![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 817 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Прозвище - арабские скакуны Сборную ОАЭ ошибочно обозвали "песчаными обезьянами" в реальном футболе) А в виртуальной игрушке у нас теперь "скакуны арабские" красоваться будут с лёгкой руки организаторов ЧМ-46 в Гондурасе) ![]() Наши достижения - https://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...261&act=zal В КТ (ком турниры) - https://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...1&act=zalkt ![]() Состав - https://www.butsa.ru/roster/7261/ ![]() Наш рейтинг на начало 47-го сезона - 499.694 (11 место в Конфедерации и 47 место в мире) 41-й сезон (в цифрах и фактах): показать
42-й сезон: показать
43-й сезон: показать
44-й сезон: показать
45-й сезон: показать
46-й сезон: показать
47-й сезон (в цифрах и фактах): показать
Сообщение отредактировал Баныч - 5.7.2025, 7:01 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 817 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех арабцев!
Наша лига единая и неповторимая!!! Вот и прошла жеребьёвка ОЧК-47. И сегодня уже первая игра) И сразу вам ребята мои новости, анонсы и эмоции. Мы узнали своих соперников. И не буду фамильярничать. Просто скажу, объясню и поставлю (обозначу) задачу для нашей сборной ОАЭ: - шансов у нас немного побороться за путёвку - насколько я знаю/понимаю, то напрямую идут 2 сборные (у нас два монстра в соперниках - Япония (чемпион мира) и Киргизстан) - 3 место идёт в стыки (а там Южная Корея и Пакистан сильнее нас) - поэтому мы поборемся, конечно же, и крылья не опускаем раньше времени... - но, с ходу, сразу, выдавливать из массы не буду... - продолжаем омолаживать состав... - и наигрывать состав на будущее... - отталкиваясь от профилей, бонусов и фарта игроков (будущего сборной)... - а не от массы пустой ветеранов!!! Ну, как-то так сборная ОАЭ сегодня по Банычу будет))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 107 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк ![]() ИД на сайте: 338908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все в твоих руках, Андрей!)
Но мы все же рассчитываем на несколько домашних побед!;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 846 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждем вас в гости завтра. Сакэ и суши - в наличии ))
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Все в твоих руках, Андрей!) Но мы все же рассчитываем на несколько домашних побед!;) Ну, одну мы уже зацепили на старте (дома с Микронезией 1:0) ![]() Ждем вас в гости завтра. Сакэ и суши - в наличии )) Приветствую, Игорь! Спасибо за тёплый приём!! Мы довольны выездом к чемпионам мира. Решили, всё-таки, игру не сливать. Поупирались достойно. Как итог, приятный результат ( лишь 1:3) В рейтинге не сильно потеряли (-2,22). И самое главное, что удалось избежать травм и удалений. И мораль игрокам удалось сохранить!!! ![]() Спасибо за игру, Игорь!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 107 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк ![]() ИД на сайте: 338908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Все в твоих руках, Андрей!) Но мы все же рассчитываем на несколько домашних побед!;) Как же, всё-таки, интересно устроена жизнь в аккаунте сборных) В плане силы мы на сегодня одна из слабейших сборных в своей группе. В плане рейтинга, правда, были вторыми после чемпионов мира (Япония). Играем вничью 1:1 с мощной Южной Кореей. Хоть и даже дома. Но я, лично, очень доволен результатом. И игра сборной ОАЭ мне очень понравилась. Однако, теряем снова мораль. И минус 11 с хвостиком в рейтинге))) В сборных, к сожалению, но многое по другому, чем в клубном генераторе((( П. С. - если кто сюда заходит, то мы будем рады сыграть и на вашем стадионе (ОАЭ)!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хочу поблагодарить всех тренеров сборников ОАЭ, которые с пониманием отнеслись к просьбе с моралью своих игроков!!!
Благодаря вам мы не просто помечтали, а привезли со спаренного выезда целых 4 очка. Спасибо вам огромное за понимание, помощь и поддержку!!! Сначала сгоняли по нулям с Ираком в гостях. Потеряли минус 5 в рейтинге опять) Но зато поправили моральку и вернули всем причастным улыбку) А на следующий день нам сказочно повезло с удалением у соперника. 4:0 победили в гостях Микронезию. Но там они сами себя перехитрили. Они "слили" вторым составом дома Японии 1:4. Копили силы на нас. И чтобы мораль не потерять с чемпионами мира. А вышло в итоге эвоно как. Наказание от Гены в виде удаления. Не любит она такие хитрости, наверное) Мы, в свою очередь, принимаем машину-Японию (195 они нынче весят даже в гостях) уже в следующем туре дома. Нам ничего не светит, кроме чести. Так что тут уже сами решайте, как вашим игрокам будет лучше. Могу и придержать на лавке кого-нибудь из ваших игроков, если менеджер сам пожелает (поберечь, так сказать, игрока для клуба). -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:59 |