![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 019 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Прозвище - арабские скакуны Сборную ОАЭ ошибочно обозвали "песчаными обезьянами" в реальном футболе) А в виртуальной игрушке у нас теперь "скакуны арабские" красоваться будут с лёгкой руки организаторов ЧМ-46 в Гондурасе) ![]() Наши достижения - https://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...261&act=zal В КТ (ком турниры) - https://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...1&act=zalkt ![]() Состав - https://www.butsa.ru/roster/7261/ ![]() Наш рейтинг: старт 47-го сезона - 499.694 (11 место в Конфедерации и 47 место в мире) 48-й сезон - 381.738 (21 место в Конфедерации и 93 место в мире) 41-й сезон (в цифрах и фактах): показать
42-й сезон: показать
43-й сезон: показать
44-й сезон: показать
45-й сезон: показать
46-й сезон: показать
47-й сезон (в цифрах и фактах): показать
Сообщение отредактировал Баныч - 5.9.2025, 3:32 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 019 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так за то и говорю что играть надо, а не смотреть на МУСК. Вот у тебя Китай скоро. 190 дома легко выставляют, посмотрел, что ты в гостях 173 сможешь только И вот что я придумал)) но всё равно 0:1 можешь влететь. Штрафные ещё никто не отменял, а у тебя Онана на воротах У меня наш Шаш в рамке очень хорош. На ЧМ-42 нас тащил знатно!!! Но на выходах, да, косячит. Поэтому и говорю, что по моим наблюдениям, но угловые у вратарей отвечают за игру на выходах))) спасибо мэну (Сокол-Саратов), он меня услышал и поставил Мубараку Шаш угловые!!! Первый ранг, но уже лучше!!! Поэтому и говорю, что по бонусам мой второй вратарь круче. Но Шаш надежен и сильнее!!! А Китай, ну тут такое))) там силища!!! А у нас выбора нет в центре поля. И защита медленная. И сила в атаке. И как быть??? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А по поводу бага красной карточки, то тут такое. Его снова вернули в клубы. Если совсем недавно, то две ничьи поймал (одну в гостях автососом, фиг с ним, сам виноват). Но дома вторая, и плюс дома влетел конкуренту. Мораль в хлам везде. И в рейтинг минус огромный(((
Плакались в прошлом сезоне, что Гена достаёт травмами и карточками красными одних и тех же. Теперь красные вернули и обернули в другую сторону((( теперь удаление только усиливает игру, как травма у автососа (на одной ноге он бегает быстрее, чем на двух))) почему то???). -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А по поводу бага красной карточки, то тут такое. Его снова вернули в клубы. Если совсем недавно, то две ничьи поймал (одну в гостях автососом, фиг с ним, сам виноват). Но дома вторая, и плюс дома влетел конкуренту. Мораль в хлам везде. И в рейтинг минус огромный((( Плакались в прошлом сезоне, что Гена достаёт травмами и карточками красными одних и тех же. Теперь красные вернули и обернули в другую сторону((( теперь удаление только усиливает игру, как травма у автососа (на одной ноге он бегает быстрее, чем на двух))) почему то???). Ну вот, стоило только сказать про баг красной карточки, и мне тут же прилетело от Гены в обратку))) шифруется "блондинка Генка"))) Сообщение отредактировал Баныч - 7.10.2023, 7:43 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня наш Шаш в рамке очень хорош. На ЧМ-42 нас тащил знатно!!! Но на выходах, да, косячит. Поэтому и говорю, что по моим наблюдениям, но угловые у вратарей отвечают за игру на выходах))) спасибо мэну (Сокол-Саратов), он меня услышал и поставил Мубараку Шаш угловые!!! Первый ранг, но уже лучше!!! Поэтому и говорю, что по бонусам мой второй вратарь круче. Но Шаш надежен и сильнее!!! А Китай, ну тут такое))) там силища!!! А у нас выбора нет в центре поля. И защита медленная. И сила в атаке. И как быть??? Всем привет! Ну вот так мы и планировали играть против Китая. Мы убирали См, используя свои сильные стороны в полузащите (Дм и Ам). Усилили фланги за счёт крайних защитников. Играли вторым номером от защиты естественно. И с прессингом конечно же. Но... ...Гена нам обломала все планы уже в начале встречи. И это даже не быстрый гол. А сразу 3 травмы с обеих сторон уже в первом тайме. У нас две в течение 5 минут. Причём вредная Гена вернула нам на поле как раз См вместо Ам))) то есть самое слабое звено наше))) а настройки тактики на матч сбиваются при первом же вмешательстве Гены, хоть и рандомно (травмы или удаления). Поэтому за снижение морали в такой игре моей вины нет. Генерация от меня не зависит. И её не просчитать, и не угадать (травмы и КК). Радуемся тут уже хотя бы тому, что наши игроки по воле Гены получили лишь небольшие повреждения по ходу матча, а не тяжёлые травмы на долгое лечение. А по игре могу сказать так: - с тактикой угадали мы (точнее нам деваться было некуда) и игрой я доволен (контроль мяча и моменты создали) - а вот соперник тактически удивил, но не убедил (или не угадал), правда, секреты соперника в ползунках я выдавать не имею права, и не буду. Но... - хозяева сыграли ожидаемо в атаке. Однако, на удивление, очень грубо. Отсюда 3 травмы и удаление у Китая((( - а удаление у хозяев убило нам мораль и сьело очень много рейтинга((( - но у нас моменты всё равно были, чтобы забить. Не думаю, что реализация подвела. Вратарь у соперника очень хорош!!! Но и наш Шаш в пропущенных голах не виноват. И выручал сколько мог. В итоге я не оправдываюсь. Соперника не виню. А вот Генка врединка, конечно же, ещё та))) Огорчила. Но не убила. Бутсу бросать не планирую. Снова расстроил баг красной карточки((( но продолжаем играть дальше!!! Сообщение отредактировал Баныч - 7.10.2023, 9:56 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот аж интересно стало кто и как готовится к матчам сборной? Применяется ли просто схема которой играет любимый клуб? Или разрабатывается схема с тактикой под определённую игру? А изучается ли присутствие игроков с совмещениями или ставятся все игроки с моралью 20? Почему? Потому что по прошлым играм возможно подстроиться к сопернику и переиграть его ещё до игры с однотипной схемой и одними и теми же передачами. Самое интересное происходит до 19:30 дня матча. Никто не знает какую схему выставит соперник, даже если последние 5 игр и до єтого ещё 45 кто-то играл только 3-5-2 - сборная имеет большие возможности иногда. Я иногда спрашиваю мнение у других на сколько НЕ опасно играть схемой 4-2-4 при наличии у соперника сильного вратаря и средненькой полузащиты Остаётся вопрос про ползунки и вот тут могут возникнуть споры и вопросы. А как вы готовитесь против соперников?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Всем привет!
Продлил контракт со сборной ОАЭ. В этом сезоне заявились в КТ с Муск 1650 - https://www.butsa.ru/kt/9312/. Почему выбор упал именно на него? Ну, прежде всего потому, что ещё в конце сезона прошлого мы затеяли омоложение сборной. И уже в этом сезоне хочется наигрывать состав на следующий отбор. А потом у нас и рейтинг проседать начал. "Богатые и сильные" мира СЕГО сборные и тренеры нас с таким рейтом уже шарахаются, как прокаженных))) А тут у Романа (Roman1983) КТ без всякой фигни. Без ограничений на возраст и рейтинг. Только Муск 1650. Так что не удивляйтесь, если увидите своего игрока в ростере сборной. Чуть позже будет определён окончательный состав на сезон и КТ. Но если у вас есть планы на игроков в КК и КБ, то лучше отпишитесь сразу. Чтобы избежать конфликтов в общении. И я смог спокойно подыскать замену. А всем нам удачной игры!!! Сообщение отредактировал Баныч - 15.1.2024, 3:45 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 126 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк ![]() ИД на сайте: 338908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет!;)
Удачного выступления в КТ! По игрокам, думаю, все решим - кому надо вернем в состав. Рассылку попозже сделаю, как все сборные с составами определятся. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
Вот решил отчитаться небольшим сочинением на тему, как мы провели лето))) шучу, конечно же))) но отчитаться пришло время за месячный сбор во время КК и КБ. Во время турнира писать здесь не отважился. Тут и суеверия) И занятость большая в других турнирах и проектах. Да и, если честно, то и интереса к теме сборной ОАЭ я здесь не вижу. Но всё равно, хочу поблагодарить всех менеджеров сборников за понимание, помощь и поддержку!!! Уважаемый президент Арабской Лиги, Серёга (ВЕЛДЕР), мы тут немножко похулиганили в КТ сборной) ![]() http://www.butsa.ru/kt/9312/ Выиграли сборной ОАЭ первые в истории медальки в зал достижений ОКТ. И сразу золотые медали выиграли) Рейтинг сохранить удалось без видимых изменений. Просто мы были на этом КТ самой рейтинговой сборной. У нас отнимали много, но реже. А нам возвращали мало, но чаще. Все ребята, кому это было нужно, получили по максимуму практику игровую и опыт. Но и остальные игроки не сидели без дела. Максимально потренились на максимальных тренерах сборной. Поэтому просьба к менеджерам сильно не ругать за тренировочный процесс. И проверить (изменить по необходимости) настройки игроков на тренировке. И спасибо вам всем ещё раз за понимание, помощь и поддержку!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 126 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк ![]() ИД на сайте: 338908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Вот решил отчитаться небольшим сочинением на тему, как мы провели лето))) шучу, конечно же))) но отчитаться пришло время за месячный сбор во время КК и КБ. Во время турнира писать здесь не отважился. Тут и суеверия) И занятость большая в других турнирах и проектах. Да и, если честно, то и интереса к теме сборной ОАЭ я здесь не вижу. Но всё равно, хочу поблагодарить всех менеджеров сборников за понимание, помощь и поддержку!!! Уважаемый президент Арабской Лиги, Серёга (ВЕЛДЕР), мы тут немножко похулиганили в КТ сборной) ![]() http://www.butsa.ru/kt/9312/ Выиграли сборной ОАЭ первые в истории медальки в зал достижений ОКТ. И сразу золотые медали выиграли) Рейтинг сохранить удалось без видимых изменений. Просто мы были на этом КТ самой рейтинговой сборной. У нас отнимали много, но реже. А нам возвращали мало, но чаще. Все ребята, кому это было нужно, получили по максимуму практику игровую и опыт. Но и остальные игроки не сидели без дела. Максимально потренились на максимальных тренерах сборной. Поэтому просьба к менеджерам сильно не ругать за тренировочный процесс. И проверить (изменить по необходимости) настройки игроков на тренировке. И спасибо вам всем ещё раз за понимание, помощь и поддержку!!! Андрей, приветствую! так хулиганить можно и нужно!!! ![]() Мои тебе поздравления!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за медальки!) |
|
|
![]()
|
|
Серёга, спасибо за доверие!!!
Продолжим с ОАЭ шороху наводить))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Все сюда по возможности или желанию - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11407852.
Банычу нужна и важна ваша помощь и поддержка!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Если ты устал от Евро-24 в реале, и тебе не безразлична жизнь сборных и в Бутсе, то вот здесь можно почитать про ОЧМ-45 в Азии - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=384518.
Рассылка без напряга, кому интересно. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 424 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ты устал от Евро-24 в реале, и тебе не безразлична жизнь сборных и в Бутсе, то вот здесь можно почитать про ОЧМ-45 в Азии - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=384518. Рассылка без напряга, кому интересно. ....интересно, а тренер сборной ОАЭ будет что-либо отдельными сообщениями/постами писать обозревателю ОЧМ в Азии и Океании?? ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
....интересно, а тренер сборной ОАЭ будет что-либо отдельными сообщениями/постами писать обозревателю ОЧМ в Азии и Океании?? ![]() Привет! Нет, не будет. Тут некому писать. А там, если кто захочет (тот же президент Лиги Серёга), тот и найти сможет, и прочитает. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 12:48 |