![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 871 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Прозвище - Warriors (воины) Наши достижения (http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...5&act=zalkt) Состав - http://www.butsa.ru/roster/8625/ Наш рейтинг на начало 29-го сезона - 362.883 (22 место в Америке и 105 место в мире). Наш рейтинг на начало 30-го сезона - 422.426 (16 место в Америке и 77 место в мире). Наш рейтинг на начало 31-го сезона - 437.307 (17 место в Америке и 74 место в мире). Наш рейтинг на начало 32-го сезона - 397.211 (17 место в Америке и 87 место в мире). Наш рейтинг на начало 33-го сезона - 300.515 (30 место в Америке и 127 место в мире) Наш рейтинг на начало 39-го сезона - 314.615 (23 место в Америке и 116 место в мире) Наш рейтинг на начало 40-го сезона - 396.984 (19 место в Америке и 80 место в мире) Наш рейтинг на начало 41-го сезона - 363.086 (22 место в Америке и 96 место в мире) Наш рейтинг на начало 42-го сезона - 407.566 (17 место в Америке и 78 место в мире) 25-й сезон (в цифрах и фактах): показать
28-й сезон (в цифрах и фактах): показать
29-й сезон: показать
30-й сезон: показать
31-й сезон показать
32-й сезон показать
41-й сезон: показать
Сообщение отредактировал Баныч - 17.2.2023, 5:46 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зато тройка это всегда надежно, мне это очень нравится. Правда попробовать не могу. тройка в 18 лет выпускается?) попробую у себя покачать в Бетании) со след сезона -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 425 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край ![]() ИД на сайте: 356921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 207 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тройка в 18 лет выпускается?) попробую у себя покачать в Бетании) со след сезона Нет, в 18 лет выпускается двойка. Тройка должна выйти в 17 лет с талантом 3. Талант нужно прокачать в школе в последние дни сезона когда ему 16 лет. Первый сезон в школе, желательно качать только вынос, потом после перевода в основу поставить минималки. Не знаю как у тебя в Бетании, но лучше всего выпускать на прокачку игрока который был взять в первый ид в школу. Если он был взят позже и пропустил 10-15 тренек, то это приличной, ведь он качается как 9 талант, потом при переводу потеряет несколько баллов пика и их будет не догнать. Потому лучше со старта сделать надежно. Ведь тройка качается натужно, опыт растет не сильно быстро и быстрого эффекта не видно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 506 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в 17 Посмотри сборную Бермуд там и тройки и двойки. Качались где-то на 5,5КК. Заметь я Харви, Патрика Дэвиса и Кэмерона Диаса качал в Исландии. И получилось супер. Соберу два ляма на продажах, сдавал в аренду в Сомерсет, выигрывал титулы в Исландии Чуб во многом прав, один сезоном 7-8 балов набираешь, вот и разница. Если грубо. Я думал что выкачать на пассиве четвёрок массой 195-200 не реально, максимум двух или трёх. Плюс из собрать тяжелее. Оказалось что можно. Я же решил качать 3-4 двойки и тройки в Сомерсете, и 3 в аренде. Ещё троих в другой команде и сдавать в Сомерсет. Вот и получилась сборная Бермуд. Самая сильная в истории, местный такой локальный успех. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 207 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тройка в 18 лет выпускается?) попробую у себя покачать в Бетании) со след сезона Норьега в ДЮСШ у тебя очень правильный, отличный кандидат. Сообщение отредактировал Chub - 13.3.2024, 17:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посмотри сборную Бермуд там и тройки и двойки. Качались где-то на 5,5КК. Заметь я Харви, Патрика Дэвиса и Кэмерона Диаса качал в Исландии. И получилось супер. Соберу два ляма на продажах, сдавал в аренду в Сомерсет, выигрывал титулы в Исландии Чуб во многом прав, один сезоном 7-8 балов набираешь, вот и разница. Если грубо. Я думал что выкачать на пассиве четвёрок массой 195-200 не реально, максимум двух или трёх. Плюс из собрать тяжелее. Оказалось что можно. Я же решил качать 3-4 двойки и тройки в Сомерсете, и 3 в аренде. Ещё троих в другой команде и сдавать в Сомерсет. Вот и получилась сборная Бермуд. Самая сильная в истории, местный такой локальный успех. Вижу только Патрик Дэйвис, он хорошо получился, но качал ты его в одной команде, а не гонял туда сюда. Я думаю можно качать на пассиве, как ты это называешь, целую команду троек. По возможности юзать аренду и будет почти как работяги. Пусть и хуже, зато стабильно. Мне кажется результат будет не хуже чем Барри Мендес. Он хоть и двойка зато на уровне. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 079 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера сыграли с Кубой. Матч жизни выдал Андре Лав - 4 мяча. Молодцы. Наконец-то сыграли на ноль. Впереди ответственные игры, обновляемся и продолжаем готовится. О, Лав еще живой, чертяка. Победитель ЛЧ между прочим вроде) Насчет прокачки - я перевел Ямайку на т4 полностью. Да, шанс на работягу 1/8 в лучшем случае. Но я собираюсь качать и т4 дл, т4 пр и некоторых т4 ум даже. С ними куда больше геморроя и он дольше чем с т2 но вырастает примерно то же самое, может чуточку хуже. Ну и как запасной вариант - т2. Т3 не настолько лучше т2 если вообще лучше чтобы качать их на сезон дольше при том что они еще и с малой массой выходят в 17, лучше уже т2 с массой в 18 выпустить. |
|
|
![]()
|
|
О, Лав еще живой, чертяка. Победитель ЛЧ между прочим вроде) Насчет прокачки - я перевел Ямайку на т4 полностью. Да, шанс на работягу 1/8 в лучшем случае. Но я собираюсь качать и т4 дл, т4 пр и некоторых т4 ум даже. С ними куда больше геморроя и он дольше чем с т2 но вырастает примерно то же самое, может чуточку хуже. Ну и как запасной вариант - т2. Т3 не настолько лучше т2 если вообще лучше чтобы качать их на сезон дольше при том что они еще и с малой массой выходят в 17, лучше уже т2 с массой в 18 выпустить. Тогда уж, может и дергаться не стоит, просто брать и качать 16 лет талант 4, какие будут в наличии. Зато всегда есть надежда на работягу. Я думаю так и делают, если кто берется за прокачку. Просто потому что тут и сейчас есть игрок, не надо ждать один-три сезона что бы выпустить 17-19 лет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Норьега в ДЮСШ у тебя очень правильный, отличный кандидат. сейчас уже не вариант его тройкой выпускать) получается в след сезоне двойкой сделать?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 506 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вижу только Патрик Дэйвис, он хорошо получился, но качал ты его в одной команде, а не гонял туда сюда. Я думаю можно качать на пассиве, как ты это называешь, целую команду троек. По возможности юзать аренду и будет почти как работяги. Пусть и хуже, зато стабильно. Мне кажется результат будет не хуже чем Барри Мендес. Он хоть и двойка зато на уровне. Если качать команду троек на пассиве, будет как Роб Уильямс. Если вкалывать и по арендам - тогда Барри Мендес. Ну, это из моей практике. Так как Роб Уильямс был в команде которая много проигрывала и все такое. Добавлено 14th March 2024 - 10:51 Ребята, мы в полуфинале чемпионата Америки ![]() Ехуа ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добавлено 14th March 2024 - 10:51 Ребята, мы в полуфинале чемпионата Америки ![]() Ехуа ![]() Поздравляю) пора побеждать) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 871 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, мы в полуфинале чемпионата Америки ![]() Ехуа ![]() Это круто, Жека!!! Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Ты уж извини, но засуеверил тут даже я. Боялся даже дышать в сторону сборной Бермуд))) Но теперь уже можно. Впереди Эквадор. Но уже, как минимум, есть медальки. Первые в истории медали сборной Бермудских островов!!! И всё-таки мы это сделали!!! И Банка тоже дожил до этого исторического момента))) ![]() ![]() ![]() Вперёд "воины"!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если качать команду троек на пассиве, будет как Роб Уильямс. Если вкалывать и по арендам - тогда Барри Мендес. Ну, это из моей практике. Так как Роб Уильямс был в команде которая много проигрывала и все такое. Вот чудак человек ![]() Роб Уильямс пик 186 Барри Мендес пик 194 Если бы ты качал Уильямса на пассиве как я это понимаю, то он был бы как Мендес которого ты качал вкалывать. Просто я понимаю пассив, команда троек в четвертом диве и играть все матчи. Мендес конечно лучше, но он штучный. Я к тому веду, что можно, а точнее должно получится, прокачать троек в одной команде, но в подходящей команде. Я бы попробовал, да вот не думаю что получится собрать нужных троек, какие попало качать не хочется. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот чудак человек ![]() Роб Уильямс пик 186 Барри Мендес пик 194 Если бы ты качал Уильямса на пассиве как я это понимаю, то он был бы как Мендес которого ты качал вкалывать. Просто я понимаю пассив, команда троек в четвертом диве и играть все матчи. Мендес конечно лучше, но он штучный. Я к тому веду, что можно, а точнее должно получится, прокачать троек в одной команде, но в подходящей команде. Я бы попробовал, да вот не думаю что получится собрать нужных троек, какие попало качать не хочется. Ну пассив в моем понимание это 3,3-3,8кк в среднем по больнице. Сначала они будут набирать меньше, потом больше. Грубо это девятки на выходе которые играют дольше. Это очень здорово, потому что ты играешь и копишь бабло. Вот например https://www.butsa.ru/players/724433 И он ещё где-то не играл. То есть был бы наверное 175-177. Роб наверное полупассив. Убедил. Если взять две команды, в каждую по пять. И добавить к ним сильных. Плюс правильный дивизион как в Карибах. То можно качнуть наверное 10 средних между Робом и Барри -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю) пора побеждать) По-человечески должны мы с Бразилией все вопросы в финале решать. Растили, лососили. Но зачем-то родили этот упоротый шварцнеггерный реген -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:31 |