![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 934 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди, которые не знают прошлого, плюют в будущее.
Михаил Задорнов -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 735 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
22 апреля 1870 года родился Ульянов ( Ленин) В. И. https://rutube.ru/video/9ee9dc8264adbf384bd515525c8eff80/ -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 933 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 039 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
22 апреля 1870 года родился Ульянов ( Ленин) В. И. Во многом, недооцененная Историей фигура (плюс искажение годами интерпретаций). А вот идеи его (и его ближайшего соратника Троцкого) некоторые умные оценили и успешно на них едут уже сто лет. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 735 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 934 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с Миром, с Трудом и с Маем !!! Как то так. С праздником !!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 039 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 мая - День Памяти жертв в Одессе. Не забудем. Не простим.
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
2 мая - День Памяти жертв в Одессе. Не забудем. Не простим. https://rutube.ru/video/22f16783c9a19f2c823e82a63e3183f5/ -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 535 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 мая - День Памяти жертв в Одессе. Не забудем. Не простим. а вы не забудете только тех кого убили в 2014 или тех кого с 2022 убиваете тоже? -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
а вы не забудете только тех кого убили в 2014 или тех кого с 2022 убиваете тоже? Какой ты "сладенький" ![]() ![]() P.S. Звали "москалей"? Звали. Они откликнулись. Чего ты ноешь теперь? Сообщение отредактировал Игорь Ник - 3.5.2025, 0:53 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 199 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вы не забудете только тех кого убили в 2014 или тех кого с 2022 убиваете тоже? А убивали одни и те же? Или одних и тех же? Сообщение отредактировал maurus - 3.5.2025, 1:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а вы не забудете только тех кого убили в 2014 или тех кого с 2022 убиваете тоже? и тех кого с 2014 по 2022 тоже -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 704 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
120 лет назад - 27 мая 1905 года, начало "Цусимского сражения" - трагедия и героизм русского флота.
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
Сегодня 322 года Санкт-Петербургу/Петрограду/Ленинграду. С Днём Рождения, Любимый и родной город.
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Дремлет притихший северный город, Низкое небо над головой. Что тебе снится крейсер Аврора В час, когда утро встает над Невой? Матусовский-Шаинский 1973 г Вот, кстати, интересно, у кого с какой песней ассоциируется Петербург. В одном чате была голосовалка, там с большим отрывом победил «Город, которого нет» Корнелюка. Лично для меня на первом месте две песни. Андрей Миронов «Романс о Петербурге» (из фильма «Достояние Республики») и Михаил Круг «Кресты». Такой вот необычный симбиоз. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 704 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, кстати, интересно, у кого с какой песней ассоциируется Петербург. … Я жил в том районе с родителями, часто гуляли по Петровской набережной мимо Авроры. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 17:16 |