![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 934 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди, которые не знают прошлого, плюют в будущее.
Михаил Задорнов -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 617 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчёт "беглого" не заливай! Ты ещё соску сосал, когда я культурно купил билет, сел в поезд и отчалил от вашей безнадёги! ![]() А ты всю жизнь смотришь на мир только из своего огорода и даже в зрелом возрасте, мнение у тебя об окружающем мире, если судить по твоим постам, на уровне учащегося ПТУ из дремучей российской глубинки! Сорян. Не беглый чеченец, а культурный беглый чеченец. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 525 Регистрация: 12.12.2008 Из: Санкт-Петербург/Симферополь ![]() ИД на сайте: 266700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
09.06.1826
А. С. Пушкин пишет Вяземскому: «Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство» -------------------- Оракул РПЛ 2010
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 934 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
25 июля 1980 года не стало поистине народного поэта, музыканта, актера – Владимира Высоцкого.
![]() ... Кто смог дерзнуть, кто смел посметь, И как уговорил он Смерть?! Ей дали взятку — Смерть не на работе!.. Не доглядели, хоть реви, — Он просто умер от любви. На взлете умер он, на верхней ноте. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 243 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
80 лет со дня учреждения
Орден Кутузова ![]() Орден Александра Невского ![]() Орден Суворова ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 404 Регистрация: 20.2.2010 Из: Северный Казахстан ![]() ИД на сайте: 311390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
30 июля Арнольду Шварценеггеру исполняется 75 лет, и к этой дате «железный Арни» подходит с внушительным списком достижений. Он не только успел побывать знаменитым культуристом, героем самых крутых голливудских боевиков и губернатором Калифорнии, но и стать отцом пятерых детей.
Помню в детстве мы говорили что он скоро помрёт, сердце не выдержит... А на сегодня он уже пережил троих моих одноклассников... -------------------- «А зачем нам такой мир, если там не будет Казахстана, Украины?»
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 700 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
30 июля Арнольду Шварценеггеру исполняется 75 лет, и к этой дате «железный Арни» подходит с внушительным списком достижений. Он не только успел побывать знаменитым культуристом, героем самых крутых голливудских боевиков и губернатором Калифорнии, но и стать отцом пятерых детей. Помню в детстве мы говорили что он скоро помрёт, сердце не выдержит... А на сегодня он уже пережил троих моих одноклассников... Видимо Арни вовремя остановился с анаболиками и стероидами. ... и начал делать детей! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
Гвардейские Воздушно-десантные войска России (ВДВ) отмечают 92-ю годовщину со дня образования.
Отсчет истории Воздушно-десантных войск принято начинать со 2 августа 1930 года, когда на учениях Московского военного округа было впервые применено парашютное десантирование личного состава. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 473 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
31 год назад отец разбудил меня словами "В стране переворот"...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 817 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
29 августа 1949 года - первый взрыв атомной бомбы на Семипалатинском ядерном полигоне. В этот же день, но в 1991-ом году Семипалатинский полигон был закрыт, этот день стал Международным днем действий против ядерных испытаний.
-------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 735 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
29 августа 1949 года - первый взрыв атомной бомбы на Семипалатинском ядерном полигоне. В этот же день, но в 1991-ом году Семипалатинский полигон был закрыт, этот день стал Международным днем действий против ядерных испытаний. пропаганда в чистом виде) а почему этот день не назначили на дату бомбардировки Хиросимы или Нагасаки? -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 817 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пропаганда в чистом виде) а почему этот день не назначили на дату бомбардировки Хиросимы или Нагасаки? А при чём ядерные испытания и бомбардировка Хиросимы? Уверен, что и на эту дату есть день чего-нибудь. -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 700 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
30 октября 1696 года Боярская Дума на основании доклада Петра принимает решение начать строительство морского флота. Уже 4 ноября начались работы по созданию первых кораблей Азовской флотилии. Это стало началом регулярного Военно-морского флота России.
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 035 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
30 октября 1960 года в бедной аргентинской семье родился пятый из восьми детей. Это был первый долгожданный сын.
«Когда-то в моем доме в Фиорито (пригород Буэнос-Айреса) было столько дыр, что внутри дождь лил сильнее, чем снаружи», - вспоминал аргентинский мальчишка. С раннего детства он полюбил футбол. А когда ему исполнилось 7 лет, он получил в подарок свой первый футбольный мяч, и был в таком восторге, что несколько месяцев спал с ним в обнимку. Он мечтал стать профессиональным футболистом и купить дом для своей семьи. Его стремление было таким сильным, что в итоге он стал одним из лучших футболистов планеты. А звали его Диего Марадона. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 473 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
105 лет со дня государственного переворота в России...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 505 Регистрация: 8.8.2009 ![]() ИД на сайте: 303492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
105 лет со дня государственного переворота в России... Тогда уж второго гос.переворота того года, первый произошёл в конце февраля 1917... Сообщение отредактировал Scorpion77 - 7.11.2022, 13:28 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 1:13 |