![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Чили ![]() Сообщений: 19 654 Регистрация: 25.3.2006 Из: г. Сергиев Посад ![]() ИД на сайте: 25292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые игроки "Золотой Бутсы", особенно чилийцы. Хочу довести до Вас, что сегодня на носу месяц ноябрь, а у нас окончание сезона.
В принципе, жизнь продолжается и скоро наши команды займут олимп на всех чемпионатах. Хочу отметить команду Сан-Антонио Юнидо с менеджером Алексеем, она должна в следующем сезоне всех рвать и повысить наш между народний рейтинг. А так всё хорошо, сам я лично привился, что и другим советую. -------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 183 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за работу, ссылку на отчет нужно оставлять в теме отчетов
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Диктатор в запасе ![]() Сообщений: 1 553 Регистрация: 29.6.2006 Из: Тбилиси ![]() ИД на сайте: 43502 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за отчет.
Сам я лично переболел.) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Чили ![]() Сообщений: 19 654 Регистрация: 25.3.2006 Из: г. Сергиев Посад ![]() ИД на сайте: 25292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за отчет. Сам я лично переболел.) Я дважды переболел в лёгкой форме. В мае 2020 и в июне 2021 года. Терял нюх, что даже не чуял запах ацетона. -------------------- показать
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:09 |