![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 838 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно видел! И когда ты только успел, отличная компания получается. Чего успел? Хромаем мы для сборной))) Но за золото скоро Неверпу скажем, давай делиться))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 197 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего успел? Хромаем мы для сборной))) Но за золото скоро Неверпу скажем, давай делиться))) Игроков так вытянуть, я смотрел какое-то время назад, при среднем опыте космос не получался, лучше девяток, да, но не более. Тем более качал всей командой. А тут смотрел, совсем другое дело, и дядька Черномор есть ![]() Я не знаю как они могут для сборной не сгодится, игроки с массой 188 везде супер стар. Самый слабый Негрон, но я помню каким ты его брал, шансов у него вообще не было, а с тобой будет очень хорошим, но другие то еще сильнее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 838 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игроков так вытянуть, я смотрел какое-то время назад, при среднем опыте космос не получался, лучше девяток, да, но не более. Тем более качал всей командой. А тут смотрел, совсем другое дело, и дядька Черномор есть ![]() Я не знаю как они могут для сборной не сгодится, игроки с массой 188 везде супер стар. Самый слабый Негрон, но я помню каким ты его брал, шансов у него вообще не было, а с тобой будет очень хорошим, но другие то еще сильнее. Негрон слабее может по массе. Но по профилям и бонусам даёт жару всем остальным защам))) Он важный сегодня в Робинах, ибо крут очень, отвечаю!!! Зря я его немного придерживал на заменах((( Шикардос защ, а я был не прав, к сожалению ((( Сообщение отредактировал Баныч - 18.3.2024, 7:01 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 506 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно видел! И когда ты только успел, отличная компания получается. Да, там парни огонь реально есть. Супер! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 506 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня сейчас четыре команды, где я пару Бермудцев начал качать.
В Сомерсете сейчас два, буду четыре. Потом наверное пять. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Проиграли мы Эквадору.
Для меня конечно второй их гол на последних минутах как тот год Шевченко в ворота Филимонова ![]() Были хороши. Но пример Кайман показывает, что и мы могли. Если исходить из тактики, я сделал ставку на отбор и прессинг. В составе не было игрока с отбор ниже 23, а выше 24 так почти все ![]() Я и сам пол сезона играл в Сомерсете вторым составом чтобы у игроков сборной была усталость ниже чем у соперника. Я думаю это работает. И у меня не была под Эквадор двух достойных замен. Как мне показалось. В итоге в концовке и лобзанули ![]() Но прогресс наш очевиден, сожалеем что чемпион мира еле унес ноги от нас. И самый высокий рейтинг, отражающий силу, даже может ближе и к топ-10 можем быть. Теперь как и хотел - классические уже разборки с Бразилией. На следующий отбор уже работаем, там прослабления нет. Договариваемся с менеджерами о прокачке, кого-то просим продать и так далее. Сообщение отредактировал НЕВЕРП - 18.3.2024, 0:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не расстраивайся, игра была равная, просто кубики легли так, рандом. А так в целом по турниру хорошо прошли, теперь главное Бразилию чпокнуть))
насчет Бетании- я планирую укомплектовать команду девятками-долгожителями типа этого https://www.butsa.ru/players/838694 и разбавить игроками для прокачки. У меня вот в ДЮСШ я так понимаю на след сезон есть вариант выпустить 9, 18-юю двойку и 19-лет единичку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Проиграли мы Эквадору. Для меня конечно второй их гол на последних минутах как тот год Шевченко в ворота Филимонова ![]() Были хороши. Но пример Кайман показывает, что и мы могли. Если исходить из тактики, я сделал ставку на отбор и прессинг. В составе не было игрока с отбор ниже 23, а выше 24 так почти все ![]() Я и сам пол сезона играл в Сомерсете вторым составом чтобы у игроков сборной была усталость ниже чем у соперника. Я думаю это работает. И у меня не была под Эквадор двух достойных замен. Как мне показалось. В итоге в концовке и лобзанули ![]() Но прогресс наш очевиден, сожалеем что чемпион мира еле унес ноги от нас. И самый высокий рейтинг, отражающий силу, даже может ближе и к топ-10 можем быть. Теперь как и хотел - классические уже разборки с Бразилией. На следующий отбор уже работаем, там прослабления нет. Договариваемся с менеджерами о прокачке, кого-то просим продать и так далее. Жека, не расстраиваться. Всё идёт нормально. Эквадор тухнет. А мы растём и крепнем. Будет скоро и на нашей улице праздник!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 101 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот чудак человек ![]() Роб Уильямс пик 186 Барри Мендес пик 194 Если бы ты качал Уильямса на пассиве как я это понимаю, то он был бы как Мендес которого ты качал вкалывать. Просто я понимаю пассив, команда троек в четвертом диве и играть все матчи. Мендес конечно лучше, но он штучный. Я к тому веду, что можно, а точнее должно получится, прокачать троек в одной команде, но в подходящей команде. Я бы попробовал, да вот не думаю что получится собрать нужных троек, какие попало качать не хочется. А какие тебе тройки нужны? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 197 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какие тебе тройки нужны? В первую очередь карибские флаги, далее нуждающиеся ![]() Например Уганду могу взять, всего девять команд с флагом, ты у нас играешь. Мне кажется то что нужно. Беларуса не возьму, они работяг выращивают. Шотланда не возьму, там уже почти готовых монстры навыращивали. Тройки не обязательно в один сезон, можно в несколько и разных возрастов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 101 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В первую очередь карибские флаги, далее нуждающиеся ![]() Например Уганду могу взять, всего девять команд с флагом, ты у нас играешь. Мне кажется то что нужно. Беларуса не возьму, они работяг выращивают. Шотланда не возьму, там уже почти готовых монстры навыращивали. Тройки не обязательно в один сезон, можно в несколько и разных возрастов. В этом сезоне в Уганде 3 ка не получится, а вот в Сербии выпущу, ЛМ будет, если нужна, забирай. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В первую очередь карибские флаги, далее нуждающиеся ![]() Например Уганду могу взять, всего девять команд с флагом, ты у нас играешь. Мне кажется то что нужно. Беларуса не возьму, они работяг выращивают. Шотланда не возьму, там уже почти готовых монстры навыращивали. Тройки не обязательно в один сезон, можно в несколько и разных возрастов. это типо сейчас 16 лет, в конце сезона качнуть Т3 и на старте сезона выпустить 17летку? гк нужен из Андорры?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
это типо сейчас 16 лет, в конце сезона качнуть Т3 и на старте сезона выпустить 17летку? гк нужен из Андорры?)) Очень удобно попополнения тратить. 1 сезон т9, потом 7 и 3, можно еще 2 ку добавить, или единицу, пополнений хватает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В этом сезоне в Уганде 3 ка не получится, а вот в Сербии выпущу, ЛМ будет, если нужна, забирай. В любом случае пока некуда брать, нужно до конца сезона с командой определиться. Сейчас я могу качать только в Харборе, но там один дивизион, такое себе удовольствие. это типо сейчас 16 лет, в конце сезона качнуть Т3 и на старте сезона выпустить 17летку? гк нужен из Андорры?)) Типа да, только для меня Андорра это далеко, у вас два дива, активный ФС. Я думаю может кто-то из местных спокойно этим заниматься во втором диве. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Типа да, только для меня Андорра это далеко, у вас два дива, активный ФС. Я думаю может кто-то из местных спокойно этим заниматься во втором диве. с активным ФС ты перегнул, мервичина полная в Андорре )) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:10 |