![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 838 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Прозвище - Warriors (воины) Наши достижения (http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...5&act=zalkt) Состав - http://www.butsa.ru/roster/8625/ Наш рейтинг на начало 29-го сезона - 362.883 (22 место в Америке и 105 место в мире). Наш рейтинг на начало 30-го сезона - 422.426 (16 место в Америке и 77 место в мире). Наш рейтинг на начало 31-го сезона - 437.307 (17 место в Америке и 74 место в мире). Наш рейтинг на начало 32-го сезона - 397.211 (17 место в Америке и 87 место в мире). Наш рейтинг на начало 33-го сезона - 300.515 (30 место в Америке и 127 место в мире) Наш рейтинг на начало 39-го сезона - 314.615 (23 место в Америке и 116 место в мире) Наш рейтинг на начало 40-го сезона - 396.984 (19 место в Америке и 80 место в мире) Наш рейтинг на начало 41-го сезона - 363.086 (22 место в Америке и 96 место в мире) Наш рейтинг на начало 42-го сезона - 407.566 (17 место в Америке и 78 место в мире) 25-й сезон (в цифрах и фактах): показать
28-й сезон (в цифрах и фактах): показать
29-й сезон: показать
30-й сезон: показать
31-й сезон показать
32-й сезон показать
41-й сезон: показать
Сообщение отредактировал Баныч - 17.2.2023, 5:46 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Follow your dream ![]() Сообщений: 1 296 Регистрация: 28.6.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 85942 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер, коллеги. Все-таки должны бить были Шотландцев. Но не смогли. В целом это была хорошая сборная, плохо себя не вела. Но все-таки как Тоттенхэм. А надо было чуть лучше, чего я не смог. Работа хорошая, но не отличная. Ещё перед сменой поколений есть бензин. Чтобы интересно поболеть и по рассказывать. Чего я не сделал ![]() Следующий сезон предлагаю нового тренера. У меня да и не только в обороте новые Тунцы ![]() Хороший путь получился, молодец. Команда сильная, возможно просто не хватило удачи ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 356 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший путь получился, молодец. Команда сильная, возможно просто не хватило удачи ![]() Полностью согласен с тобой 👍 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 838 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если останусь президентом в Карибской Лиге (устал, не хочу, и реал не позволяет), то будут выборы тренера сборной Бермудских островов. К тренеру нынешнему есть только одна претензия, но веская. В результате "обета молчания на удачу" в течении последних сезонов сборная потеряла всех своих болельщиков. И соответственно, весь интерес к сборной, которая выиграла молча бронзу на ЧК-44. И также молча дошла до 1/4 финала ЧМ-46.
Главная претензия в том, что сборная - это не вторая (третья/четвёртая и т.д.) бесплатная команда менеджеру в подарок на полгода. Это достояние всего ФС. И уважать надо в первую очередь интересы менеджеров ФС, а не свои личные амбиции или интересы. Моя цель - не отставка Евгения (НЕВЕРП). Но гарантии живой темы сборной мне могут дать только выборы тренера. Где обязательным условием будет общение тренера с болельщиками (ведение темы сборной с отчётами и прочими нюансами). Остальные карибские сборные свои темы не запускают. Сообщение отредактировал Баныч - 30.1.2025, 2:33 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 197 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда нужно тогда и проводи. Если Неверп может доиграть сезон то делай в конце, если нет то сейчас. Правда вопрос, а зачем вообще выборы?
Женя вроже ничего не говорил что устал и ухожу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() veni, vidi, vici ![]() Сообщений: 4 701 Регистрация: 10.9.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 235023 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда нужно тогда и проводи. Если Неверп может доиграть сезон то делай в конце, если нет то сейчас. Правда вопрос, а зачем вообще выборы? Женя вроже ничего не говорил что устал и ухожу. Перечитай, именно это и сказал, ну почти))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 197 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перечитай, именно это и сказал, ну почти))) Ты прав, теперь понял. Если честно, то глянул одним глазом начало первой строчки и подумал что выборы связаны с тем что Баныч решил отдохнуть, поскольку отдых ему только сниться ![]() В таком случае Неверпу даже нет нужды доигрывать сезон, я думаю стоит проводить сейчас. Будет возможность тренеру к команде, а Банычу к тренеру присмотреться. Сборная Бермудских островов очень хороша, можно найти достойного кандидата. Все на выборы! ![]() Сообщение отредактировал Chub - 31.1.2025, 1:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 506 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В принципе, да. Согласен.
По существу вопроса возражений нет. Предлагаю меня снять прямо сейчас. Товы можно не играть. Рейтинг хороший. Найдется тренер раньше - может поиграть. Если найдется тренер в ближайшее время, уже с Италией может свои настройки сделать. Таким образом, в ростер заходить перестаю. Всем спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В принципе, да. Согласен. По существу вопроса возражений нет. Предлагаю меня снять прямо сейчас. Товы можно не играть. Рейтинг хороший. Найдется тренер раньше - может поиграть. Если найдется тренер в ближайшее время, уже с Италией может свои настройки сделать. Таким образом, в ростер заходить перестаю. Всем спасибо. Жека, не включай свои обидки. Ты эту сборную вырастил и выпестовал практически в одиночку. Поэтому и давали тебе возможность сыграть ею на двух больших турнирах. Но сам то ты разве доволен, что никто не заметил (не следил), как ты там сыграл? За работу со сборной Бермуд тебе огромное спасибо!!! Никто не спорит - результат есть. Вот только порадоваться за него некому. Всех активистов и болельщиков ты растерял по дороге. Поэтому и главная цель у выборов - вернуть болельщиков на трибуны, а качателей в тренажёрный зал. Если готов принять новый вызов, то выдвигай свою кандидатуру. А мне нужны гарантии живой темы. И кандидаты, которые сменить готовы будут того, кто попытается обмануть доверие Карибских менеджеров. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Жека, не включай свои обидки. Ты эту сборную вырастил и выпестовал практически в одиночку. Поэтому и давали тебе возможность сыграть ею на двух больших турнирах. Но сам то ты разве доволен, что никто не заметил (не следил), как ты там сыграл? За работу со сборной Бермуд тебе огромное спасибо!!! Никто не спорит - результат есть. Вот только порадоваться за него некому. Всех активистов и болельщиков ты растерял по дороге. Поэтому и главная цель у выборов - вернуть болельщиков на трибуны, а качателей в тренажёрный зал. Если готов принять новый вызов, то выдвигай свою кандидатуру. А мне нужны гарантии живой темы. И кандидаты, которые сменить готовы будут того, кто попытается обмануть доверие Карибских менеджеров. Да не обижается он, не на что ему обижаться. Реал давит, времени нет, а еще клубами управлять и все такое, на новый виток тунцом пошел, а тут еще и сборная. Что вырастил тем и поиграл, получил удовольствие от процесса. Будет времени больше всегда можно вернутся и включится с новыми силами, столько было сделано, а сколько еще будет сделано. Все нормально, рабочие моменты, президенту тоже нужно поддерживать актив, то какие обиды. Сейчас по Америке бродят неприкаянные призраки хороших тренеров, можно пригласить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да не обижается он, не на что ему обижаться. Реал давит, времени нет, а еще клубами управлять и все такое, на новый виток тунцом пошел, а тут еще и сборная. Что вырастил тем и поиграл, получил удовольствие от процесса. Будет времени больше всегда можно вернутся и включится с новыми силами, столько было сделано, а сколько еще будет сделано. Все нормально, рабочие моменты, президенту тоже нужно поддерживать актив, то какие обиды. Сейчас по Америке бродят неприкаянные призраки хороших тренеров, можно пригласить ![]() "...- А вы почему меня не приглашаете танцевать? - А я вас приглашаю)..." (С) к/ф "Служебный роман" И мы приглашаем))) тема выборов прямо под этой))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
"...- А вы почему меня не приглашаете танцевать? - А я вас приглашаю)..." (С) к/ф "Служебный роман" И мы приглашаем))) тема выборов прямо под этой))) Посмотрим, посмотрим...)) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:13 |