Здравствуйте, гость ( Вход )

![]() ![]() |
11.12.2021, 21:00
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 7 152 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер РоссияИД на сайте: 213491 Репутация: 841
|
Ну что же, представлю нашему ФС нового тренера. Им становится Павел Хохлов (Pupyr)!
Поздравляю Павла с назначением! Уверен, он поймёт теперь, что в бутсе пока ещё не всё умел)) Старожил нашего ФС, ещё более незаметный по сравнению с Сергеем, опять-таки наш "внутренний менеджер", который в своё время выигрывал Чемпионат Швейцарии. Человек находившийся в тени, менеджер которого особо никто не знает и я в том числе), но который преданностью своей команде заслужил право возглавить сборную. Главное, чтобы на первых порах, мы с ним все околофутбольные вопросы прорешали вместе, думаю проблем у нас не возникнет. Надеюсь, что Павел после этого назначения выйдет на свой новый уровень, как когда-то перезагрузился я со сборной Италии. Павел, удачи!!! Я всегда помогу, чем смогу (хотя в бутсе, далеко не всё умею -------------------- |
|
|
|
11.12.2021, 22:01
|
|
![]() PETON Сообщений: 8 433 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва РоссияИД на сайте: 224666 Репутация: 624
|
Паша, удачи!!!
Это действительно интересно в сборной - ты увидишь!!! Но, ответственность - просто пиздец!! -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека) 3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра) 4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан) |
|
|
|
11.12.2021, 22:07
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 316 Регистрация: 16.1.2007 Из: Израиль ИзраильИД на сайте: 55788 Репутация: 80
|
Удачи, новому тренеру сборной
-------------------- |
|
|
|
11.12.2021, 22:13
|
|
|
Игрок дубля Сообщений: 125 Регистрация: 20.3.2008 РоссияИД на сайте: 58449 Репутация: 18
|
Ну что же, представлю нашему ФС нового тренера. Им становится Павел Хохлов (Pupyr)! Поздравляю Павла с назначением! Уверен, он поймёт теперь, что в бутсе пока ещё не всё умел)) Старожил нашего ФС, ещё более незаметный по сравнению с Сергеем, опять-таки наш "внутренний менеджер", который в своё время выигрывал Чемпионат Швейцарии. Человек находившийся в тени, менеджер которого особо никто не знает и я в том числе), но который преданностью своей команде заслужил право возглавить сборную. Главное, чтобы на первых порах, мы с ним все околофутбольные вопросы прорешали вместе, думаю проблем у нас не возникнет. Надеюсь, что Павел после этого назначения выйдет на свой новый уровень, как когда-то перезагрузился я со сборной Италии. Павел, удачи!!! Я всегда помогу, чем смогу (хотя в бутсе, далеко не всё умею Большое спасибо за доверие и всем спасибо за поддержку!!! -------------------- Главный тренер сборной Швейцарии,клуба "Кройцлинген"
|
|
|
|
11.12.2021, 22:27
|
|
![]() PETON Сообщений: 8 433 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва РоссияИД на сайте: 224666 Репутация: 624
|
Цитата но теперь нас уважают, раньше и такого не было. Ну зачем этот пиздешь?) (Извиняюсь, за лексику). 1. Про второе из цитаты: - просто твой не осторожный прогон; 2. Про первое: - Как просто - кому мы нужны?, кроме нас самих!!! И это - главное!!! ДОКАЖЕМ - что нас надо УВАЖАТЬ и БОЯТЬСЯ!!!! Верим в Пашу!!! Сообщение отредактировал Петон - 11.12.2021, 22:31 -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека) 3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра) 4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан) |
|
|
|
11.12.2021, 22:52
|
|
|
Ну зачем этот пиздешь?) (Извиняюсь, за лексику). 1. Про второе из цитаты: - просто твой не осторожный прогон; 2. Про первое: - Как просто - кому мы нужны?, кроме нас самих!!! И это - главное!!! ДОКАЖЕМ - что нас надо УВАЖАТЬ и БОЯТЬСЯ!!!! Верим в Пашу!!! Все это только про футбол (в нашем случае про виртуальный!). А то может надумаете чего-либо))) -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
|
|
|
11.12.2021, 23:50
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 7 152 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер РоссияИД на сайте: 213491 Репутация: 841
|
Все это только про футбол (в нашем случае про виртуальный!). А то может надумаете чего-либо))) Петь, рад, что ты активизировался на форуме))) -------------------- |
|
|
|
12.12.2021, 1:56
|
|
|
Ну зачем этот пиздешь?) (Извиняюсь, за лексику). 1. Про второе из цитаты: - просто твой не осторожный прогон; 2. Про первое: - Как просто - кому мы нужны?, кроме нас самих!!! И это - главное!!! ДОКАЖЕМ - что нас надо УВАЖАТЬ и БОЯТЬСЯ!!!! Верим в Пашу!!! Бля... Петя, придёться, снова с тобой в шахматы сыграть, ни хера я не понял))) Сообщение отредактировал Fussball - 12.12.2021, 1:58 -------------------- |
|
|
|
12.12.2021, 3:24
|
|
![]() Сидит на скамье запасных Сообщений: 265 Регистрация: 27.1.2008 Из: Москва РоссияИД на сайте: 100106 Репутация: 74
|
Ну что же, прежде чем назвать имя нового главного тренера сборной, хочу выразить огромную благодарность предыдущему (раз он так и не подал заявку) тренеру Сергею (PIM2)! Костя, спасибо за добрые слова. Горжусь, что сборная смогла заслужить уважение не только в Европе, но и на мировых просторах футбольной бутсы. -------------------- |
|
|
|
12.12.2021, 3:28
|
|
![]() Сидит на скамье запасных Сообщений: 265 Регистрация: 27.1.2008 Из: Москва РоссияИД на сайте: 100106 Репутация: 74
|
Большое спасибо за доверие и всем спасибо за поддержку!!! Поздравляю Павла с ответственной должностью – тренер сборной Швейцарии. При моём руководстве планка сборной была поднята достаточно высоко и попытаться удержаться на достигнутом уровне - уже трудоёмкая и ответственная задача для любого нового тренера. Задача не из легких, но выполнимая. Ну, а если получится достичь большего, то ты просто доставишь бурю радости и эмоций всему Швейцарскому футсоюзу. Удачи в достижении новых высот. -------------------- |
|
|
|
12.12.2021, 20:33
|
|
|
Игрок дубля Сообщений: 125 Регистрация: 20.3.2008 РоссияИД на сайте: 58449 Репутация: 18
|
Поздравляю Павла с ответственной должностью – тренер сборной Швейцарии. При моём руководстве планка сборной была поднята достаточно высоко и попытаться удержаться на достигнутом уровне - уже трудоёмкая и ответственная задача для любого нового тренера. Задача не из легких, но выполнимая. Ну, а если получится достичь большего, то ты просто доставишь бурю радости и эмоций всему Швейцарскому футсоюзу. Удачи в достижении новых высот. Спасибо!Буду стараться! -------------------- Главный тренер сборной Швейцарии,клуба "Кройцлинген"
|
|
|
|
13.12.2021, 3:00
|
|
![]() Тренерую сборную!!! Сообщений: 979 Регистрация: 28.3.2008 Из: Moscow РоссияИД на сайте: 71382 Репутация: 114
|
-------------------- |
|
|
|
13.12.2021, 18:09
|
|
|
Бля... Петя, придёться, снова с тобой в шахматы сыграть, ни хера я не понял))) Немного объясню, чего хотел сказать: Цитата Выиграть в Мире и Европе мы ничего так и не смогли, но теперь нас уважают, раньше и такого не было. Взял цитату и разбил на части, на такие, чтобы не портили всего предложения (меня так учили в школе, а может и сам научился, кто теперь вспомнит))) Цитата Выиграть в Мире и Европе мы ничего так и не смогли Это убрал, так как согласен))) Цитата но теперь нас уважают Здесь я с тобой не согласился) Что не понятного?) Раньше не уважали? Раньше не попадали на чемпионат Мира или Европы? Или рейтинг на данный момент самый бОльший? Углубляться в ответе не стал просто))) Цитата раньше и такого не было. Как бы повтор, так я и ответил - типа - на фиг нам уважение, кроме самих нас! Надо просто выигрывать! P.S. Просто у меня язык написания мыслей был тогда краткий-выходной-пьяный)))) А про шахматы- не вопрос, кроме проигрыша моего, можно другие дискуссии обозначить))) Жму руку! -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
|
|
|
13.12.2021, 20:05
|
|
|
Петь, честно сказать, я не помню когда мы, до этих сезонов, попадали на ЧМ и ЧЕ. Никак не вспомнить. Может я тогда не тренировал ни Роршах или Грассхопперс. Может я тогда Италией играл и не замечал ничего. Ну вот не помню я участия Швейцарии, потому и писал про новый уровень
-------------------- |
|
|
|
13.12.2021, 20:11
|
|
|
ЧЕ - Это Отборочные Континентов, Европа?
Если ты не помнишь, мы везде играли, но результатов не было)))) Не, - были, но плохие результаты - был просто плохой тренер Петон, а другие просто не смогли) Сообщение отредактировал Петон - 13.12.2021, 20:16 -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2025, 19:54 |