![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 183 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кафе "Bienvenido"
![]() Сообщение отредактировал Chub - 19.10.2021, 20:20 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() *Вперёд Калуга* ![]() Сообщений: 2 966 Регистрация: 22.6.2017 Из: Калуга ![]() ИД на сайте: 411330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 183 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тишина угнетает! ![]() Тишина это нормальное состояние бутсы. За сто лет уже все обговорили. Сейчас в тренде мелкие заморочки, сам себе заморочился и морочишся потихоньку. А ты зачем ник сменил? Денег кому должен, надеешься не узнают? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вот это тут мертвое царство, царство аида) ![]() ![]() ![]() Союз очень даже ничего, но очень любят тишину, видать большие дела делают в командах. Сообщение отредактировал Chub - 19.10.2021, 20:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() *Вперёд Калуга* ![]() Сообщений: 2 966 Регистрация: 22.6.2017 Из: Калуга ![]() ИД на сайте: 411330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тишина это нормальное состояние бутсы. За сто лет уже все обговорили. Сейчас в тренде мелкие заморочки, сам себе заморочился и морочишся потихоньку. А ты зачем ник сменил? Денег кому должен, надеешься не узнают? ![]() Да я давно сменил его вроде (просто так)) Да кому я нужен прятаться, человек я открытый! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Надо народ подтягивать на форум!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ден4ик - 20.10.2021, 10:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 416 Регистрация: 25.3.2005 Из: москва ![]() ИД на сайте: 8523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здрасьте здрасьте, немножко наведу суету своим присутствием. Будущая сборная строится тоже в тишине, но пока полет нормальный
![]() -------------------- FORZA NAPREDAK
|
|
|
![]()
|
|
Здрасьте здрасьте, немножко наведу суету своим присутствием. Будущая сборная строится тоже в тишине, но пока полет нормальный ![]() Почему в тишине, все довольно заметно. Я тут думаю по этому поводу. После запрета делать реген в первом диве, самый вкусный реген в Мексике, на данный момент сильнейший второй див. Конечно не такой как в первом, но один игрок для сборной может получится. Если тебе это нужно, то дари команду, а я сделаю реген. Но пока это не точно, я в раздумьях. У меня команд куча и они мне не нужны, но я думаю понемногу помогать тем кто растит. В Ямайке пристроился уже, теперь планирую в Мексике, колорит и все такое, а с регеном вообще красота. А если силу дива поднять то еще и перспективы открываются. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 355 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравие всем. Решил я к вам заглянуть 🤣☺
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Здравие всем. Решил я к вам заглянуть 🤣☺ И вам себя беречь, не забудь оставить монетку ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 355 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:09 |