![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 611 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Рейтинг сборной на начало турнира: 422.02 14е место в Конфедерации 76е место в Мире Результаты и Расписание Матчей ![]() -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 611 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
30.06.2022 г. Шимкент, стадион Кажымукан Мунайтпасов
Чемпионат Континента, Групповой этап, 2 Тур "Лаос" () - "Новая Зеландия" () 3:3 команды почти равные, но в отборе мы их дважды победили сейчас ничья пока не в нашу пользу. у нас побед нет В последнем туре все решится. У нас съедобный Иран, но победить еще нужно В следующий круг нас выведет наша победы и любой не ничейный результат между Индией и Новой Зеландией Сообщение отредактировал soldier5777 - 1.7.2022, 1:50 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 502 Регистрация: 4.2.2009 Из: Трехгорный(Челябинская Обл.) ![]() ИД на сайте: 271567 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С выходом вас, товарищи))) автосостав Ирана нам помог сделать нужный результат
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С выходом вас, товарищи))) автосостав Ирана нам помог сделать нужный результат ![]() Да мы и без автососа бы их разделали - мы сильнее намного тут вообще запуталось. 3 сборные набрали по 5 очков. я уж вовсе не ожидал, что Новая Зеландия вничью сыграет с Индией. я на 2е место морально нацеливался. а теперь интересно цитирую сам себя ************************* ЧК.Азия Группа 4 Прошу объяснить по какому пункту Регламента при абсолютному равенству показателей Лаос занимает 2ю строчку? по играм с 3м местом у нас лучше результат. Не то что бы я сильно недоволен, но хочу знать. Да и с ОАЭ сыграть хотел. И мораль у них плохая. Хоть какие то шансы smile.gif ****************************** свежа инфв: http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11295644 оказывается Индию отцепили Сообщение отредактировал soldier5777 - 2.7.2022, 23:19 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
06.07.2022 г. Дженин, стадион Аль-Райян
Чемпионат Континента, Плей-офф, 1/4 финала "Сингапур" () - "Лаос" () 1:0 оснвоное время 0-0 проиграли в дрбовлено время жалко. но соперник сильнее, стоит признать не зря я с ОАЭ хотел играть -они повкуснее были в целом -выступили очень даже достойно. я доволен -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
16.07.2022 г. Сиконг, стадион Давао
Чемпионат Континента, Финал "Япония" () - "Палестина" () Финальный матч на моем стадионе оказываетс ябудет проходить ![]() -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Наша сборная провела в концовке сезогна два товарняка, оба выиграли
по итогам сезона мы сильно прибавили в рейтинге и набрали 583.684 (!) балла это нам дает 4е место в конфедерации и право сеяться с 1й корзины на следующий отбор. Там все монстры собраны. Ну и мы среди них ![]() Мы так высоко еще небыли. 5ми -были, а 4ми -никогда ![]() я неплохо поработал ![]() -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 502 Регистрация: 4.2.2009 Из: Трехгорный(Челябинская Обл.) ![]() ИД на сайте: 271567 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наша сборная провела в концовке сезогна два товарняка, оба выиграли по итогам сезона мы сильно прибавили в рейтинге и набрали 583.684 (!) балла это нам дает 4е место в конфедерации и право сеяться с 1й корзины на следующий отбор. Там все монстры собраны. Ну и мы среди них ![]() Мы так высоко еще небыли. 5ми -были, а 4ми -никогда ![]() я неплохо поработал ![]() Согласен с тобой! Красава! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 598 Регистрация: 28.4.2011 ![]() ИД на сайте: 59043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуй, тренер сборной Лаоса.
У меня возникают вопросы по поводу Вашей игры. Текущий вопрос следующий. Зачем Вы вызвали в сборную Лаоса двух игроков из команды Давао? А именно. Из списка игроков с гражданством Лаоса видно, что два игрока из команды Давао вызваны незаслуженно, они гораздо слабее своих конкурентов. А нападающий Анусон Хенсисана и вовсе находиться по силе игроков лишь на второй странице под номером 80. А что касается Патепан Хансхерн, то ему также еще далеко до основного состава сборной. Пишу, потому что Вы не в первый и далеко не во второй раз были замечены в том, что вызываете слабых игроков из своей команды, находясь тренером сборной Лаоса. Итог. Хватит, пользуясь Вашим положением, так играть. Нечестно вызывать в сборную слабых игроков из своего клуба, лишь для того, чтобы сэкономить на их зарплате. Сообщение отредактировал ALEX_LOB - 20.10.2022, 20:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
что-то я упустил этот момент. На моей памяти раза 3-4 Евгения уличали уже в этом "злодеянии". Причем разные люди.
Насчет экономии зп согласен, поэтому ждем комментария от тренера сборной. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
приятно видеть такое пристальное внимание к сборной. Я думал всем давно плевать на это.
Иногда, бывает, подбираю игроков и своего клуба. ALEX_LOB всегда очень переживает поэтому поводу и я его понимаю. Приятно что он в ростер Давао смотрит каждый день ![]() я же из твоего клуюа взял, Сайнахоневьенг Фунтонгси Лаос Cm/Rm 29/174 Ск3 ( Лао-Американ Колледж / Лаос ) хотя он мне тоже не нужен ближайшие 1,5 сезона, чего ты так переживаешь? других у тебя нет из Лаоса. Я как знал что так и будет, даже специально думал -кого бы мне из амеркианцев зять .что бы потом камень не кинул мой друг белорусский? ![]() теперь по существу один из игроков сборной - травмировался. я заменил по быстрому на почти аналогичного. и тот и другой -игрок запас. Бунтайавонг Хамде Травма8 Лаос Cm/Rm 29/175 Ск3 ( Малаван ) к тому же у нас мало левых полузащей. с бонусами Нв , зато правых -хоть снопы вяжи смотри у меня еще и такой игрок был, это я уже так , для количества (8) Сали Кьянг Лаос Cm/Lm 30/173 Ск2 ( Вьентьян Провинс / Лаос ) он 30 номер, но все предыдущие с убитой моралью. хотя мне он не нужен и надо его менять форвард действительно не дотягивает. Но Он Работяга с отличными профилями и это наше будущее. Я смотрел как будет играть соперник. Если бы играл на полную силу -я бы не выпускал. А так как он не восстановил физу основе да еще и вообще сыграл автосососом и мы играли дома -то это был проходной матч, я выпустил сразу 3х(!!!) игроков не основного состава. тут надеюсь нет претензий? Реми Роххана Лаос Cd 29/175 Ск5 ( АДО Ден Хааг / Лаос ) Сангкоме Ситтилат Лаос Cm/Am 30/177 Уг ( Рудар Пробиштип / Лаос ) никто из этих трех в обычном матче бы не вышел. А так все сыграли Сезон только начался, сейчас пойдут мирукбки, погонит у основы усталость, я берегу игроков основы и без надобности не нагружаю. Это в интересах клубов. и еще. состав я определяю заранее. ну может 1-2 игрока для вариации. Основе я восстановлю физу. Остальные 10 человек- снижения физы не будет. пусть растут, я их не убиваю. Я так делаю уже много лет. так что действую по ситуации . надеюсь я ваш интерес хоть частично - но удовлетворил. Из сборной своих игроков выгоню, не переживайте сильно. следующая игра через месяц. Там больше не предвидеться халявных матчей Сообщение отредактировал soldier5777 - 21.10.2022, 12:28 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Жек, чтобы вопросов ни у кого не возникало, вызывай сильнейших. Да согласен, бывают игроки мастеровитые , но с убитой моралью, все возможно, тогда уж есть варианты. Но согласись , будь ты тренером сборной и если у тебя нет команды в этом ФС, то вызываешь тупо сильнейших и ты никак тут не предвзят.
Давайте жить дружно, ну и чтобы не возвращаться нам к этой теме в дальнейшем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
02.11.2022 г. Вьентьян, стадион Гавермент Граунд
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 2 Тур "Лаос" () - "Новая Зеландия" () 3:1 Спокойно обыграли АС гостей. без приключений. с Новая Зеландия мы играем уже 3й сезон к ряду. Стареющая сборная. в прошлом отборе мы и их выиграли и дома и в гостях, на ЧК мы сыграли вничью 3-3 и я был недоволен результатом. по итогам нестыковок и разночтений в регламента Новая Зеландия заняла 1е место в группе и дошла до полуфинала (хотя должна была вылететь, а мы быть на 1м месте). Ну вот, очередная встреча прошла. Сегодня играем на выезде с Таити. потихоньку выравниваются силы сборных - генерированных монстров и Т1 уже мало и им по 34+ года. Сообщение отредактировал soldier5777 - 3.11.2022, 13:09 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
03.11.2022 г. Махина, стадион Венус
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 3 Тур "Таити" () - "Лаос" () 1:0 186.324 средняя сила игроков на поле 185.922 2049.559 расчетная сила игроков 2045.144 очень неприятное и неожиданное поражение. при всех равных мы проиграли -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ситуация по сборной
Напомню что выходит только с 1го места. Никаких стыков нет 15.12.2022 Лаос 6:1 Таити 14.12.2022 Новая Зеландия 2:0 Лаос 08.12.2022 Малайзия 0:3 Лаос 01.12.2022 Гонконг 2:0 Лаос 10.11.2022 Лаос 4:1 Таиланд 03.11.2022 Таити 1:0 Лаос 02.11.2022 Лаос 3:1 Новая Зеландия 20.10.2022 Лаос 2:0 Малайзия Все команды приблизительно равны. Все выигрывают дома и проигрывают в гостях Малайзия сливала все матчи на АС и их имели все на любом поле. Но в этот раз я нашел тренера Малайзия, списался с ним, выяснил чего он сборной не рулит, помог ему разобратся и как результат Малайзия вчера натянула дома Новую Зеландию и лишила ее шансов на продолжение борьбы. Но в прошлом туре вырвался вперед Гонконг. он сумел добыть на выезде ничью с Таити и имеет фору в 1 очко перед всеми. Таити и НовЗел по потерянным вылетают Что остается и какие шансы у нас 2 матча 29.12.2022 Таиланд Лаос 05.01.2023 Лаос Гонконг Про домашний матч даже говрить не стоит -это априори должна быть победа иначе все расклады бессмысленны. В гостях нужна минимум ничья. ну или чтобы Гонконг дома потерял очки (честно -не верю). Если в следующем туре Гонконг выигрывет и мы с нулем -борьба закончена. 29.12.2022 Гонконг Малайзия 05.01.2023 Лаос Гонконг Не нужно еще Таиланд сбрасывать со счетов. У нег отеже задачи ,что и у нас. Только у нас хорошая разница мячей. а в остальном -полный паритет ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА: Сообщение отредактировал soldier5777 - 16.12.2022, 11:34 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
9.12.2022 г. Пхукет, стадион Суракул Стэдион
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 9 Тур "Таиланд" () - "Лаос" () 4:1 основной вратарь на травме, физа была у некоторых игроков основы на уровне 85% так что -играли не сильнейшими. Но это все слабоипущие оправдания. К сожалению, с задачей в этом сезоне справится не удалось На выезде я не смог взят ни одного очка у прямых конкурентов. А Гонконг взял одно очко. И в этол турое он дома легко обыграл демотивированную и невосстановившую Малайзию с низкой физой. Это одно очко дает ему пропуск в финальную часть. остался один матч. и он с Гонконгом дома. нам он уже ничего не дает. и им тоже. Извините, не справился. в финальную часть мы не вышли. Повторить успех прошлого отбора не удалось. Сообщение отредактировал soldier5777 - 30.12.2022, 16:10 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:45 |