![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 575 Регистрация: 1.4.2007 Из: Муравленко ![]() ИД на сайте: 73666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Так получилось, что наш ФС сократили до 1 дивизиона. Предлагается в данной теме обсудить вопрос объединения с 40 сезона с другим ФС или несколькими ФС из Европы (где также 1 дивизион). Высказывайте ваше мнение, задавайте вопросы. Работы впереди много надо проделать. ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ: Нормандские острова и Остров Мэн Прайол Роверс_Grif - за Сильванс_rom Н-85 _copper777 Маухолд Селтикс_andrey666 Космос Тортеваль_Andrus_ ФК Маламук_Lacoure Порт Эрин Маринерс_Ludius Гёрнси Роверс_AWLesley Бавария Ноумадс_drewha Лэкси Бэй Сэйнтс_AlexLom А.С.Л. Уингз_66DyavoL99 Фоксдейл_ldr - за Даглас Ройал_Ershik КМПГ_ХАДРАТ НБК-88_eugenegs - за Ротшильдс_opera-opa За_3 Против_0 Не определился_0 Воздержался/безразлично_13 ВЫВОД: - большинство менеджеров Нормандии не проявили желание участвовать в данном опросе или просто безразлично как будет представлен ФС (1 или 2 дивизиона); - объединение возможно, т.к. большинство пойдет за активистами. Сан-Марино Кайлунго_Bes530 - за Сеттимо_Sergio Antonio Alexis - против Виртус_judge - за Виртус Волла_copper777 Монтевито_Dinni - против Лаваньезе_Хетт - за Либертас_Кречет серебристый - против Виртус Цибено_mishay - против Ювенес Догана_Dexxx - против Канту_sector_forever Атлетико Равенна_KirK-italia - за Фаэтано_Амирa - против Пинето Кальчо_Vecchiardo - за Тре Фиори_Frakiez Касальгранде_Filial15 - против Фольгоре Фальчано_akustik - против За_5 Против_8 Не определился_0 Воздержался/безразлично_3 ВЫВОД: - менеджеры Сан-Марино ответственно приняли участие в данном опросе; - объединение не интересно, т.к. большинство видят для себя больше минусов. ИТОГ - объединение ФС Нормандские острова и Остров Мэн с ФС Сан-Марино не будет реализовано. Сообщение отредактировал eugenegs - 14.1.2022, 13:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 575 Регистрация: 1.4.2007 Из: Муравленко ![]() ИД на сайте: 73666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обратился к президентам ФС Монако и ФС Сан-Марино.
Жду ответа о заинтересованности в данном вопросе. Может есть еще идеи - с кем можем объединиться. Были мысли обратиться к Средиземноморской лиге (объединённый ФС Гибралтара и Лихтенштейна), но у них уже два дивизиона. Думаю правильнее объединиться с ФС, в которых также по 1 дивизиону. Сообщение отредактировал eugenegs - 30.11.2021, 10:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жду ответа от ФС Монако и решения от ФС Сан-Марино.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тема затихла.
Всех устраивает текущий расклад дел? Будем продолжать играть в ФС с 16 командами? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аравийская Принцесса ![]() Сообщений: 6 128 Регистрация: 15.8.2010 Из: Дом, милый дом ![]() ИД на сайте: 342867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, конец года, в реале на работе загрузка. Сделала рассылку по ФС со ссылкой на данную тему, ждем результатов
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 14.10.2007 ![]() ИД на сайте: 212512 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что это нам даст? Ну на первых порах повышение конкуренции, но в долгосрочной перспективе плюсов не вижу. Если есть объясните какие?
-------------------- Сан-Марино Либертас
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fedor Akustikoff ![]() Сообщений: 2 884 Регистрация: 1.7.2007 Из: Moskva-Kassiopeya ![]() ИД на сайте: 67840 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я скорее против, чем за. Несколько сезонов назад голосовал за объединение в Арабской лиге.. Спустя время плюсов почти не нашел.
В однодивном ФС ты всегда играешь в высшей лиги со всеми вытекающими: повышенный ЗР и призовые совершенно другие. Так же при увеличении дивов в КП участников станет больше , соответственно шансы на победу прямо пропорционально упадут. А это опять таки финансовый удар. Опять же выплачивать ЗП игрокам на пике мастерства не так бьёт по бюджету если ты в высшей лиге, в условном 2м или 3м диве это дело приобретает другой коленкор и ЗП таких игроков гораздо сильнее стреляет по финансам клуба. В игре с несколькими дивами в случае строительства клуба долгосрочного, ты получаешь большие кол-во опыта от игры в низших дивах с более равными соперниками. НО тут еще бабушка надвое сказала будут ли они равные, сможешь ли ты побеждать итп.. Так можно и надолго увязнуть например не побеждая в стыках за выход выше! Но при этом я не отказываюсь от диалога на сей счет. Может кто то сможешь перевесить чашу весов конкретными аргументами в другую сторону! НО пока на сегодняшней день минусов гораздо больше пусть и на мой субъективный взгляд! Поэтому нужно хорошо подумать прежде чем предпринимать сие действие, ибо потом уже данный процесс будет не откатить! Сообщение отредактировал akustik - 26.12.2021, 8:03 -------------------- Если под шумом вы имеете в виду неприятные звуки, тогда поп-музыка — это для меня шум. © Масами Акита
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
Попробую основные моменты сформировать. Положительные стороны объединения: - 2 ДИВИЗИОНА; - СТИМУЛ - второй дивизион бьется за выход в первый, первый дивизион бьется за невылет во второй; - БОНУСЫ - команды со слабым МУСК имеют больше шансов получить бонусы и опыт в играх; - РАВЕНСТВО - соперник твоего уровня; - ФОРУМ - больше активных менеджеров, активнее форум, больше конкурсов; - ПАТРИОТИЗМ - в играх с командой другой национальности подходишь особенно ответственно. Отрицательные стороны объединения: - ФИНАСЫ - меньше спонсорские во втором дивизионе; - ТУРНИРЫ - количество путевок в турниры остается прежним. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 079 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пока почти не вижу плюсов, перечисленные в основном сильно натянуты. Прокачка в нижнем диве и бонусы разве что.
Зато количество призеров и тех кто выходит в ИК в 2 раза меньше на всю толпу выходит - а это огромный минус думаю |
|
|
![]()
|
|
![]() Fedor Akustikoff ![]() Сообщений: 2 884 Регистрация: 1.7.2007 Из: Moskva-Kassiopeya ![]() ИД на сайте: 67840 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отрицательные стороны объединения: - ФИНАСЫ - меньше спонсорские во втором дивизионе; по финансам еще как и писал я выше в своем посте: разные призовые выплаты за итоговые места в таблице в разных дивах. Разница в ЗР что тоже напрямую по финансам бьёт( Сообщение отредактировал akustik - 26.12.2021, 14:51 -------------------- Если под шумом вы имеете в виду неприятные звуки, тогда поп-музыка — это для меня шум. © Масами Акита
|
|
|
![]()
|
|
![]() я знаю свою судьбу ![]() Сообщений: 752 Регистрация: 3.4.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 35699 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() The judge is always right! ![]() Сообщений: 1 519 Регистрация: 26.10.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 22827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не против, главное, чтобы не было у менеджеров вторых команд в этих странах.
Менеджер Виртуса (Сан-Марино) |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Положительные стороны объединения: Ты знаешь примеры успешного объединения? На мой взгляд, плюс будет только тогда, когда оставят только сборные объединенных ФС и ликвидируют сборные объединившихся союзов. Пока даже за счет регенерации ничего не выиграешь, т.к. по новым правилам регены будут слабыми. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 14.10.2013 ![]() ИД на сайте: 212738 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я за
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:12 |