![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 645 Регистрация: 25.1.2008 Из: ДОНЕЦК ![]() ИД на сайте: 221750 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Максимилиан Мирон
Джавахар Пандит Мими Монри 3 одинаковых игрока. Сначала не мог купить, блокировка Пандит (http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=378729), теперь не могу продать блокировка Монри. Прошу разблокировать. -------------------- Тренер клуба: Мама Нгуеджи (Сенегал) Динамо Ереван (Армения)
Бывший тренер клубов: Звартноц А.А.Л. (Армения), ![]() СЕНЕГАЛ, Аль-Карама (Оман и Сирия), Макле Зитулеле Космос(ЮАР) ![]() Должности: показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по факту, я бы вам заблокировал всех троих. Давайте дождемся решения доп.проверки
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 645 Регистрация: 25.1.2008 Из: ДОНЕЦК ![]() ИД на сайте: 221750 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по факту, я бы вам заблокировал всех троих. Давайте дождемся решения доп.проверки По факту был заблокирован Пандит на покупку, а Монри на продажу. Остальное не называется фактами, а личными домыслами. А слова "я бы вам заблокировал всех троих", можно воспринимать как угрозу и личную неприязнь. -------------------- Тренер клуба: Мама Нгуеджи (Сенегал) Динамо Ереван (Армения)
Бывший тренер клубов: Звартноц А.А.Л. (Армения), ![]() СЕНЕГАЛ, Аль-Карама (Оман и Сирия), Макле Зитулеле Космос(ЮАР) ![]() Должности: показать
|
|
|
![]()
|
|
По факту был заблокирован Пандит на покупку, а Монри на продажу. Остальное не называется фактами, а личными домыслами. А слова "я бы вам заблокировал всех троих", можно воспринимать как угрозу и личную неприязнь. давайте дождемся решения ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
давайте дождемся решения ![]() ![]() Насколько я знаю в комитет ФП берут с грамотным знанием русского языка. Слово "борзеть" пишется через О и без кавычек по тексту. К тому же оно по большей части из воровского жаргона, а здесь играют обычные люди. Обычным языком наглеть? Наглость продать или купить игрока устраивающие обе стороны? Причем в моих обоих примерах и продавец и покупатель по 20-30 сезонов в проекте. По-моему личному мнению, у Вас или профессиональная деформация употребляя сленг для проекта (сотрудник силовых структур, преступник и т.д.), или попытка доказать в игре что Вы что-то стоите в жизни. Это моё личное субъективное мнение. P.S. Я подожду объективные результаты проверки. В прения вступать изначально не желал и не желаю. -------------------- Тренер клуба: Мама Нгуеджи (Сенегал) Динамо Ереван (Армения)
|
|
|
![]()
|
|
Идет дополнительная проверка, после нее будет принято окончательное решение. Эта проверка может идти от 5 до 7 дней. Ждите решения.
С уважением, Комитет Fair Play Завтра в 10-34 будет 7 дней со дня обжалования блокировки (в 10-14 сама блокировка). 1. Надеюсь на положительное решение. 2. В случае подтверждения блокировки, хотелось бы видеть обоснованное решение с указанием расчета минимальной и максимальной суммы при которых в дальнейшем будет блокироваться этот игрок. Заранее благодарен. С уважением. -------------------- Тренер клуба: Мама Нгуеджи (Сенегал) Динамо Ереван (Армения)
|
|
|
![]()
|
|
Очень сложный случай? Или Комитет Fair Play не несёт ответственности за свои слова?
С уважением! -------------------- Тренер клуба: Мама Нгуеджи (Сенегал) Динамо Ереван (Армения)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 18:20 |