![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 422 Регистрация: 17.3.2011 ![]() ИД на сайте: 357161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую Коллеги!
Подходит к завершению 38 сезон. Хочу поздравить всех кто достиг поставленных целей на сезон, а тех кто не достиг стараться и добиться своего в новом сезоне!!! Главное стремление и всё получиться!!! ![]() И в своем отчете по традиции хочу поблагодарить наших ИЗВЕЧНЫХ активистов: Xella - спасибо за старание в ведении статистики уже на протяжении многих лет !!! ![]() windsom - ведущего конкурса на форуме!!! ![]() И тренера Сборной SNAB! ![]() А также не многочисленных менеджеров которые принимали участие в конкурсе!!! ![]() Жаль что не появляется новые активные мены.... В этом сезоне я провел ком. турнир от нашего ФС : Кубок девяти сыновей дракона -17 По командам все стабильно - все выполняют свои задачи и задумки. По автосоставам - в этом сезоне очень плохо аж 35 и это 21е место в Конфедерации... В целом хочу Всех поблагодарить за сотрудничество и активность !!! И удачи в новом сезоне !!! respect.gif Сообщение отредактировал ViP MeN - 11.11.2021, 11:03 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гегард МУСАСИ (МОВСИСЯН) ![]() Сообщений: 11 746 Регистрация: 19.10.2007 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 213142 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за сезон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 422 Регистрация: 17.3.2011 ![]() ИД на сайте: 357161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:28 |