![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
Сразу хочу сказать, агрессию в сообщение не вкладываю, но чувство разочарования становится все сильнее. http://www.butsa.ru/players/786343&archive=3026914 Три месяца пытаюсь продать игрока по адекватной цене. Нет, 300 не прошу, достаточно рыночной цены. Все три месяца он постоянно на торгах, дважды к 5-му дню набирал корректную стоимость и уходил на аук. Вот уже дважды его покупают по завышенной по мнению ФП стоимости (претензий не имею). Дважды покупатель и команда совпадают. Я трачу бонусы на рекламу игрока (реальные деньги, в отличие местной валюты), чтобы игрок ушел в блок без возврата потраченных средств и хоть какого-то наказания виновных. Я не определяю цену, по которой в конечном итоге будет куплен игрок. Я не замечен в каких-либо махинациях. Я не замечен в какой-то подозрительной трансферной активности с пользователями, которые делали ставки на игрока. Я просто хочу ПРОДАТЬ игрока и получить финансовые средства в команду. Предыдущему пользователю-однодневке позволили купить этого игрока, я пытаюсь реанимировать эту команду из свободных. Игрок каждый день падает в цене по причине отсутствия необходимых для его возраста тренеров. Сейчас я просто имею мертвый груз на руках, который не могу продать не по своей вине. Не кажется ли вам адекватным перевод игрока в команду менеджера, который 13 лет на проекте и имеет под 50 команд в распоряжении? Наверняка он знает, что делает, на мульт или однодневку не похож. Если вы считаете это ущербом команде-покупателя, то никакого наказания все равно не последует, ущерб наносится только мне (бонусы, ослабление игрока со временем, плюс как и в предыдущий раз еще пару недель помаринуется в блоке). Если ущерб наносится мне, разве кто-то не должен понести за это ответственность? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 320 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Сразу хочу сказать, агрессию в сообщение не вкладываю, но чувство разочарования становится все сильнее. http://www.butsa.ru/players/786343&archive=3026914 Три месяца пытаюсь продать игрока по адекватной цене. Нет, 300 не прошу, достаточно рыночной цены. Все три месяца он постоянно на торгах, дважды к 5-му дню набирал корректную стоимость и уходил на аук. Вот уже дважды его покупают по завышенной по мнению ФП стоимости (претензий не имею). Дважды покупатель и команда совпадают. Я трачу бонусы на рекламу игрока (реальные деньги, в отличие местной валюты), чтобы игрок ушел в блок без возврата потраченных средств и хоть какого-то наказания виновных. Я не определяю цену, по которой в конечном итоге будет куплен игрок. Я не замечен в каких-либо махинациях. Я не замечен в какой-то подозрительной трансферной активности с пользователями, которые делали ставки на игрока. Я просто хочу ПРОДАТЬ игрока и получить финансовые средства в команду. Предыдущему пользователю-однодневке позволили купить этого игрока, я пытаюсь реанимировать эту команду из свободных. Игрок каждый день падает в цене по причине отсутствия необходимых для его возраста тренеров. Сейчас я просто имею мертвый груз на руках, который не могу продать не по своей вине. Не кажется ли вам адекватным перевод игрока в команду менеджера, который 13 лет на проекте и имеет под 50 команд в распоряжении? Наверняка он знает, что делает, на мульт или однодневку не похож. Если вы считаете это ущербом команде-покупателя, то никакого наказания все равно не последует, ущерб наносится только мне (бонусы, ослабление игрока со временем, плюс как и в предыдущий раз еще пару недель помаринуется в блоке). Если ущерб наносится мне, разве кто-то не должен понести за это ответственность? поддерживаю полностью!!! |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не кажется ли вам адекватным перевод игрока в команду менеджера, который 13 лет на проекте и имеет под 50 команд в распоряжении? Я вам открою секрет))) скорее всего менеджер даже не заморачивается, делает ставку и всё,а там какгрица прокатит-непрокатит. Взял трансферы за последние полгода: раз; два; три. На их фоне трыста кажется перебор ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 765 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вам открою секрет))) скорее всего менеджер даже не заморачивается, делает ставку и всё,а там какгрица прокатит-непрокатит. Взял трансферы за последние полгода: раз; два; три. На их фоне трыста кажется перебор ![]() Так так! Лексеич! Лоты не аналогичны! Это ж твоя любимая шарманка! ![]() Японцев среди примеров нет, позиции разные, возраст у двух выше. Ты нам покажи японца-долгожителя с аналогичным пиком и массой, потенциалом. Тогда да, соглашусь ![]() |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Японцев среди примеров нет, позиции разные, возраст у двух выше. Ты нам покажи японца-долгожителя с аналогичным пиком и массой, потенциалом. Тогда да, соглашусь ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вам открою секрет))) скорее всего менеджер даже не заморачивается, делает ставку и всё,а там какгрица прокатит-непрокатит. Взял трансферы за последние полгода: раз; два; три. На их фоне трыста кажется перебор ![]() Это ответ не по существу. Отменят - ок, последствия какие? Или мне прямым текстом говорят "хрен ты его продашь, и никому ничего за это не будет"? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 393 Регистрация: 3.7.2007 ![]() ИД на сайте: 82343 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это ответ не по существу. Отменят - ок, последствия какие? Или мне прямым текстом говорят "хрен ты его продашь, и никому ничего за это не будет"? у него пик слабый, такие по 70-80 млн максимум на рынке, как тут 300 то накрутили?? если я правильно понимаю, то ФП смотрит на перспективность игрока и потом ищет похожие лоты. Сообщение отредактировал SBullet - 23.1.2022, 13:18 |
|
|
![]()
|
|
Или мне прямым текстом говорят "хрен ты его продашь, и никому ничего за это не будет"? за 300 не проведут, за 70-80 ДА, ну макс сотка -------------------- |
|
|
![]()
|
|
у него пик слабый, такие по 70-80 млн максимум на рынке, как тут 300 то накрутили?? если я правильно понимаю, то ФП смотрит на перспективность игрока и потом ищет похожие лоты. Повторю вопрос - я не виноват в итоговой стоимости, я на неё не влияю. Если ФП считает, что имеет место накрутка, то может стоить выносить какое-то наказание людям, которые раз за разом загоняют игрока в блок? за 300 не проведут, за 70-80 ДА, ну макс сотка И в третий раз повторю вопрос, на который получаю одинаковые ответы. Как мне продать его за сто, если одни и те же люди загоняют цену в блок, и сделают то же самое через 2 недели? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Повторю вопрос - я не виноват в итоговой стоимости, я на неё не влияю. И в третий раз повторю вопрос, на который получаю одинаковые ответы. Как мне продать его за сто, если одни и те же люди загоняют цену в блок, и сделают то же самое через 2 недели? Логично, поставить мин.цену раза в два меньше, а то и вообще 0. Сотка за такое уныние это и то много,но редко такое покупают. А раз редко значит надо ждать. У меня ощущение, что вас просто протроллили из-за высокого порога минимальной цены. Это мое личное мнение, и мне не понятна мотивация менеджера Тупуджи Имере который первой ставкой воткнул 128 лямов на эту среднестатистическую скю ![]() з.ы. и кстати я не нашел, когда первый раз этот лот завернули -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 426 Регистрация: 25.3.2005 Из: москва ![]() ИД на сайте: 8523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Логично, поставить мин.цену раза в два меньше, а то и вообще 0. Сотка за такое уныние это и то много,но редко такое покупают. А раз редко значит надо ждать. У меня ощущение, что вас просто протроллили из-за высокого порога минимальной цены. Это мое личное мнение, и мне не понятна мотивация менеджера Тупуджи Имере который первой ставкой воткнул 128 лямов на эту среднестатистическую скю ![]() з.ы. и кстати я не нашел, когда первый раз этот лот завернули Я лично, совершенно не собирался никого троллить. В итоге его купил совершенно мне не знакомый менеджер, значит игрок нужен другим тоже. Может просто есть менеджеры, которые не слишком парятся о гольденах... Сообщение отредактировал Grif - 24.1.2022, 9:50 -------------------- FORZA NAPREDAK
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 393 Регистрация: 3.7.2007 ![]() ИД на сайте: 82343 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 426 Регистрация: 25.3.2005 Из: москва ![]() ИД на сайте: 8523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
купите моих по 300 Нет, вы перекуп... Сообщение отредактировал Grif - 24.1.2022, 10:49 -------------------- FORZA NAPREDAK
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 765 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Логично, поставить мин.цену раза в два меньше, а то и вообще 0. Сотка за такое уныние это и то много,но редко такое покупают. А раз редко значит надо ждать. У меня ощущение, что вас просто протроллили из-за высокого порога минимальной цены. Это мое личное мнение, и мне не понятна мотивация менеджера Тупуджи Имере который первой ставкой воткнул 128 лямов на эту среднестатистическую скю ![]() з.ы. и кстати я не нашел, когда первый раз этот лот завернули Резкое оценочное суждение от представителя ФП. В чем конкретно уныние? Нормальный игрок. |
|
|
![]()
|
|
Может просто есть менеджеры, которые не слишком парятся о гольденах... именно об этом я и сказал в первом своём ответе ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 18:19 |