![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 645 Регистрация: 25.1.2008 Из: ДОНЕЦК ![]() ИД на сайте: 221750 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Прошу заранее извинить, но не нашел подходящей темы. В личку писал главе трансферов ФП и модератору Алексей (Лысый_1980), пока тишина.
2. Где логика в работе сотрудника ФП, если не ошибаюсь Алексей (Лысый_1980)? Купил двух одинаковых игроков за 50 млн. в одну и ту же минуту (продавец сам перевел по истечении 5 суток сразу обоих), у одного и того же продавца: Джавахар Пандит Cf 27/116 Ск5 ( Красава ), Мими Монри Египет Cf/Am 27/123 Ск5 ( Красава ) Один уже в моей команде, второй заблокирован Алексей (Лысый_1980). Разницы я не понял. 3. Мой клуб Мама Нгуеджи На счету 183 млн. Вклады 240 млн. Кредит 120 млн. 4. Месяц назад купил у этой же команды за те же деньги Октавиан Егоров Cf 27/130 Ск5 Шт2 Прокачал чуть минималки и сейчас на него ставка 80 млн. 5. Этих двух взял поиграть пару месяцев в КТ, прокачать минималки и продать за 80 млн. Где тут ущерб моему клубу Алексей (Лысый_1980)? 6. Почему я должен объяснять свои планы, если одни и те же покупки модераторы по разному видят? Человеческий фактор? 7. Жду разблокировки Джавахар Пандит Cf 27/116 Ск5 ( Красава ) и перевода в мой клуб. 8. Извиняюсь перед Алексей (Лысый_1980), если он действовал по букве закона или руководствовался какой таблицей, что игрок 27 лет с массой 116 не может стоить 50 млн. В данном случае может, есть еще профили и другие составляющие игрока. Алексей вижу в ЗБ с 2008 года, я с 2007 года, обоим опыта не занимать, что произошло не пойму. Сообщение отредактировал Бойко Виктор - 11.12.2021, 17:12 -------------------- Тренер клуба: Мама Нгуеджи (Сенегал) Динамо Ереван (Армения)
Бывший тренер клубов: Звартноц А.А.Л. (Армения), ![]() СЕНЕГАЛ, Аль-Карама (Оман и Сирия), Макле Зитулеле Космос(ЮАР) ![]() Должности: показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 645 Регистрация: 25.1.2008 Из: ДОНЕЦК ![]() ИД на сайте: 221750 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Граждане хорошие, решите пожалуйста вопрос. Мне нужен игрок во вторник на матч КТ.
-------------------- Тренер клуба: Мама Нгуеджи (Сенегал) Динамо Ереван (Армения)
Бывший тренер клубов: Звартноц А.А.Л. (Армения), ![]() СЕНЕГАЛ, Аль-Карама (Оман и Сирия), Макле Зитулеле Космос(ЮАР) ![]() Должности: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 381 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Скажу так. Не всегда и не у всех контролеров есть время на всестороннее изучение сделки, а принимать решение нужно быстро. Поэтому блокировка и последующее проведение - есть меньшее зло по сравнению с проведением и последующим откатом сделки, когда игрок уже поиграл у покупателя, а продавец мог быстро вырученные деньги потратить на покупку кого-то нужного, и после отката улететь в минус.
Здесь все нормально, лот провожу. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 18:20 |