![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обновляемая карта распространения вируса. (Спасибо voyager!)
Ещё одна карта с обновляемыми данными (Спасибо raven132!) Карта от Яндекс: https://yandex.ru/web-maps/covid19?ll=41.77....894027&z=3 Данные по Украине: https://app.powerbi.com/view?r=eyJrIjoiN2M1...hftSSMeFuQruwa8 Статистика по коронавирусу (Спасибо raven132!) Карта распространения вируса по Москве -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 839 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У сына легкий вариант: головная боль, ломота во всем теле, горло болит. Но сейчас уже прошло, и он куда-то вечером сбежал. Я, похоже, тоже борюсь с омикроном. Прилично пообщался с заболевшими с подтвержденным диагнозом. Уже сутки тяжелая голова, температура поднималась до 36.8 (по вашему это 37,4, у меня нормальная - пониженная, 36 ровно), самую малость заложен нос (почти незаметно). Горло попершило пару часов. Состояние при этом бодрое. Для профилактики сожрал легкие антибиотики. Жду, когда все пройдет. Хожу, как обычно, нараспашку, но я всегда так. Самый молодой из подтвержденных день был с высокой температурой и без симптомов. Потом - как огурчик. Остальные - у кого горло, у кого насморк ... Привитые из окружения заболели все. Срал омикрон на ревакцинацию. Не привитые и так или иначе переболевшие - через одного. Для себя сделал вывод - в след.раз QR будет .... ну сам понимаешь, каким. Противно то, что нечто омикроноподобное в этом году цепляет уже второй раз. Первый раз было едва заметно. И оба раза заразу притащили идейные ваксеры, привитые-ревакцинированные (Спутник - лучшая вакцина, со Спутником меня никакой ковид не достанет, спасайте свои жизни Спутником и далее по тексту). Впрочем, омикрон клал не только на Спутник, но и на другие уважаемые вакцины. Хотя, в теории, РНК-вакцины должны были вести себя лучше векторных. Но, видимо, в омикроне от оригинального ковида только шипованный белок остался. Позлорадствую малость, из всех переболевших в два захода, хуже всех пришлось идейному ваксеру. Правда, теперь он идейный антиваксер ![]() Сообщение отредактировал ESPANA - 2.2.2022, 15:20 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 338 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оперштаб:
Цитата За последние сутки в России выявлено 141 883 новых случая коронавируса в 85 регионах. Количество госпитализаций составило 17 201 человек, на 1,6% меньше по сравнению с 1 февраля. Зафиксировано 678 летальных исходов. За сутки в России полностью выздоровели 48 426 человек.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 525 Регистрация: 12.12.2008 Из: Санкт-Петербург/Симферополь ![]() ИД на сайте: 266700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Основными симптомами штамма коронавируса «омикрон» являются насморк, болевые ощущения в горле, а в некоторых случаях — тошнота. Об этом сообщила главный врач ГКБ № 52 в Москве Марьяна Лысенко.
При этом, по ее словам, официальной статистики по основным симптомам «омикрона» пока не существует. Признаки нового штамма, как отметила врач, «практически не отличаются от респираторных вирусных инфекций: насморк очень часто, кашель и боль в горле». Медик выразила мнение о том, что делать прививку от коронавируса нужно раз в шесть месяцев, сообщает РИА «Новости». «На сегодня мы для отечественных вакцин, которые показали максимальную эффективность при мутациях бесконечных COVID-19, однозначно можем сказать: раз в шесть месяцев — достаточный уровень иммунизации», — пояснила она, добавив, что в будущем это можно будет делать в год. «Мы будем жить в ежегодном режиме вакцинирования, как это происходит с другими респираторными вирусами», — заключила медик. -------------------- Оракул РПЛ 2010
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 839 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Медик выразила мнение о том, что делать прививку от коронавируса нужно раз в шесть месяцев, сообщает РИА «Новости». «На сегодня мы для отечественных вакцин, которые показали максимальную эффективность при мутациях бесконечных COVID-19, однозначно можем сказать: раз в шесть месяцев - достаточный уровень иммунизации», - пояснила она, добавив, что в будущем это можно будет делать в год. «Мы будем жить в ежегодном режиме вакцинирования, как это происходит с другими респираторными вирусами», - заключила медик. Еще один ваксер ![]() А тем временем еще один вакцинированный отправился на самоизоляцию со всеми перечисленными выше признаками. Ну что, проведем опрос, сколько людей с форума ищут спасения от омикрона в вакцинации? Кто первый отметится? Сообщение отредактировал ESPANA - 2.2.2022, 18:23 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще один ваксер ![]() А тем временем еще один вакцинированный отправился на самоизоляцию со всеми перечисленными выше признаками. Ну что, проведем опрос, сколько людей с форума ищут спасения от омикрона в вакцинации? Кто первый отметится? Только вакцинация! -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
💩💩💩 ![]() Сообщений: 741 Регистрация: 6.4.2021 ![]() ИД на сайте: 413708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зачем? те кто вакцинирован не болеют! остальные это - либо купили ,либо им попалась бракованная либо подделка!) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще один ваксер ![]() А тем временем еще один вакцинированный отправился на самоизоляцию со всеми перечисленными выше признаками. Ну что, проведем опрос, сколько людей с форума ищут спасения от омикрона в вакцинации? Кто первый отметится? У меня на работе двое вакцинированных с понедельника на больничном. Я в лёгкой форме 5 день болею 36.8-36.8-37.0-37.0-36.8. Завтра думаю в норме буду, горло уже не болит. Таблетки никакие не принимал. Сообщение отредактировал playmaker - 2.2.2022, 19:29 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чили ![]() Сообщений: 19 663 Регистрация: 25.3.2006 Из: г. Сергиев Посад ![]() ИД на сайте: 25292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня на работе двое вакцинированных с понедельника на больничном. Я в лёгкой форме 5 день болею 36.8-36.8-37.0-37.0-36.8. Завтра думаю в норме буду, горло уже не болит. Таблетки никакие не принимал. Кашель и ломота была? -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
💩💩💩 ![]() Сообщений: 741 Регистрация: 6.4.2021 ![]() ИД на сайте: 413708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
те кто вакцинирован не болеют! остальные это - либо купили ,либо им попалась бракованная либо подделка!) Лично знаю 5 человек с 3-мя дозами, которые болеют. Один из них медработник, и она уже в больнице под капельницей, тяжело дышать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Чили ![]() Сообщений: 19 663 Регистрация: 25.3.2006 Из: г. Сергиев Посад ![]() ИД на сайте: 25292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А чего смеёшься, большинство так и болеют омикроном. Болит горло, сопли, кашель и ломота без температуры. Добавлено 2nd February 2022 - 18:41 Лично знаю 5 человек с 3-мя дозами, которые болеют. Один из них медработник, и она уже в больнице под капельницей, тяжело дышать Я пока ни одного не знаю. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Лично знаю 5 человек с 3-мя дозами, которые болеют. ну норма то должна быть! частить вредно! Добавлено 2nd February 2022 - 18:46 А чего смеёшься, большинство так и болеют омикроном. Болит горло, сопли, кашель и ломота без температуры. короче обычная легкая простуда ! -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
ну норма то должна быть! частить вредно! Так бустер же. Он обязателен -------------------- |
|
|
![]()
|
|
короче обычная легкая простуда ! Да, но только заразная и некоторые вперёд ногами от неё излечиваются. -------------------- показать
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 22:22 |