IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Блокировка, не могу продать игрока в очередной раз
censoredblue
сообщение 21.1.2022, 15:02
Сообщение #1

Вечно молодой, вечно Конь
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 406698

Добрый день!

Сразу хочу сказать, агрессию в сообщение не вкладываю, но чувство разочарования становится все сильнее.

http://www.butsa.ru/players/786343&archive=3026914
Три месяца пытаюсь продать игрока по адекватной цене. Нет, 300 не прошу, достаточно рыночной цены. Все три месяца он постоянно на торгах, дважды к 5-му дню набирал корректную стоимость и уходил на аук. Вот уже дважды его покупают по завышенной по мнению ФП стоимости (претензий не имею). Дважды покупатель и команда совпадают. Я трачу бонусы на рекламу игрока (реальные деньги, в отличие местной валюты), чтобы игрок ушел в блок без возврата потраченных средств и хоть какого-то наказания виновных. Я не определяю цену, по которой в конечном итоге будет куплен игрок. Я не замечен в каких-либо махинациях. Я не замечен в какой-то подозрительной трансферной активности с пользователями, которые делали ставки на игрока. Я просто хочу ПРОДАТЬ игрока и получить финансовые средства в команду. Предыдущему пользователю-однодневке позволили купить этого игрока, я пытаюсь реанимировать эту команду из свободных. Игрок каждый день падает в цене по причине отсутствия необходимых для его возраста тренеров.

Сейчас я просто имею мертвый груз на руках, который не могу продать не по своей вине.
Не кажется ли вам адекватным перевод игрока в команду менеджера, который 13 лет на проекте и имеет под 50 команд в распоряжении? Наверняка он знает, что делает, на мульт или однодневку не похож. Если вы считаете это ущербом команде-покупателя, то никакого наказания все равно не последует, ущерб наносится только мне (бонусы, ослабление игрока со временем, плюс как и в предыдущий раз еще пару недель помаринуется в блоке). Если ущерб наносится мне, разве кто-то не должен понести за это ответственность?

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
3 страниц V   1 2 3 >  
Start new topic
Ответов (1 - 14)
shikpavel78
сообщение 21.1.2022, 23:26
Сообщение #2

ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ)))
Иконка группы

Из: Долгопрудный,Зеленоград
Россия
ИД на сайте: 363450

Цитата(censoredblue @ 21.1.2022, 16:02) *
Добрый день!

Сразу хочу сказать, агрессию в сообщение не вкладываю, но чувство разочарования становится все сильнее.

http://www.butsa.ru/players/786343&archive=3026914
Три месяца пытаюсь продать игрока по адекватной цене. Нет, 300 не прошу, достаточно рыночной цены. Все три месяца он постоянно на торгах, дважды к 5-му дню набирал корректную стоимость и уходил на аук. Вот уже дважды его покупают по завышенной по мнению ФП стоимости (претензий не имею). Дважды покупатель и команда совпадают. Я трачу бонусы на рекламу игрока (реальные деньги, в отличие местной валюты), чтобы игрок ушел в блок без возврата потраченных средств и хоть какого-то наказания виновных. Я не определяю цену, по которой в конечном итоге будет куплен игрок. Я не замечен в каких-либо махинациях. Я не замечен в какой-то подозрительной трансферной активности с пользователями, которые делали ставки на игрока. Я просто хочу ПРОДАТЬ игрока и получить финансовые средства в команду. Предыдущему пользователю-однодневке позволили купить этого игрока, я пытаюсь реанимировать эту команду из свободных. Игрок каждый день падает в цене по причине отсутствия необходимых для его возраста тренеров.

Сейчас я просто имею мертвый груз на руках, который не могу продать не по своей вине.
Не кажется ли вам адекватным перевод игрока в команду менеджера, который 13 лет на проекте и имеет под 50 команд в распоряжении? Наверняка он знает, что делает, на мульт или однодневку не похож. Если вы считаете это ущербом команде-покупателя, то никакого наказания все равно не последует, ущерб наносится только мне (бонусы, ослабление игрока со временем, плюс как и в предыдущий раз еще пару недель помаринуется в блоке). Если ущерб наносится мне, разве кто-то не должен понести за это ответственность?

поддерживаю полностью!!!

+Quote Post
alekseich-XIII
сообщение 22.1.2022, 7:36
Сообщение #3

ОППАпазиция
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 213650

Цитата(censoredblue @ 21.1.2022, 16:02) *
Не кажется ли вам адекватным перевод игрока в команду менеджера, который 13 лет на проекте и имеет под 50 команд в распоряжении?

Я вам открою секрет))) скорее всего менеджер даже не заморачивается, делает ставку и всё,а там какгрица прокатит-непрокатит.
Взял трансферы за последние полгода:
раз;
два;
три.
На их фоне трыста кажется перебор rolleyes.gif лот полюбас отменят.

--------------------

+Quote Post
Billy Razor
сообщение 22.1.2022, 10:57
Сообщение #4

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 343820

Цитата(alekseich-XIII @ 22.1.2022, 7:36) *
Я вам открою секрет))) скорее всего менеджер даже не заморачивается, делает ставку и всё,а там какгрица прокатит-непрокатит.
раз;
два;
три.

Так так!

Лексеич! Лоты не аналогичны!
Это ж твоя любимая шарманка! spiteful.gif

Японцев среди примеров нет, позиции разные, возраст у двух выше.
Ты нам покажи японца-долгожителя с аналогичным пиком и массой, потенциалом. Тогда да, соглашусьwink.gif

+Quote Post
alekseich-XIII
сообщение 22.1.2022, 15:27
Сообщение #5

ОППАпазиция
Иконка группы

Россия

Цитата(Billy Razor @ 22.1.2022, 11:57) *
Японцев среди примеров нет, позиции разные, возраст у двух выше.
Ты нам покажи японца-долгожителя с аналогичным пиком и массой, потенциалом. Тогда да, соглашусьwink.gif

facepalm.gif Конечно возраст выше, если брал статистику за последние полгода. А японца показать friends.gif не дождешься)))

--------------------

+Quote Post
censoredblue
сообщение 22.1.2022, 19:42
Сообщение #6

Иконка группы

Россия

Цитата(alekseich-XIII @ 22.1.2022, 6:36) *
раз;
два;
три.

Это ответ не по существу. Отменят - ок, последствия какие? Или мне прямым текстом говорят "хрен ты его продашь, и никому ничего за это не будет"?

--------------------

+Quote Post
P.S.
сообщение 23.1.2022, 12:36
Сообщение #7

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 82343

Цитата(censoredblue @ 22.1.2022, 18:42) *
Это ответ не по существу. Отменят - ок, последствия какие? Или мне прямым текстом говорят "хрен ты его продашь, и никому ничего за это не будет"?

у него пик слабый, такие по 70-80 млн максимум на рынке, как тут 300 то накрутили??
если я правильно понимаю, то ФП смотрит на перспективность игрока и потом ищет похожие лоты.

Сообщение отредактировал SBullet - 23.1.2022, 13:18

+Quote Post
alekseich-XIII
сообщение 23.1.2022, 17:35
Сообщение #8

ОППАпазиция
Иконка группы

Россия

Цитата(censoredblue @ 22.1.2022, 20:42) *
Или мне прямым текстом говорят "хрен ты его продашь, и никому ничего за это не будет"?

за 300 не проведут, за 70-80 ДА, ну макс сотка

--------------------

+Quote Post
censoredblue
сообщение 23.1.2022, 17:40
Сообщение #9

Иконка группы

Россия

Цитата(SBullet @ 23.1.2022, 11:36) *
у него пик слабый, такие по 70-80 млн максимум на рынке, как тут 300 то накрутили??
если я правильно понимаю, то ФП смотрит на перспективность игрока и потом ищет похожие лоты.

Повторю вопрос - я не виноват в итоговой стоимости, я на неё не влияю. Если ФП считает, что имеет место накрутка, то может стоить выносить какое-то наказание людям, которые раз за разом загоняют игрока в блок?

Цитата(alekseich-XIII @ 23.1.2022, 16:35) *
за 300 не проведут, за 70-80 ДА, ну макс сотка

И в третий раз повторю вопрос, на который получаю одинаковые ответы. Как мне продать его за сто, если одни и те же люди загоняют цену в блок, и сделают то же самое через 2 недели?

--------------------

+Quote Post
alekseich-XIII
сообщение 24.1.2022, 8:08
Сообщение #10

ОППАпазиция
Иконка группы

Россия

Цитата(censoredblue @ 23.1.2022, 18:40) *
Повторю вопрос - я не виноват в итоговой стоимости, я на неё не влияю.

И в третий раз повторю вопрос, на который получаю одинаковые ответы. Как мне продать его за сто, если одни и те же люди загоняют цену в блок, и сделают то же самое через 2 недели?

Логично, поставить мин.цену раза в два меньше, а то и вообще 0. Сотка за такое уныние это и то много,но редко такое покупают. А раз редко значит надо ждать. У меня ощущение, что вас просто протроллили из-за высокого порога минимальной цены. Это мое личное мнение, и мне не понятна мотивация менеджера Тупуджи Имере который первой ставкой воткнул 128 лямов на эту среднестатистическую скю post-1.gif

з.ы. и кстати я не нашел, когда первый раз этот лот завернули

--------------------

+Quote Post
Grif
сообщение 24.1.2022, 9:48
Сообщение #11

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Из: москва
Россия
ИД на сайте: 8523

Цитата(alekseich-XIII @ 24.1.2022, 7:08) *
Логично, поставить мин.цену раза в два меньше, а то и вообще 0. Сотка за такое уныние это и то много,но редко такое покупают. А раз редко значит надо ждать. У меня ощущение, что вас просто протроллили из-за высокого порога минимальной цены. Это мое личное мнение, и мне не понятна мотивация менеджера Тупуджи Имере который первой ставкой воткнул 128 лямов на эту среднестатистическую скю post-1.gif

Я лично, совершенно не собирался никого троллить. В итоге его купил совершенно мне не знакомый менеджер, значит игрок нужен другим тоже. Может просто есть менеджеры, которые не слишком парятся о гольденах...

Сообщение отредактировал Grif - 24.1.2022, 9:50

--------------------
FORZA NAPREDAK

+Quote Post
P.S.
сообщение 24.1.2022, 10:05
Сообщение #12

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 82343

Цитата(Grif @ 24.1.2022, 8:48) *
Я лично, совершенно не собирался никого троллить. В итоге его купил совершенно мне не знакомый менеджер, значит игрок нужен другим тоже. Может просто есть менеджеры, которые не слишком парятся о гольденах...

купите моих по 300

+Quote Post
Grif
сообщение 24.1.2022, 10:49
Сообщение #13

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Из: москва
Россия
ИД на сайте: 8523

Цитата(SBullet @ 24.1.2022, 9:05) *
купите моих по 300

Нет, вы перекуп...

Сообщение отредактировал Grif - 24.1.2022, 10:49

--------------------
FORZA NAPREDAK

+Quote Post
Billy Razor
сообщение 24.1.2022, 13:34
Сообщение #14

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 343820

Цитата(alekseich-XIII @ 24.1.2022, 9:08) *

Резкое оценочное суждение от представителя ФП.
В чем конкретно уныние?
Нормальный игрок.

+Quote Post
alekseich-XIII
сообщение 24.1.2022, 14:28
Сообщение #15

ОППАпазиция
Иконка группы

Россия

Цитата(Grif @ 24.1.2022, 10:48) *
Может просто есть менеджеры, которые не слишком парятся о гольденах...

именно об этом я и сказал в первом своём ответе friends.gif

--------------------

+Quote Post

3 страниц V   1 2 3 >
Closed TopicStart new topic