Здравствуйте, гость ( Вход )
1.12.2021, 11:36
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 19 766 Регистрация: 14.4.2010 РоссияИД на сайте: 329387 Репутация: 1331
|
![]() Прозвище - арабские скакуны Сборную ОАЭ ошибочно обозвали "песчаными обезьянами" в реальном футболе) А в виртуальной игрушке у нас теперь "скакуны арабские" красоваться будут с лёгкой руки организаторов ЧМ-46 в Гондурасе) ![]() Наши достижения - https://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...261&act=zal В КТ (ком турниры) - https://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...1&act=zalkt ![]() Состав - https://www.butsa.ru/roster/7261/ ![]() Наш рейтинг: старт 47-го сезона - 499.694 (11 место в Конфедерации и 47 место в мире) 48-й сезон - 381.738 (21 место в Конфедерации и 93 место в мире) 49-й сезон - 363.871 (24 место в Конфедерации и 99 место в мире) 41-й сезон (в цифрах и фактах): показать
42-й сезон: показать
43-й сезон: показать
44-й сезон: показать
45-й сезон: показать
46-й сезон: показать
47-й сезон: показать
48-й сезон (в цифрах и фактах): показать
Сообщение отредактировал Баныч - 14.2.2026, 5:56 -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
![]() |
27.3.2026, 15:11
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 4 361 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк РоссияИД на сайте: 338908 Репутация: 449
|
Воодушевился из темы сборной Бахрейна!!! И мне тут негоже молчать. Да, мы снова мелко плаваем пока. Но лишь пока. В прошлом сезоне юношеская наша сборная (до 22 годков) взяла лишь бронзу в КТ. Но виноват тут тренер (3 ТП на старте). А сейчас, узнали, наконец-то, своих соперников в ОЧМ-49. Распыляться особо не хочу по силам. Палестина и Иран выше крыши. И поборются за единственную путёвку на ЧМ-50. А мы, Таити и Микронезия, поборемся за почётное 3-е место в группе))) Тову в расчёт не берите (не успел состав отправить). Вчера стартовали. С победы дома стартовали. Победа красивая, 3:0. Заслуженная и по делу, отвечаю!!! Но, есть но... Состав отправлял на коленке в 19-56. Поэтому мини-атака, без прессинга, без замен, без заданий. Тупо сильнейших отправил без целей и задач))) Получилось хорошо, не спорю. Но игру вытащили мои игроки в каждой линии. Не хвастаюсь, достучаться хочу с моралью. Дебют Свайеда выше крыши не могу не отметить. Не самый сильнейший? Но профили я ему вкачал, как сиськи силиконовые))) И не подвёл парняга. Во всех голах поучаствовал (2 гола + пас/навес со штрафного). Следующая игра уже сегодня. Иран "президентский" нас ждёт в гости. На мыло?))) Ну ХЗ, мы постараемся поменять их мыло на наше шило))) сливаться умышленно я точно не стану, Отвечаю!!! А там уже, как... Вот это правильно, думаю не я один читаю) Да и для себя летопись можно оставить))) Хороший матч провели и ворота оставили сухими! Ну по морали - это вечная проблема, тут только рассылки и точечные письма... Иранцы по-братски один забили, не стали разницу тебе портить З.Ы. порадовал про "сиськи" |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2026, 10:58 |