![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СЕЛ: Mr Dan - Даяна - Мэр города
УБИТ: maurus - Полина - Аферист РАСПИСАНИЕ (время МСК): Окончание игрового дня: 23:00 (последний голос: 23:00:59) Окончание приёма ходов по изменению голосов: 23:05 Озвучивание севшего: 23:10 Окончание приёма ночных ходов: 23:45 Подсчёт результатов ночи: 00:00 Окончание приёма ответа на вербовку, выбор свободной роли: 00:15 Открытие нового дня: 00:15 - 00:45 ПРАВИЛА ИГРЫ - АНДОРРСКИЕ ИЗНАЧАЛЬНО В ИГРЕ: Карьеристки: Босс, Рядовой, Вербовщик Домохозяйки: Шериф, Телохранитель, Медсестра, Журналист, 5 МЖ Любовницы: Бунтарь, Аферист Свободные роли: Мирные жители получили: бронежилет, сирену, яд, визитку шерифа, визитку журналиста ГАЗЕТА: ... УЧАСТНИКИ: 01. skazochnica - Сталина - Рядовой - ПОБЕДИТЕЛЬ!!! 11. Gootman-Фидель Максимыч - Анна-Мария - Вербовщик - ПОБЕДИТЕЛЬ!!! 12. ГаБэ - Алина - Журналист-рядовой - ПОБЕДИТЕЛЬ!!! ЛОГ:
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 190 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Билли спасибо за защиту в первую ночь почему ты был уверен в моей мафости, только из за поведения? я думала. что я вела бы себя также и миром голосовала бы в копа, а не в Евгена ты сделал выводы, так как ты был у Евгена и в него не стреляли? Билли с Дьяви те еще перцы! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мальчишка,смотри выше про лучших игроков))) Алина Викторовна вне конкуренции,но свою пулю теперь получит за подливание масла))) она теперь королева бензоколонки))) за пиво ты всё забудешь куму)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 190 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ещё думал какую роль выбрать, надо было за нейтралов прыгать, и мы бы вас с Мауром переиграли в последнюю ночь)) Исключено, поздно было. И на тебе +2 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да это писец. Я Володе сразу сказал, мля мафская партия то, баланс он не блюдет, за каким здесь медсестра была нужна? Он конечно бунта ввел и кучу вербуемых, но у миров здесь изначально не было шансов, тем более с вербуемым журом))) хули тебе опять медсестра то помешала?))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Your smile is my job ![]() Сообщений: 2 218 Регистрация: 2.2.2011 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 354611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо) просто обстоятельства вот мне даже интресно. без газеты на стрелка Билли. куда бы Дэн проголосовал) и сел бы Билли или нет В тот день был готов в любого голосовать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты можешь подливать масла в огонь сколько угодно,но будь уверена.его там хватит на все партии!!! Добавлено 18th September 2021 - 22:29 это ход ночной этого ))) тебя ни с кем не путаю))) Добавлено 18th September 2021 - 22:30 где следующая партия? записывайте туда Мауруса автоматом!!! Ааа, понял)) Но мне реально интересно почему ты с 2, а не я с 3? -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ещё думал какую роль выбрать, надо было за нейтралов прыгать, и мы бы вас с Мауром переиграли в последнюю ночь)) телепата бы взял) и тогда да, не всё было б благополучно) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо за партию) интересно файлик ещё глянуть Смотри, он прикреплëн -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Your smile is my job ![]() Сообщений: 2 218 Регистрация: 2.2.2011 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 354611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Исключено, поздно было. И на тебе +2 Та телепата думал взять весело бы было, но сказка бы застрелила б раньше) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучший игрок - МЖ. Я всем верба подсветил, но всем пофиг. Мафов с победой. Точно что! Слепцы! -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
конечно, в первый день вскрыл)) но ты сбил сирену аферу)) это круто)) Так мне мж ее сбил? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Первая моя партия где я реально кайфул от игры)) даже проиграв читал с интересом!! Всем огромное спасибо за игру!! Было круто!! Дед Содо отдельный Салют)) а ты всего лишь два дня поиграл)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конечно, в первый день вскрыл)) но ты сбил сирену аферу)) это круто)) Да вы на этом голосе все попалились)) а потом на евгене)) МЖ - красавчик) афера подкосил, мафов вскрыл)) и погиб за это от рук шерифа))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
хули тебе опять медсестра то помешала?))) А ты первым постом пиши сразу Медсестра, свящ, док... Так информативнее будет))) ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 15:39 |