![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 506 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=687416
При перехвате, количество голевых передач выше среднего. В основном он центральный -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 831 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=687416 При перехвате, количество голевых передач выше среднего. В основном он центральный Спорить не стану. Ты столько сделал для сборной... столько ребят вырастил и подтащил, что я молчу!!! Скоро новый сбор. Нужны игроки твои по максимуму готовными!!! Играем с Кот-д-Ивуар на выезде и с Грецией дома. Играть придётся с двумя напами. А значит твои нужны с максимальной готовностью (напы и средняя линия, как минимум). Надеюсь на понимание, помощь и поддержку!!! Пыс. Пыс. - на след сезон, если этим же составом сборной, отпустишь всех своих??? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 506 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спорить не стану. Ты столько сделал для сборной... столько ребят вырастил и подтащил, что я молчу!!! Скоро новый сбор. Нужны игроки твои по максимуму готовными!!! Играем с Кот-д-Ивуар на выезде и с Грецией дома. Играть придётся с двумя напами. А значит твои нужны с максимальной готовностью (напы и средняя линия, как минимум). Надеюсь на понимание, помощь и поддержку!!! Пыс. Пыс. - на след сезон, если этим же составом сборной, отпустишь всех своих??? Да, отпущу. Хоть всех забирай ![]() Они уже на пике тем более, по сути. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Последний матч - классный.
Ох уж эти гостевые матчи в Бутсе. Какие-то они не такие ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 831 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последний матч - классный. Ох уж эти гостевые матчи в Бутсе. Какие-то они не такие ![]() ![]() Это ты верно подметил. Сыграли ещё два матча в КТ. Сыграли на своём уровне. Но в первой игре на выезде проиграли Кот-д-Ивуару 0:2. Проиграли в абсолютно равной игре. Но Генка тут тупо зарулил домашний бонус. Нам два быстрых гола, когда вся команда стояла, как дети в углу. В итоге крайними сделали правый фланг. Особенно опытного заща Укропа, который своими профилями должен был зацементировать оборону. А по факту расстелил ковровую дорожку по правой бровке))) после 15 минуты нас вывели из гипноза))) и мы побежали. Но нам забить свои моменты Генка не дал. Особенно обидно за малыша Джонсона, который снова был самым активным на поле. Синьор его снова вывел на убойную позицию. Ну и подсластил бы Геннадий пилюлю, дал бы парнишке забить. Много ли надо нам для счастья?))) Теоретически не в претензии на победу Кот-д-Ивуара. Прямой конкурент, как-никак. И прекрасно понимаю, что домашний бонус в сборных гене нужен, чтобы поддерживать интерес к сборным. Чтобы давать шанс многим сборным радоваться хотя бы дома. Чтобы сила в сборных не так сильно засиливала. Должок нам Геннадий вернул в следующей игре дома против автососа Греции. Очень мощный первый тайм 3:0. С дублем Синьора. Он забил даже прямым ударом со штрафного. Но это был уже второй гол. Сам заработал на правой бровке. И сам исполнил классно. А до этого и после были два забега слева от Патрика Дэйвиса. Как под копирку от Генки, когда нам забивал Кот-д-Ивуар))) два забега Патрика, и два гола. Но во втором тайме несколько сбавили обороты. Однако автососу ничего не позволили. Ни одного удара по нашим воротам. Хотя защита у нас снова была омоложена. И физу восстанавливать до упора не стал, ибо играем без прессинга. На следующей неделе последний сбор будет. Играем с Ираком на выезде. От этого зависит, где сыграем последний матч. Финал или матч за 3 место. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ирак и рак
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ирак и рак ![]() Лучше в финале наш "бермудак"))) можно и лучше с Кот-д-Ивуаром))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Посмотрел состав.
Думается надо делать КТ на 8 сборных муск 1950. Департамент растет щас ![]() Для нас он будет даже в притык. А некоторые сборные в бутсе уже до него недотягивают ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посмотрел состав. Думается надо делать КТ на 8 сборных муск 1950. Департамент растет щас ![]() Для нас он будет даже в притык. А некоторые сборные в бутсе уже до него недотягивают ![]() КТ идеально делать на 8 сборных. Так все 16 ИД задействованы по максимуму. 14 игр для всех гарантия. И немного плей-офф. А вот по МУСК надо быть аккуратными в сезон КК и КБ. Там ведь игроки уедут в сборные на целый месяц. И замен потом уже не сделать. А МУСК будет расти каждый день. Поэтому надо будет под страховку делать по игрокам. Для того состава, что сейчас набран в сборной, идеальным будет МУСК 2000. А если планируется омолодить (например, атаку), то 1950 сгодится. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Андрей, Я тоже думаю 1950.
Но вот ж проблема. Если делать 1950 - то сила 11 будет, 177:) Очень много сборных не дотягивает ![]() Если 2000 то мне так больше нравится. Мы играем почти основой, в 181. Но опять таки, будут ли желающие? Сборные то слабеют Добавлено 11th February 2023 - 10:40 Давай рискнем, сделаем 2000. Открытый чемпионат Америки ![]() Думаю 8 наберём на 180 силу без проблем. Потому как к середине 42 сезона - Барри, джаир и другие уже будут очень сильны -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Андрей, Я тоже думаю 1950. Но вот ж проблема. Если делать 1950 - то сила 11 будет, 177:) Очень много сборных не дотягивает ![]() Если 2000 то мне так больше нравится. Мы играем почти основой, в 181. Но опять таки, будут ли желающие? Сборные то слабеют Добавлено 11th February 2023 - 10:40 Давай рискнем, сделаем 2000. Открытый чемпионат Америки ![]() Думаю 8 наберём на 180 силу без проблем. Потому как к середине 42 сезона - Барри, джаир и другие уже будут очень сильны Желающие точно будут. Просто на 8 сборных - это самый идеальный вариант по формату и календарю на период КК и КБ. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открытый чемпионат Америки ![]() Вы только из Африки не набирайте ![]() Я уже запланировал и даже немного анонсировал очередной розыгрыш "Кубок Африки - 1800" для афробутсеров. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вы только из Африки не набирайте ![]() Я уже запланировал и даже немного анонсировал очередной розыгрыш "Кубок Африки - 1800" для афробутсеров. У нас всего 7 мест ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня в гостях 0:0.
Неплохо засушили Ирак и были очень близки к победе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не хочу умничать, но лишнее подтверждение моих заметок по сборным. Тактика 3-5-2 с двумя Дм в сборных заранее проигрышная. Гена понимает такую тактику, как белый флаг, выброшенный ещё до игры. И издевается, как хочет, считая что вы итак согласились с поражением. И с каким счётом, и как, уже не важно.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:33 |