![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 872 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Прозвище - Warriors (воины) Наши достижения (http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...5&act=zalkt) Состав - http://www.butsa.ru/roster/8625/ Наш рейтинг на начало 29-го сезона - 362.883 (22 место в Америке и 105 место в мире). Наш рейтинг на начало 30-го сезона - 422.426 (16 место в Америке и 77 место в мире). Наш рейтинг на начало 31-го сезона - 437.307 (17 место в Америке и 74 место в мире). Наш рейтинг на начало 32-го сезона - 397.211 (17 место в Америке и 87 место в мире). Наш рейтинг на начало 33-го сезона - 300.515 (30 место в Америке и 127 место в мире) Наш рейтинг на начало 39-го сезона - 314.615 (23 место в Америке и 116 место в мире) Наш рейтинг на начало 40-го сезона - 396.984 (19 место в Америке и 80 место в мире) Наш рейтинг на начало 41-го сезона - 363.086 (22 место в Америке и 96 место в мире) Наш рейтинг на начало 42-го сезона - 407.566 (17 место в Америке и 78 место в мире) 25-й сезон (в цифрах и фактах): показать
28-й сезон (в цифрах и фактах): показать
29-й сезон: показать
30-й сезон: показать
31-й сезон показать
32-й сезон показать
41-й сезон: показать
Сообщение отредактировал Баныч - 17.2.2023, 5:46 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 209 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну пассив в моем понимание это 3,3-3,8кк в среднем по больнице. Сначала они будут набирать меньше, потом больше. Грубо это девятки на выходе которые играют дольше. Это очень здорово, потому что ты играешь и копишь бабло. Вот например https://www.butsa.ru/players/724433 И он ещё где-то не играл. То есть был бы наверное 175-177. Роб наверное полупассив. Убедил. Если взять две команды, в каждую по пять. И добавить к ним сильных. Плюс правильный дивизион как в Карибах. То можно качнуть наверное 10 средних между Робом и Барри Тогда пассив это в правду пассив, но это не прокачка, а просто так. Если говорить про прокачку всей командой, просто обязано быть больше. Я первый сезон пробовал пару прокачек и остальные сильные, не сильно что давало, все равно команда была слабая, ну может одну две победы добыл. Во втором сезоне прокачек было пол команды и сильным уже не было места. Но даже таким макаром я набирал больше 3800, даже если бы не набрал, то до 4000 опыта было бы сезон или два, не больше. Остальные сезоны шли по возрастающей и опыта было все больше и больше. Так что такой кач что угодно, но только не пассив. Потому я и думаю что можно пробовать всю команду, а речь именно об этом, и тройки должны быть за или под 190. Это будет очень хороший результат, даже по сравнению. с работягами. Конечно, можно и как ты говоришь по пять человек, но тут мысль можно развить и по одному в команде, но это уже не про прокачку всей командой, а про обычную прокачку и это совсем другая тема. Сообщение отредактировал Chub - 16.3.2024, 16:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 872 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда пассив это в правду пассив, но это не прокачка, а просто так. Если говорить про прокачку всей командой, просто обязано быть больше. Я первый сезон пробовал пару прокачек и остальные сильные, не сильно что давало, все равно команда была слабая, ну может одну две победы добыл. Во втором сезоне прокачек было пол команды и сильным уже не было места. Но даже таким макаром я набирал больше 3800, даже если бы не набрал, то до 4000 опыта было бы сезон или два, не больше. Остальные сезоны шли по возрастающей и опыта было все больше и больше. Так что такой кач что угодно, но только не пассив. Потому я и думаю что можно пробовать всю команду, а речь именно об этом, и тройки должны быть за или под 190. Это будет очень хороший результат, даже по сравнению. с работягами. Конечно, можно и как ты говоришь по пять человек, но тут мысль можно развить и по одному в команде, но это уже не про прокачку всей командой, а про обычную прокачку и это совсем другая тема. Согласен с Ваней! Качаю нынче всей командой разные карибские таланты! Я жадный до игроков))) Но опыт больший, потому что ставка на КТ длинный (сейчас КК и КБ в помощь). Робингуд ближайший пример. Если не подойдут для сборной, то клуб повоюет в Карибах по любому))) Сообщение отредактировал Баныч - 16.3.2024, 16:22 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 506 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я сейчас выпустил сначала тройку и двойку
А в следующем сезоне буду единицу ![]() Ну да, условно двоих в команде качать если. И сделать две команды. У каждого будет четыре игрока. Если так сделаю - Я, Коля, Баныч в одно примерно время. Снова будет супер сборная. Через сезон опять так можно продолжать для смены поколений. Ещё я в одной команде пытался карибский интернационал делать, более такой широкий проект ![]() Качаем всех и вместе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 209 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с Ваней! Качаю нынче всей командой разные карибские таланты! Я жадный до игроков))) Но опыт больший, потому что ставка на КТ длинный (сейчас КК и КБ в помощь). Робингуд ближайший пример. Если не подойдут для сборной, то клуб повоюет в Карибах по любому))) Недавно видел! И когда ты только успел, отличная компания получается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну я сейчас выпустил сначала тройку и двойку А в следующем сезоне буду единицу ![]() Ну да, условно двоих в команде качать если. И сделать две команды. У каждого будет четыре игрока. Если так сделаю - Я, Коля, Баныч в одно примерно время. Снова будет супер сборная. Через сезон опять так можно продолжать для смены поколений. Ещё я в одной команде пытался карибский интернационал делать, более такой широкий проект ![]() Качаем всех и вместе. Жека, извини, не готов больше качать по два игрока в команде. Фрай и Виейра так и не выстрелили в сборной. Ну и нах мне такой опыт. Качаю всю команду для себя!!! Загодится сборной, и то плюс))) причём любой карибской сборной!!! На нет и суда нет. А за спрос меня в Карибах никто не убьет))) Сообщение отредактировал Баныч - 16.3.2024, 18:35 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Недавно видел! И когда ты только успел, отличная компания получается. Чего успел? Хромаем мы для сборной))) Но за золото скоро Неверпу скажем, давай делиться))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Чего успел? Хромаем мы для сборной))) Но за золото скоро Неверпу скажем, давай делиться))) Игроков так вытянуть, я смотрел какое-то время назад, при среднем опыте космос не получался, лучше девяток, да, но не более. Тем более качал всей командой. А тут смотрел, совсем другое дело, и дядька Черномор есть ![]() Я не знаю как они могут для сборной не сгодится, игроки с массой 188 везде супер стар. Самый слабый Негрон, но я помню каким ты его брал, шансов у него вообще не было, а с тобой будет очень хорошим, но другие то еще сильнее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игроков так вытянуть, я смотрел какое-то время назад, при среднем опыте космос не получался, лучше девяток, да, но не более. Тем более качал всей командой. А тут смотрел, совсем другое дело, и дядька Черномор есть ![]() Я не знаю как они могут для сборной не сгодится, игроки с массой 188 везде супер стар. Самый слабый Негрон, но я помню каким ты его брал, шансов у него вообще не было, а с тобой будет очень хорошим, но другие то еще сильнее. Негрон слабее может по массе. Но по профилям и бонусам даёт жару всем остальным защам))) Он важный сегодня в Робинах, ибо крут очень, отвечаю!!! Зря я его немного придерживал на заменах((( Шикардос защ, а я был не прав, к сожалению ((( Сообщение отредактировал Баныч - 18.3.2024, 7:01 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 506 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно видел! И когда ты только успел, отличная компания получается. Да, там парни огонь реально есть. Супер! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня сейчас четыре команды, где я пару Бермудцев начал качать.
В Сомерсете сейчас два, буду четыре. Потом наверное пять. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Проиграли мы Эквадору.
Для меня конечно второй их гол на последних минутах как тот год Шевченко в ворота Филимонова ![]() Были хороши. Но пример Кайман показывает, что и мы могли. Если исходить из тактики, я сделал ставку на отбор и прессинг. В составе не было игрока с отбор ниже 23, а выше 24 так почти все ![]() Я и сам пол сезона играл в Сомерсете вторым составом чтобы у игроков сборной была усталость ниже чем у соперника. Я думаю это работает. И у меня не была под Эквадор двух достойных замен. Как мне показалось. В итоге в концовке и лобзанули ![]() Но прогресс наш очевиден, сожалеем что чемпион мира еле унес ноги от нас. И самый высокий рейтинг, отражающий силу, даже может ближе и к топ-10 можем быть. Теперь как и хотел - классические уже разборки с Бразилией. На следующий отбор уже работаем, там прослабления нет. Договариваемся с менеджерами о прокачке, кого-то просим продать и так далее. Сообщение отредактировал НЕВЕРП - 18.3.2024, 0:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не расстраивайся, игра была равная, просто кубики легли так, рандом. А так в целом по турниру хорошо прошли, теперь главное Бразилию чпокнуть))
насчет Бетании- я планирую укомплектовать команду девятками-долгожителями типа этого https://www.butsa.ru/players/838694 и разбавить игроками для прокачки. У меня вот в ДЮСШ я так понимаю на след сезон есть вариант выпустить 9, 18-юю двойку и 19-лет единичку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Проиграли мы Эквадору. Для меня конечно второй их гол на последних минутах как тот год Шевченко в ворота Филимонова ![]() Были хороши. Но пример Кайман показывает, что и мы могли. Если исходить из тактики, я сделал ставку на отбор и прессинг. В составе не было игрока с отбор ниже 23, а выше 24 так почти все ![]() Я и сам пол сезона играл в Сомерсете вторым составом чтобы у игроков сборной была усталость ниже чем у соперника. Я думаю это работает. И у меня не была под Эквадор двух достойных замен. Как мне показалось. В итоге в концовке и лобзанули ![]() Но прогресс наш очевиден, сожалеем что чемпион мира еле унес ноги от нас. И самый высокий рейтинг, отражающий силу, даже может ближе и к топ-10 можем быть. Теперь как и хотел - классические уже разборки с Бразилией. На следующий отбор уже работаем, там прослабления нет. Договариваемся с менеджерами о прокачке, кого-то просим продать и так далее. Жека, не расстраиваться. Всё идёт нормально. Эквадор тухнет. А мы растём и крепнем. Будет скоро и на нашей улице праздник!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот чудак человек ![]() Роб Уильямс пик 186 Барри Мендес пик 194 Если бы ты качал Уильямса на пассиве как я это понимаю, то он был бы как Мендес которого ты качал вкалывать. Просто я понимаю пассив, команда троек в четвертом диве и играть все матчи. Мендес конечно лучше, но он штучный. Я к тому веду, что можно, а точнее должно получится, прокачать троек в одной команде, но в подходящей команде. Я бы попробовал, да вот не думаю что получится собрать нужных троек, какие попало качать не хочется. А какие тебе тройки нужны? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А какие тебе тройки нужны? В первую очередь карибские флаги, далее нуждающиеся ![]() Например Уганду могу взять, всего девять команд с флагом, ты у нас играешь. Мне кажется то что нужно. Беларуса не возьму, они работяг выращивают. Шотланда не возьму, там уже почти готовых монстры навыращивали. Тройки не обязательно в один сезон, можно в несколько и разных возрастов. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:06 |