![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 934 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди, которые не знают прошлого, плюют в будущее.
Михаил Задорнов -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 735 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, кстати, интересно, у кого с какой песней ассоциируется Петербург. В одном чате была голосовалка, там с большим отрывом победил «Город, которого нет» Корнелюка. Лично для меня на первом месте две песни. Андрей Миронов «Романс о Петербурге» (из фильма «Достояние Республики») и Михаил Круг «Кресты». Такой вот необычный симбиоз. их много благодаря Розенбауму) -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 801 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 735 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И Шнурову. ))) у Шелега в раннем творчестве были интересные песни про Ленинград) у него же есть песня про Москву, за которую хочется по морде дать.. Сообщение отредактировал OblikoMorale - 28.5.2025, 13:53 -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 704 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
их много благодаря Розенбауму) И Шнурову. ))) Кто такие? Деловые ? В законе? ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 037 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
их много благодаря Розенбауму) И Шнурову. ))) у Шелега в раннем творчестве были интересные песни про Ленинград) у него же есть песня про Москву, за которую хочется по морде дать.. Кто такие? Деловые ? В законе? ![]() Главное - что не благодаря Пугачевой и Моисееву )) Это всё - достойные люди. Есть песни про Петербург (знаковые) у Шевчука и Цоя. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 817 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное - что не благодаря Пугачевой и Моисееву )) Это всё - достойные люди. Есть песни про Петербург (знаковые) у Шевчука и Цоя. Уехал в Петербург, а приехал в Ленинград))) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 704 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Секрет. Ленинградское время
Ленинградская ночь застыла в фазе Луны, И c вечерней смены едет гордость нашей страны, Их везёт домой метро, сотрясая нутро тротуаров. Ленинградское время — ноль часов, ноль минут. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 037 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уехал в Петербург, а приехал в Ленинград))) Вот вот, я эту песню и имел ввиду )) Секрет. Ленинградское время Ленинградская ночь застыла в фазе Луны, И c вечерней смены едет гордость нашей страны, Их везёт домой метро, сотрясая нутро тротуаров. Ленинградское время — ноль часов, ноль минут. Эта песня - на твердом третьем месте в моем личном хит-параде ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 474 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 243 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уехал в Петербург, а приехал в Ленинград))) Джин-Тоник "Санкт-Ленинград" Цитата Пойди на вокзал,
купи себе билет до Санкт-Ленинграда, Купи себе билет… да не "на хр*на", а просто так надо. Приедешь туда - в музей не ходи, по городу шляйся, Пойдём на вокзал, я тебя провожу, давай одевайся. |
|
|
![]() ![]()
|
|
…Эта песня - на твердом третьем месте в моем личном хит-параде ![]() Как-то в конце 80-х ( эта песня уже вышла) , возвращаюсь на самолете из командировки в Москву . Рядом со мной сидит расфуфыренная дамочка , явно москвичка. Подлетаем к Ленинграду, пилот обьявляет: «Погода в Ленинграде такая, ленинградское время - …часов … минут!» Тут эта дамочка как подпрыгнет: «Какое такое ленинградское время? У нас одно время московское!!!» Минут десять успокоится не могла , всё возмущалась «Ленинградским временем». -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 801 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"... Лиговка, Лиговка, Лиговка. Ты мой родительский дом..."
"... В Ленинграде городе, как везде такси..." "... В Ростове шикарные плюхи..." © -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
Минут десять успокоится не могла , всё возмущалась «Ленинградским временем». У моего одноклассника отец был директором группы «Секрет». Ну и, соответственно, мы и росли с ними вместе. «Ленинградское время» - шедевр. Уникальная композиция, детально олицетворяющая атмосферу тех лет. Сообщение отредактировал Игорь Ник - 29.5.2025, 5:26 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Сьюзи Кватро родилась в Детройте 3 июня 1950 года.
" Я была первой, кого восприняли всерьёз в качестве женщины-музыканта и певицы в мире рок-н-ролла. Этого никогда раньше не было. Я обыграла парней в их собственную игру." … Старушке исполнилось 75 лет, а она продолжает зажигать на сцене с бас-гитарой! Сообщение отредактировал Белена - 4.6.2025, 14:00 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 15:16 |