![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 989 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, уважаемые менеджеры. Я в этом ФС всего второй сезон играю, но обратил внимание, что сила нашей сборной не очень большая и с учётом того, что скоро монстры - единички уйдут в небытие, нужно подумать о смене поколений. Хотел бы немного оживить наш ФС и выслушать ваши идеи развития. Я уверен, что Вам небезразлично будущее нашего ФС и сборной в том числе. Нам нужно сохранить наши два дивизиона и продолжать развивать своими силами наш ФС. Меня зовут Александр, для тех, кого я могу не знать и кто может не знать меня. Буду очень рад Вашей инициативе)
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 24.8.2020 ![]() ИД на сайте: 33719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо сначала провести анализ каких игроков на каких позициях сейчас не хватает для сборной в возрасте 16-19 лет.
Может уже в командах нужные игроки выпущены. Договориться с тренерами команд где они играют, чтобы прокачивали их по максимуму и задействовали во всех играх. На одну позицию в сборной должны быть 3-4 игрока для подстраховки, вдруг менеджеры выйдут из игры. |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 193 Регистрация: 7.9.2007 ![]() ИД на сайте: 104902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Lars Lagerback' date='13.1.2022, 17:51' post='11245304']
я буду выпускать вратаря т4 скоро из дюсш, если работяга будет, напишу Ты его выпустишь уже почти в середине сезона. Он половину сезона уже не качается. Их качать надо сразу в ДЮСШ с начала сезона и через 12 тренировок выпускать из ДЮСШ и смотреть на аспект и в матчах выпускать.. ну если правильно качать, он будет больше 200, а 204 или 208 не так важно...я в другой команде выпустил работягу недавно, спрос большой, если его одного качать он наберет опыта быстрее чем если качать 3-4 игрока в одной команде |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 989 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Надо сначала провести анализ каких игроков на каких позициях сейчас не хватает для сборной в возрасте 16-19 лет. Может уже в командах нужные игроки выпущены. Договориться с тренерами команд где они играют, чтобы прокачивали их по максимуму и задействовали во всех играх. На одну позицию в сборной должны быть 3-4 игрока для подстраховки, вдруг менеджеры выйдут из игры. Я согласен в целом. Вопрос только вот в чём-то: 1. Нужно сначала посмотреть т. 9. Есть ли бонусники. Потом обычных т. 9 посмотреть. Тренер сборной имеет полный доступ ко всём израильским игрокам разного возраста. Нужно посмотреть, кто, на каких позициях и в каком возрасте. Ведь т. 9 надо ещё с молодыми тренерами качать, чтобы из них что-то путное получилось. Есть в нашем ФС один менеджер, который готов качать м. 8 т. 4 работяг. Он хочет начать качать с вратаря, чтобы он был старше на один год. Нужно к концу сезона определиться, кто сможет выпустить вратарей. Вратарей, которые выйдут с другим аспектом, если они будут не нужны хозяину команды, мы выкупим. У меня в команде есть бэ один бонусник после регена. Я вообще растил его на продажу, потому что немного другой был план на развитие команды. Сейчас вот думаю, что или его оставлю, либо продам кому-то из менеджеров нашего ФС и сделаю повторный реген, так как в голове есть другая идея, которую хочу попробовать. Вообще в будущем хочу попробовать прокачать т. 1 19 летних. На всё позиции ребят набрать не смогу, поэтому понадобиться помощь некоторых менеджеров, которые смогут набрать т. 1 на нужные позиции и до 19 лет их прокачать. Естественно сумму покупки обговорим так, чтобы и менеджер отбил за четыре сезона и ФП не забанил.. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 14:31 |