![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 197 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с активным ФС ты перегнул, мервичина полная в Андорре )) Хорошо, может быть не в самом ФС по форуму, а по менеджерам. Если не в Андорре тогда все в Гамбии. Наверное на два ФС живости не хватает. Да и сам ты, в Бразилии чаще бываешь чем дома ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 776 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проиграли мы Эквадору. Для меня конечно второй их гол на последних минутах как тот год Шевченко в ворота Филимонова ![]() Были хороши. Но пример Кайман показывает, что и мы могли. Если исходить из тактики, я сделал ставку на отбор и прессинг. В составе не было игрока с отбор ниже 23, а выше 24 так почти все ![]() Я и сам пол сезона играл в Сомерсете вторым составом чтобы у игроков сборной была усталость ниже чем у соперника. Я думаю это работает. И у меня не была под Эквадор двух достойных замен. Как мне показалось. В итоге в концовке и лобзанули ![]() Но прогресс наш очевиден, сожалеем что чемпион мира еле унес ноги от нас. И самый высокий рейтинг, отражающий силу, даже может ближе и к топ-10 можем быть. Теперь как и хотел - классические уже разборки с Бразилией. На следующий отбор уже работаем, там прослабления нет. Договариваемся с менеджерами о прокачке, кого-то просим продать и так далее. В + всё написал. Фарта и Удачи с Бразилией! ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 506 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибки
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 838 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В первую очередь карибские флаги, далее нуждающиеся ![]() Например Уганду могу взять, всего девять команд с флагом, ты у нас играешь. Мне кажется то что нужно. Беларуса не возьму, они работяг выращивают. Шотланда не возьму, там уже почти готовых монстры навыращивали. Тройки не обязательно в один сезон, можно в несколько и разных возрастов. Могу предложить нападающего http://www.butsa.ru/xml/school/info.php?id=655341. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 197 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу предложить нападающего http://www.butsa.ru/xml/school/info.php?id=655341. Конечно, подходит. Жду команду из Эстонии, если придет готов буду покупать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 506 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень символично, что по итогу именно Бермудские острова заняли 13-е место в рейтинге сборных.
И третье в Америке. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень символично, что по итогу именно Бермудские острова заняли 13-е место в рейтинге сборных. И третье в Америке. Ты бы так и писал что занял третье место. Вроде как медальку дают. Выше ни у кого не было, не зря растил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() veni, vidi, vici ![]() Сообщений: 4 701 Регистрация: 10.9.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 235023 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравлямба с бронзой
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 838 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жека, поздравляю тебя и сборную Бермуд с историческим достижением!!! Бронза ЧА-44 - это первые медали "воинов" в официальных турнирах!!! Так держать "бермудаки"!!!
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с бронзой) тут даже скорее важнее, что Бразилию нагнули
|
|
![]()
|
|
Поздравляю с бронзой) тут даже скорее важнее, что Бразилию нагнули ![]() По силе11 намного обогнали уже Бразилию (на 5 баллов). И Эквадор почти догнали (всего на 1 балл уступаем). -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю с бронзой) тут даже скорее важнее, что Бразилию нагнули ![]() Да, их прям надо было ![]() За минусом регена считай чемпионы ![]() Добавлено 22nd March 2024 - 14:34 По силе11 намного обогнали уже Бразилию (на 5 баллов). И Эквадор почти догнали (всего на 1 балл уступаем). Мы сезона два должны массу держать достигнутую. А они наоборот слабеть медленно, ну и профиля и бонусы у них тоже сдуются. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Последние два товарищеских матча выиграли с одинаковым счетом - 5-0:)
Все работало хорошо. Не знаю как будет дальше. Но это реально два лучших сезона. Сказка сбылась. Что пиздел, то не спиздел ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В Америке вторые по рейтингу.
Обитаем возле топ-10. В конкубках мы уверенно вторые после Эквадора ![]() Сомерсет первый после Эквадорских клубов ![]() Сообщение отредактировал НЕВЕРП - 26.3.2024, 23:06 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:10 |