![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обновляемая карта распространения вируса. (Спасибо voyager!)
Ещё одна карта с обновляемыми данными (Спасибо raven132!) Карта от Яндекс: https://yandex.ru/web-maps/covid19?ll=41.77....894027&z=3 Данные по Украине: https://app.powerbi.com/view?r=eyJrIjoiN2M1...hftSSMeFuQruwa8 Статистика по коронавирусу (Спасибо raven132!) Карта распространения вируса по Москве -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, но только заразная и некоторые вперёд ногами от неё излечиваются. люди иногда умирают... -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
💩💩💩 ![]() Сообщений: 741 Регистрация: 6.4.2021 ![]() ИД на сайте: 413708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кашель и ломота была? Ломота, головная боль. Кашля у меня обычно не бывает при ОРВИ. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 847 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего смеёшься, большинство так и болеют омикроном. Болит горло, сопли, кашель и ломота без температуры. Я пока ни одного не знаю. Ну почему же? Болеют еще и так - ничего не болит, не ломит, день температура ... тест (сдуру сделали) положительный. На следующий день больной здоров, а приходится сидеть дома. У меня за сутки с небольшим следов не осталось. А экспресс был с двумя полосочками (не официальный, разумеется). У меня другие собственные наблюдения. Омикрону класть на вакцины. Последние заразы притащили недавно ревакцинированный и привитый полгода назад. Неприятно болели двое - оба с 5 дозами на двоих. Неприятно - это без больницы, но со всеми простудными явлениями и с малость задыхался. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чили ![]() Сообщений: 19 663 Регистрация: 25.3.2006 Из: г. Сергиев Посад ![]() ИД на сайте: 25292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ломота, головная боль. Кашля у меня обычно не бывает при ОРВИ. Ну и хорошо. Кстати, первый уханьский ковид был чем-то похож на омикрон, если в лёгкие болезнь не переходила, как у меня, ставили всем ОРВИ. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чили ![]() Сообщений: 19 663 Регистрация: 25.3.2006 Из: г. Сергиев Посад ![]() ИД на сайте: 25292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня другие собственные наблюдения. Омикрону класть на вакцины. Я очкую, в конце февраля бустером уколюсь. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 489 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
💩💩💩 ![]() Сообщений: 741 Регистрация: 6.4.2021 ![]() ИД на сайте: 413708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я очкую, в конце февраля бустером уколюсь. Плакаты видел, какие висят про вакцины уже по Великобритании? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Любой штамм клал на вакцины) Может быть. Но AlexU болел три дня, потому что был вакцинирован, а его жена неделю. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 847 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любой штамм клал на вакцины) Омикрон вроде как рекордсмен. Беседа с поликлиникой. - Хочу вызвать врача, у ребенка температура 38.5 - 39. - Простудные явления есть? - Нет - Тогда приходите к дежурному врачу, когда собъете температуру. Больше всего покорило, что тест делается по желанию. Сообщение отредактировал ESPANA - 2.2.2022, 21:10 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я очкую, в конце февраля бустером уколюсь. ОРВИ или гриппа ты не боишься? Омикрон ты можешь вообще почти не заметить. У меня ни вчера, ни сегодня даже слабости не было. Ну поднялась температура на несколько часов и голова была тяжелой. К сегодняшнему вечеру уже забыл про это. На все ушло сутки с небольшим. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ОРВИ или гриппа ты не боишься? Омикрон ты можешь вообще почти не заметить. У меня ни вчера, ни сегодня даже слабости не было. Ну поднялась температура на несколько часов и голова была тяжелой. К сегодняшнему вечеру уже забыл про это. На все ушло сутки с небольшим. тебе просто повезло! организм к счастью справился! -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
тебе просто повезло! организм к счастью справился! Под Новый год и в каникулы народ дольше и противнее болел. А сейчас у тех, кого тогда зацепило, за день-другой все проходит. Школьник вообще отметился температурой меньше чем на сутки и ... засел на две недели дома в бодром здравии. Тест был положительным, а от болезни ничего не осталось. Да и не было ничего, помимо температуры. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 489 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Помимо того что он масштабный (по кол-ву), так ещё и уровень вакцинации растёт. Следующий штамм вполне может побить этот рекорд, если выпадет на эпидемию ОРВИ как и омикрон. Запросто! Сейчас тоже гуляет заразная дрянь. Вечером пообщался с заразным, а к утру очередной клиент готов. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 0:01 |