![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Знаю, мой пост будет выглядеть скорее бредом сумасшедшего, но я не пью и ничего не принимаю. Купил игрока несколько дней назад за минставку 1.7 млн или около того, Gk, 21 год, талант 1 р/т 1.4. Игрок был куплен командой Мертир Сайнтс http://www.butsa.ru/roster/ms5/ , потому что перед этим запасного вратаря я продал, и была куплена замена основному. В общем, я не помню ни имени, ни гражданства игрока (вроде флаг с серыми цветами и имя испанское, возможно, Уругвай), ни даже команды, где я его купил, сегодня ночью был крайний срок перевода, и что, захожу в ростер - игрока нет, в трансферах его тоже нет. Как так?! Уволить его владелец никак не мог, он же на трансфере был. Выходит, его поглотила черная дыра? Я конечно не помру без него, найду замену, но просто интересно, куда он пропал.
ПС кажется, это он, но я не уверен... http://www.butsa.ru/players/783045 Потому что в истории того игрока, что я купил, вроде как была Лига, то есть, его увольняли, потом выкупали оттуда... Сообщение отредактировал simone_perotta - 10.11.2021, 9:10 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 151 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будешь смеяться, но у меня на днях произошла похожая история!))
Купил игрока одной ставкой под КТ, что-то около 5 лям. Сделка совершилась, но лот был на стадии проверки, т.е. игрок мотался в "моих трансферах" в разделе аукциона, неоднократно в него заходил, всё было ок, я значился как покупатель и т.п. Если не ошибаюсь, срок перевода в мою кому был 7 ноября. Тут захожу на днях, смотрю, а игрок-то у меня так и не появился, в моих трансферах его тоже нет, в совершенных сделках похожего тоже не нашел, а я ведь, аналогично, не помню ни имени ни флага...))) Хотел было выяснить, что за номер такой произошел, но покупка бросовая, забил в итоге. И всё же любопытно, что это было...) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 151 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зы: Я сначала было подумал, что команда продавца, например, лишилась мена, поэтому сделка могла не состояться. Но лот-то я всё равно где-то должен видеть?! Из моих трансферов заблокированный лот бы так быстро не исчез, а даже если и так, то его все равно можно было бы отыскать в каких-то архивах, заблокированных или завершившихся сделках и т.п. Если только он успел за одни сутки буквально заблокироваться, по заблокированному лоту мгновенно было принято решение и он вернулся продавцу в команду, так штоле?) Хз, короче...)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 448 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не было никаких трансферов, продавцу из первого поста вынесли запрет на месяц и все что у него было просто отменили, а потом заменили запрет на предупреждение. Как-то так вот
![]() Во втором случае что-то похожее было, сделку просто отменили. Сообщение отредактировал Chub - 10.11.2021, 18:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж, неужели так трудно отменить все лоты игрока сразу же после наложения запрета, то есть снять с трансфера, а не тянуть до последнего? Он висит на проверке до последнего дня, а потом просто снимается, хоть бы извещение какое пришло. Как всегда, все через *опу
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Хоть бы извещение какое пришло. Как всегда, все через *опу Кстати, да. Ведь совсем не сложно же настроить, чтобы автоматом приходило сообщение. Сделайте, будьте так любезны!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, да. Ведь совсем не сложно же настроить, чтобы автоматом приходило сообщение. Сделайте, будьте так любезны!) ФП вряд ли сделает, хотя, может их круг деятельности расширился?) -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
ФП вряд ли сделает, хотя, может их круг деятельности расширился?) Не, ну ясно, что это не лично они делают, но могут же обратиться с такой просьбой куда следует..) А главное, что это ведь не сложно реализовать. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 8:51 |