![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 934 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди, которые не знают прошлого, плюют в будущее.
Михаил Задорнов -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Наглец, отвечающий на провокации. ![]() Сообщений: 7 377 Регистрация: 20.11.2008 ![]() ИД на сайте: 41771 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из всего, что я написал ты как-то смог именно такой вывод сделать) Даже интересно ход твоих мыслей проследить) Ну ты же как-то умудряешься из моих слов делать подобные выводы, так чего же ты удивляешься когда из твоих делают аналогичные или ты не в состоянии уловить тенденцию? Прям как флорида, который вешает на всех с ним несогласных ярлык ура-патриота, а когда его начинают называть в ответ либерастом , то верещит, что все вокруг него вешают ярлыки, а он белый и пушистый. Вы уж либо крестик снимите, либо трусы оденьте. А ход мыслей? Изи же: "рыбонька передайте пожалуйста на билет" если ты понимаешь о чём я ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 818 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты же как-то умудряешься из моих слов делать подобные выводы, так чего же ты удивляешься когда из твоих делают аналогичные или ты не в состоянии уловить тенденцию? Прям как флорида, который вешает на всех с ним несогласных ярлык ура-патриота, а когда его начинают называть в ответ либерастом , то верещит, что все вокруг него вешают ярлыки, а он белый и пушистый. Вы уж либо крестик снимите, либо трусы оденьте. А ход мыслей? Изи же: "рыбонька передайте пожалуйста на билет" если ты понимаешь о чём я ![]() Я никаких выводов из твоих слов не делал, просто повторил. А вот тебя понесло) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наглец, отвечающий на провокации. ![]() Сообщений: 7 377 Регистрация: 20.11.2008 ![]() ИД на сайте: 41771 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я никаких выводов из твоих слов не делал, просто повторил. А вот тебя понесло) Ну да, Алекс, ну да. Опять ты белый и пушистый, никаких выводов не делал, просто повторил, а меня якобы куда-то понесло. Сходи перекури, прочитай ещё разок, осмысли прочитанное, взгляни свежим взглядом, добавь в него чутка иронии и сарказма, потом добавь ещё чутка и так до тех пор пока не поймешь. ПыСы: В следующий раз серьезные посты будут писать с жирной заглавной буквы и делать приписку, что это серьёзный пост. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 818 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, Алекс, ну да. Опять ты белый и пушистый, никаких выводов не делал, просто повторил, а меня якобы куда-то понесло. Так и есть) Ты никак не можешь признать, что поначалу неправ был и стараешься за якобы иронией, сарказмом и кучей слов по теме и не по ней это скрыть. Перечитал нашу переписку - ещё раз в этом убедился. -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
Так и есть) Ты никак не можешь признать, что поначалу неправ был и стараешься за якобы иронией, сарказмом и кучей слов по теме и не по ней это скрыть. Перечитал нашу переписку - ещё раз в этом убедился. Ну прочитай еще раз, хотя по идее двух раз должно было хватить. Если учесть, что ты в одном из первых же постов сделал вывод, а в одном из последних говоришь, что никаких выводов не делал, то о чём может идти речь вообще? А, ну и если тебе это так важно, то пусть будет так ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 708 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня исполняется 40 лет со дня смерти Леонида Ильича Брежнева.
[attachment=112309:________________.jpg] Сообщение отредактировал Белена - 10.11.2022, 12:27 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня исполняется 40 лет со дня смерти Леонида Ильича Брежнева. Сообщение отредактировал dozo - 10.11.2022, 12:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 708 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший ролик. Сразу видна разница между ранним и поздним Брежневым. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 421 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 19 ноября 1942 года с мощной артиллерийской подготовки Юго-Западного и Донского фронтов Красной Армии началась операция «Уран» — советское контрнаступление в ходе Сталинградской битвы, начало коренного перелома в ходе Великой Отечественной и всей Второй Мировой войны. День артиллерии был установлен Указом Президиума Верховного Совета СССР от 21 октября 1944 года. -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 404 Регистрация: 20.2.2010 Из: Северный Казахстан ![]() ИД на сайте: 311390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Шанхае умер бывший генеральный секретарь ЦК компартии Китая (с 1989 по 2002 год) и председатель КНР (с 1993 по 2003 год) Цзян Цзэминь. О смерти сообщило агентство «Синьхуа», опубликовавшее заявление ЦК КПК.
В заявлении говорится, что «любимый товарищ Цзян Цзэминь» страдал лейкемией в сочетании с полиорганной недостаточностью, и умер 30 ноября в возрасте 96 лет. «Уйдя с руководящего поста, товарищ Цзян Цзэминь твердо поддерживал работу ЦК партии, заботился о великом деле социализма с китайской спецификой, строительстве чистой и честной партии, борьбе с коррупцией <...>. Товарищ Цзян Цзэминь бессмертен!» — заявили в компартии. -------------------- «А зачем нам такой мир, если там не будет Казахстана, Украины?»
|
|
|
![]()
|
|
9 декабря 1968 года Дуглас Карл Энгельбарт на Единой осенней компьютерной конференции в Сан-Франциско продемонстрировал первую компьютерную мышь.
![]() Сообщение отредактировал Алекс19862004 - 9.12.2022, 14:20 -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 802 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
9 декабря - День рождения Петра Алексеевича Кропоткина.
Белена - ![]() -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 618 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
9 декабря - День рождения Петра Алексеевича Кропоткина. Белена - ![]() ![]() Отличная подпись для русского человека. (взято с wiki) -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
9 декабря - День рождения Петра Алексеевича Кропоткина. Белена - ![]() Спасибо! Я учту этот факт в пятничном застолье. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
14 декабря 1943 года утверждён гимн СССР, заменивший "Интернационал". На его музыку, созданную Александровым, написан нынешний гимн России.
-------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 21:46 |