![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СЕЛ: Mr Dan - Даяна - Мэр города
УБИТ: maurus - Полина - Аферист РАСПИСАНИЕ (время МСК): Окончание игрового дня: 23:00 (последний голос: 23:00:59) Окончание приёма ходов по изменению голосов: 23:05 Озвучивание севшего: 23:10 Окончание приёма ночных ходов: 23:45 Подсчёт результатов ночи: 00:00 Окончание приёма ответа на вербовку, выбор свободной роли: 00:15 Открытие нового дня: 00:15 - 00:45 ПРАВИЛА ИГРЫ - АНДОРРСКИЕ ИЗНАЧАЛЬНО В ИГРЕ: Карьеристки: Босс, Рядовой, Вербовщик Домохозяйки: Шериф, Телохранитель, Медсестра, Журналист, 5 МЖ Любовницы: Бунтарь, Аферист Свободные роли: Мирные жители получили: бронежилет, сирену, яд, визитку шерифа, визитку журналиста ГАЗЕТА: ... УЧАСТНИКИ: 01. skazochnica - Сталина - Рядовой - ПОБЕДИТЕЛЬ!!! 11. Gootman-Фидель Максимыч - Анна-Мария - Вербовщик - ПОБЕДИТЕЛЬ!!! 12. ГаБэ - Алина - Журналист-рядовой - ПОБЕДИТЕЛЬ!!! ЛОГ:
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это где я плыл то?) Читаешь итоги и получается, что я все дело запорол) И плыл и дуэль(хотя дуэли в моем понимании не было) просрал и слеп, потому что не понял хитрую игру Мауруса?) Нет, совершенно не ты, ты что?)) 😆 это бунт не бунт)) нет ты там путаться начал, но это для меня наоборот только усилило мои к тебе плюсики и стал ещё более няшным))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 190 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это где я плыл то?) Читаешь итоги и получается, что я все дело запорол) И плыл и дуэль(хотя дуэли в моем понимании не было) просрал и слеп, потому что не понял хитрую игру Мауруса?) Во первых, мы не в одной лодке были, как вы там с Дьяви сцепились не понимаю, я б невербуемого, когда убедился, что там не афир, слил бы. Тут жура вовремя вербанули, шерифа сухаря посадили, при этом вы допускали варианты, что там шериф, но не потащили. Мне пофиг было кто там шер или босс, они мне не нужны были -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шерифа сухаря посадили, при этом вы допускали варианты, что там шериф, но не потащили. Мне пофиг было кто там шер или босс, они мне не нужны были Как можно было тащить Ювелора, когда он и слова не сказал в свою защиту? Тут надо было на свой страх и риск лезть. Я уже зацепил Сказку, потому решил играть в свою игру. Притом не прочь был и Маном стать. Но я чёт думал, что достаточно враждебного действия против шерифа, а там именно хлопнуть мира надо было… при таких вводных это практически нереально, на мой взгляд |
|
|
![]()
|
|
Нет, совершенно не ты, ты что?)) 😆 это бунт не бунт)) нет ты там путаться начал, но это для меня наоборот только усилило мои к тебе плюсики и стал ещё более няшным))) Я напутал в одном моменте, с количеством оставшихся игроков. У меня на одного больше в голове уместилось почему то) Все остальное я писал в своём уме и трезвой памяти) В этот раз я сильно меньше времени на игру оставил, потому как есть) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вова, спасибо за партию.
Всему большому коллективу клана большое спасибо за партию. Обнял. Приподнял. На место поставил. -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты чего общие итоги обновлять перестал?
-------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты чего общие итоги обновлять перестал? Я ещё сплю Или попозже сегодня, или завтра на работе буду доделывать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это где я плыл то?) Читаешь итоги и получается, что я все дело запорол) И плыл и дуэль(хотя дуэли в моем понимании не было) просрал и слеп, потому что не понял хитрую игру Мауруса?) Ты слишком близко к сердцу принимаешь, если увидишь, что в свой адрес) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вова, спасибо за партию. Всему большому коллективу клана большое спасибо за партию. Обнял. Приподнял. На место поставил. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бунт вполне мог вербануть) и двоих даже
Просто надо было тактически выбирать челов на вербовку) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я напутал в одном моменте, с количеством оставшихся игроков. У меня на одного больше в голове уместилось почему то) Все остальное я писал в своём уме и трезвой памяти) В этот раз я сильно меньше времени на игру оставил, потому как есть) Ты так пишешь как будто от тебя только зависела игра миров) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ещё сплю Или попозже сегодня, или завтра на работе буду доделывать почти годовая спячка))) с 10.2020 нет обновления))) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Как можно было тащить Ювелора, когда он и слова не сказал в свою защиту? Тут надо было на свой страх и риск лезть. Я уже зацепил Сказку, потому решил играть в свою игру. Притом не прочь был и Маном стать. Но я чёт думал, что достаточно враждебного действия против шерифа, а там именно хлопнуть мира надо было… при таких вводных это практически нереально, на мой взгляд А как можно было говорить, что Евгений вероятный маф? Это не так было. 50 процентов. Добавлено 19th September 2021 - 21:46 почти годовая спячка))) с 10.2020 нет обновления))) Хочешь узнать перегнал ли кто тебя по победам?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хочешь узнать перегнал ли кто тебя по победам?)) та вроде никто пока))) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 1:00 |