки: Шериф, Телохранитель, Медсестра, Журналист, 5 МЖ Любовницы: Бунтарь, Аферист Свободные роли: Мирные жители получили: бронежилет, сирену, яд, визитку шерифа, визитку журналиста ГАЗЕТА: ... УЧАСТНИКИ: 01. skazochnica - Сталина - Рядовой - ПОБЕДИТЕЛЬ!!! 11. Gootman-Фидель Максимыч - Анна-Мария - Вербовщик - ПОБЕДИТЕЛЬ!!! 12. ГаБэ - Алина - Журналист-рядовой - ПОБЕДИТЕЛЬ!!! ЛОГ:
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красных с победой! ![]() На счёт подсветили верба, фигня полная, обыкновенный внеботык ![]() Добавлено 19th September 2021 - 00:57 Да какой там, я присутствовал просто на разогреве у Фиделя ![]() разогрел так разогрел ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 677 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, ты заплатила Хомзе перед итогами, чтобы он оставил пяток постов про то как ты порвала меня как тузик - грелку ![]() Неее)) это тока твое)) меня она уже в хлам вынесла)) теперь ты)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 188 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По дисбалансу, при таком количестве игроков, любой случайный ход имеет вес и качает лодку. На мой взгляд, одиночкам не хватало ликвидатора. Бунтарь не вытянет, тяжело вербануть двоих.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё норм И Шериф тот, который нужно... И баланс в пользу миров.... Добавлено 18th September 2021 - 23:25 Старый конь борозды не испортит ![]() Ну по балансу хз. Один ствол миров, шериф сел, все ночью мы в безопасности -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красных с победой! ![]() На счёт подсветили верба, фигня полная, обыкновенный внеботык ![]() Добавлено 19th September 2021 - 00:57 Да какой там, я присутствовал просто на разогреве у Фиделя ![]() ))) -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
По дисбалансу, при таком количестве игроков, любой случайный ход имеет вес и качает лодку. На мой взгляд, одиночкам не хватало ликвидатора. Бунтарь не вытянет, тяжело вербануть двоих. Мысли сходятся, не зря близняшки. Или дать возможность стёрлись бунту сразу. Хотя Девочка демон со стволом - это страшно. -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот так. Не буду все карты на стол выкладывать. Миром больше сомнений, меньше глума. Одна из чёрточек) Смешно было с вас с Фиделькой) Когда вы отнекивались как любовники перед мужем ![]() Жаль, не смог достучаться до Дэна с Мауром. Там мне не открыли) В целом было интересно с вами бодаться днем) С газетой стало ясно, что не вытяну точно уже. При этом писал через пост, что жур завербован. Я могу получить такую инфу только если я не стрелял, а в газете пушка. Мне то ответ от вела однозначный приходит. Ну смысл мне врать то? На след день пошла дискуссия опять. Просил обратить внимание оставшихся немафов на это. Пофиг, в танке) Впрочем, это мало что решало уже. У Глеба я даже выстрелил куда-то каким то образом) Дьяволица, спасибо, что поверила! ![]() Тебе спасибо, эх жалко ты не вербуем оказался)) Добавлено 19th September 2021 - 08:55 Победителей с победой!!!))) 🥇🥂 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня вербовали 4 ночи. И посадили. Просто мрак) 2 ночи это я))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если до понедельника никто не откроет набор - открою я Уррраа!!!!! 🤩 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
я всегда играю исключительно бесчестно!) Все, я заканчиваю карьеру на фоне тяжелейшего поражения! Всем спасибо за партию! Сода, спасибо за партию! ты мощный вед, конечно) Стоп, куда собрался, мы ещё не разу в клане так и не сыграли))) Добавлено 19th September 2021 - 09:07 Я Билли понять могу, ее нет. Вот был бы я бунтом... И?????? Чтобы случилось бы тогда?)) Вот была бы я афером)))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А ты еще раз перечитай все. Посмотри на все со стороны, может поймешь. Ну плыл он и что, когда Билли мафит он не плывёт от слова совсем, а Сказочница когда с воплями не ищет мафов, значит либо нейтрал, либо маф)) Добавлено 19th September 2021 - 09:11 я там не брала в учёт диплом, когда делала расчёты) 🤣 🤣 🤣 Вот это и была ошибка))) хотя всё равно молодец)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
По дисбалансу, при таком количестве игроков, любой случайный ход имеет вес и качает лодку. На мой взгляд, одиночкам не хватало ликвидатора. Бунтарь не вытянет, тяжело вербануть двоих. Увы, все к кому, ходила не вербуемы оказались)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мысли сходятся, не зря близняшки. Или дать возможность стёрлись бунту сразу. Хотя Девочка демон со стволом - это страшно. 🤣 🤣 Да ладно, хотя меня надо было шерифом делать)) была бы опять эпичная дуэль, как у Шика с Кулером))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну плыл он и что, когда Билли мафит он не плывёт от слова совсем, а Сказочница когда с воплями не ищет мафов, значит либо нейтрал, либо маф)) Добавлено 19th September 2021 - 09:11 🤣 🤣 🤣 Вот это и была ошибка))) хотя всё равно молодец)) Это где я плыл то?) Читаешь итоги и получается, что я все дело запорол) И плыл и дуэль(хотя дуэли в моем понимании не было) просрал и слеп, потому что не понял хитрую игру Мауруса?) Сообщение отредактировал Billy Razor - 19.9.2021, 12:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаешь итоги и получается, что я все дело запорол) надо ювелора звать) он приободрит) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 22:02 |