![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 765 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Made in Russia ![]() Сообщений: 1 498 Регистрация: 16.4.2007 Из: Москва, Марьино ![]() ИД на сайте: 76781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 531 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие то дикие накрутки. Второй вобще никакой первыймну лям 300 предел
-------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 765 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие то дикие накрутки. Второй вобще никакой первыймну лям 300 предел Вот где накрутка: http://www.butsa.ru/players/733911&archive=2795831 Этот уж точно не стоил 570 ни до, ни во время, ни после трансфера. Впрочем, моя просьба заключается не в переводе, а в принятии решения. Либо туда, либо сюда. Две недели- достаточный срок. Сколько можно мариновать игрока. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 426 Регистрация: 25.3.2005 Из: москва ![]() ИД на сайте: 8523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ничего я не накручиваю,ставлю и ставлю,нет моей вины,что ещё кто то ставит,на самом деле жалею сейчас,что купил до 9ки раскачанного,но тут не хотелось уступать, принцип чтоль какой то дурацкий.Мож отменят и слава богу)))))
-------------------- FORZA NAPREDAK
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 551 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И так, дамы и господа. Мистер Гриф купил и моего мега монстра за 600 лимонов. Таких на трансфере нет. Да и мало кто может так выращивать игроков.
Тут сравнивать не с кем, так что просьба, не тянуть! https://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=750709 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 426 Регистрация: 25.3.2005 Из: москва ![]() ИД на сайте: 8523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И так, дамы и господа. Мистер Гриф купил и моего мега монстра за 600 лимонов. Таких на трансфере нет. Да и мало кто может так выращивать игроков. Тут сравнивать не с кем, так что просьба, не тянуть! https://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=750709 Думаю дней 15 подождем... -------------------- FORZA NAPREDAK
|
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 531 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И так, дамы и господа. Мистер Гриф купил и моего мега монстра за 600 лимонов. Таких на трансфере нет. Да и мало кто может так выращивать игроков. Тут сравнивать не с кем, так что просьба, не тянуть! https://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=750709 Вот это стоящий игрок тут без вопросов -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 416 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ничего я не накручиваю,ставлю и ставлю,нет моей вины,что ещё кто то ставит,на самом деле жалею сейчас,что купил до 9ки раскачанного,но тут не хотелось уступать, принцип чтоль какой то дурацкий.Мож отменят и слава богу))))) http://www.butsa.ru/players/760302 купил с налогами за 600 за сколько продать планируешь, чтобы окупился и не заблокировался? на этом http://www.butsa.ru/players/785056 300 лям потерял, продавая другу это развал команд чехлить тебя надо, по-хорошему, но, похоже, блатной -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Made in Russia ![]() Сообщений: 1 498 Регистрация: 16.4.2007 Из: Москва, Марьино ![]() ИД на сайте: 76781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смысл было вообще блок снимать с трансфера, если он сразу же его выставляет на продажу странное решение ФП в итоге и никто же не мешал написать Грифу, что не переводите и т.д. Но ни слова..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://www.butsa.ru/players/760302 купил с налогами за 600 за сколько продать планируешь, чтобы окупился и не заблокировался? на этом http://www.butsa.ru/players/785056 300 лям потерял, продавая другу это развал команд чехлить тебя надо, по-хорошему, но, похоже, блатной 1.В отличии от тебя ,я не барыга,и никогда не продавал специально игроков,чтоб навариться.Продаю от того,что затупил кое где с финансами,не хочу продавать. 2.Расскажи мне,как я могу повлиять на ценник аукциона,если ты не поставил или ещё кто то больше,в чем моя вина.И да,где развал,если этот сезон я буду играть командой этой,силой под 190??? P.S. В бутсе,блатной,ну это право очень смешно.Все таки адекватность не твое это. -------------------- FORZA NAPREDAK
|
|
|
![]()
|
|
смысл было вообще блок снимать с трансфера, если он сразу же его выставляет на продажу странное решение ФП в итоге и никто же не мешал написать Грифу, что не переводите и т.д. Но ни слова.. Привет,а куда писать то,по правилам,моего желания уже мало,но я очень хочу, чтобы трансфер второго игрока отменили конечно,тогда и первого не буду продавать. Сообщение отредактировал Grif - 18.1.2022, 14:18 -------------------- FORZA NAPREDAK
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 416 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.В отличии от тебя ,я не барыга,и никогда не продавал специально игроков,чтоб навариться.Продаю от того,что затупил кое где с финансами,не хочу продавать. 2.Расскажи мне,как я могу повлиять на ценник аукциона,если ты не поставил или ещё кто то больше,в чем моя вина.И да,где развал,если этот сезон я буду играть командой этой,силой под 190??? P.S. В бутсе,блатной,ну это право очень смешно.Все таки адекватность не твое это. а, т.е. я барыга, с чего взял-то? ну ок) давай я тебе приведу минимум десяток трансферов, могу больше, где вы с товарищем сделали все, как надо и оставили команды, а ты прокомментируешь? посмотрю, чем крыть будешь пойдет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, ты купил у меня в Перу игрока и тут ж на трансфер его,но тебе пока не дают столько, сколько ты хочешь,как это ещё назвать??
Значит ему нужны были игроки,ты мне я помню про Расинг писал,я его не оставил,а развиваю,у тебя параноя какая то Видишь, я ушел из вашего футсоюза и ты у него ничейку на выезде взял, жизнь налаживается Сообщение отредактировал Grif - 18.1.2022, 15:33 -------------------- FORZA NAPREDAK
|
|
|
![]()
|
|
Да, ты купил у меня в Перу игрока и тут ж на трансфер его,но тебе пока не дают столько, сколько ты хочешь,как это ещё назвать?? Значит ему нужны были игроки,ты мне я помню про Расинг писал,я его не оставил,а развиваю,у тебя параноя какая то Видишь, я ушел из вашего футсоюза и ты у него ничейку на выезде взял, жизнь налаживается у тебя в Перу? подобрал команду WBB, которую он годами строил и держал в топе, а ты убьешь, как обычно, за пару сезонов) то, что ты в ФС зашел, чтобы тянуть товарища, это очевидно было - не ты первый, не ты последний... потянул - ушел, все очевидно давай по сути предыдущего поста? готов? погнали? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 15:07 |