![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надоедает. в первой группе было трое таких ![]() ![]() тянет изобрести велосипед для разнообразия, ничем хорошим это не закончится) жаль Кагул слился из-за войны, месяц назад на первом месте шли и играли в атаку. надеюсь у него всё образуется. уже ничего не образуется я понимаю тебя))но ты там не мудри)))иди спокойненько и давай, бери Валахию))пожалуйста)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() *** ***** ![]() Сообщений: 4 684 Регистрация: 10.8.2006 Из: Петербург ![]() ИД на сайте: 45913 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уже ничего не образуется Почему это? я понимаю тебя))но ты там не мудри)))иди спокойненько и давай, бери Валахию))пожалуйста)) Без шансов) . У меня как обычно стыки чемпа в 2 субботы. Если (но об этом конечно рано говорить) уверенно выхожу из группы, то дальше два варианта: Гостевая игра в эту субботу переносится на 78ид. Все ждут. Далее в полуфинале получаю тех.поражение в одном из матчей. На заказ 0-3 не отыграть). Играю матч за бронзу. Или получаю 0-3 в эту субботу ручками организатора, чтоб игра автоматом не переносилась. Потом спокойно играю полуфиналы и получаю тех.поражение в финале или в игре за бронзу ![]() Для меня наверно лучше второй вариант по деньгам и опыту игрокам + в финал так пройдёт тот кто достойнее. Но борьбы там уже не будет) А. Ещё есть вариант что после назначения стыковых игр сама бутса снесёт кт с дней стыковых. Ну вдруг) Сообщение отредактировал Tattooist - 6.4.2022, 0:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему это? Без шансов) . У меня как обычно стыки чемпа в 2 субботы. Если (но об этом конечно рано говорить) уверенно выхожу из группы, то дальше два варианта: Гостевая игра в эту субботу переносится на 78ид. Все ждут. Далее в полуфинале получаю тех.поражение в одном из матчей. На заказ 0-3 не отыграть). Играю матч за бронзу. Или получаю 0-3 в эту субботу ручками организатора, чтоб игра автоматом не переносилась. Потом спокойно играю полуфиналы и получаю тех.поражение в финале или в игре за бронзу ![]() Для меня наверно лучше второй вариант по деньгам и опыту игрокам + в финал так пройдёт тот кто достойнее. Но борьбы там уже не будет) А. Ещё есть вариант что после назначения стыковых игр сама бутса снесёт кт с дней стыковых. Ну вдруг) Бронза тоже неплохо) Так я не поняла про ТП. Нужно выставить ТП, чтобы переноса не было? Если что, то ты заранее мне сообщи -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() *** ***** ![]() Сообщений: 4 684 Регистрация: 10.8.2006 Из: Петербург ![]() ИД на сайте: 45913 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бронза тоже неплохо) Так я не поняла про ТП. Нужно выставить ТП, чтобы переноса не было? Если что, то ты заранее мне сообщи да ладно, я не уверен что это работает). пусть будет как будет, матч уже перенесся. Вторая команда в другой группе тоже в стыках ![]() Ого, и Крикова в стыках. Черт. А я хотел в субботу глянуть как они с Низвой сыграют. ![]() Сообщение отредактировал Tattooist - 8.4.2022, 15:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
тот неловкий момент когда команда стоящая выше в таблице набрала против тебя 3 очка в 6 матчах ни разу не обыграв
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня єтот "Националь" Бухарест круглосуточно...
Сегодня 14.04.2022 Коммерческие турниры, "Вендсуссел" принимает "Националь" Бухарест (дома), в субботу "Глория" играет в стиках, 16.04.2022 у него уже ТП, так что финал будет за моими видимо... Что-то не верится, что проиграем дома 0:4... Хотя будем смотреть за Кубок Валахии *32*, 3 стадия Так что без сожалений жду сегодня.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
у себя в голове я уже всё выиграл )
не думаю что слил бы дома ответку и потом не смог бы в четвертый раз обыграть Низву ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гаварите, ви мне не мешаете)))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
у себя в голове я уже всё выиграл ) не думаю что слил бы дома ответку и потом не смог бы в четвертый раз обыграть Низву ![]() у себя в голове мы всегда строим лучшее будущее))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гаварите, ви мне не мешаете))) огромной тебе удачи в финале!!! Добавлено 18th April 2022 - 13:17 тот неловкий момент когда команда стоящая выше в таблице набрала против тебя 3 очка в 6 матчах ни разу не обыграв ![]() ого))) за бронзу!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
огромной тебе удачи в финале!!! Дякую, но результат предсказуем)) Но финал - єто тоже добре))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Дякую, но результат предсказуем)) Но финал - єто тоже добре)) финал, это обалденно!!! первое место занял представитель Молдовы, второе и третье, представители Румынии! всех поздравляю! можно записываться на следующую Валахию) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:45 |