![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 426 Регистрация: 25.3.2005 Из: москва ![]() ИД на сайте: 8523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. Купил игрока https://www.butsa.ru/players/781855 за 240 лям, считаю что немного переплатил, но сейчас дефицит вратарей, на носу интеркубки, да и в целом начало сезона, деньги есть. Проверяющий Martin13, уже не первый раз ставит мне странную блокировку, которая впоследствии отменяется, но если раньше это не сильно меня беспокоило, то сейчас на носу игры отбора в ЛЧ, и я по сути без вратаря. Получается весь сезон я добывал золото Египта, в итоге добыл его, но в ЛЧ попасть шансы у меня серьезно снизились из за некомпетентности сотрудника, это очень обидно.
Для примера приведу свой же трансфер из этой же команды, о котором сейчас естественно жалею https://www.butsa.ru/players/688517 . Этот вратарь стареет, и соответственно прирост у него такой же, как и у вратаря выше, разница в 40 миллионов все же не критична. Проверьте пожалуйста побыстрее, очень не хочется пролететь мимо ЛЧ из за такого вот недоразумения. Сообщение отредактировал Grif - 19.12.2021, 9:47 -------------------- FORZA NAPREDAK
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не пойму мотива продать вратаря в начале сезона, а потом в спешке покупать такого же?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 426 Регистрация: 25.3.2005 Из: москва ![]() ИД на сайте: 8523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не пойму мотива продать вратаря в начале сезона, а потом в спешке покупать такого же? ![]() Ну хотелось вратаря посильнее, не вышло, не хватило, теперь хоть такого же бы купить, плюс полузащитника приобрел. Я сам жалею что продал... Сообщение отредактировал Grif - 19.12.2021, 18:32 -------------------- FORZA NAPREDAK
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 413 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не пойму мотива продать вратаря в начале сезона, а потом в спешке покупать такого же? ![]() Переплачивая с налогами 70+ лям и обвиняя кого-то в некомпетентности) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Переплачивая с налогами 70+ лям и обвиняя кого-то в некомпетентности) Если я готов такое заплатить, в чем проблема? Я рисковал, это игра в конце концов. Ты вообще мне порядком поднадоел, у меня возникают вопросы в твоей адекватности Сообщение отредактировал Grif - 19.12.2021, 18:41 -------------------- FORZA NAPREDAK
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 15:53 |