![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обновляемая карта распространения вируса. (Спасибо voyager!)
Ещё одна карта с обновляемыми данными (Спасибо raven132!) Карта от Яндекс: https://yandex.ru/web-maps/covid19?ll=41.77....894027&z=3 Данные по Украине: https://app.powerbi.com/view?r=eyJrIjoiN2M1...hftSSMeFuQruwa8 Статистика по коронавирусу (Спасибо raven132!) Карта распространения вируса по Москве -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 799 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Москве со вторника отменяется масочный режим. Об этом 14 марта сообщает мэр столицы Сергей Собянин А еще нужно понизить цены на водку и пиво! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 634 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще нужно понизить цены на водку и пиво! ![]() Бесплатно раздавать придётся скоро. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 347 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помимо масок.)
РИА Новости: Цитата Собянин: отменяется требование ставить на рабочих местах перегородки и регулярно мерить температуру сотрудников.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 634 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помимо масок.) РИА Новости: Напомнило анекдот, про то, как Шерлок Холмс так и не бросил курить, а вот доктор Ватсон уже без трубки не может. Думаю, маски ещё долго будут носить отдельные люди. Сообщение отредактировал Metd - 14.3.2022, 20:45 -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 966 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напомнило анекдот, про то, как Шерлок Холмс так и не бросил курить, а вот доктор Ватсон уже без трубки не может. Думаю, маски ещё долго будут носить отдельные люди. Я бы на сезонные ОРВИ вводил бы на транспорте, магазах и т.п. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я бы на сезонные ОРВИ вводил бы на транспорте, магазах и т.п. Нужно не вводить обязаловку, а вести разъяснительную работу, социальную рекламу делать. Что если ты заболел (чихаешь, кашляешь) и вынужден выйти в общественное место - надень маску, если ты сознательный гражданин. Это как бросать мусор в урну, а не на дорогу. -------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 347 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Известия":
Цитата В Петербурге не будут отменять масочный режим вслед за Москвой. Об этом заявил губернатор Северной столицы Александр Беглов.
Все основные эпидпоказатели в Северной столице продолжают устойчивое снижение. По согласованию с главным санитарным врачом в городе продолжают снимать ограничения поэтапно, отметил градоначальник. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 090 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот так, зайдёшь на форум игрушки и узнаёшь, что ковид окончательно побеждён. Ещё удивлялся, чего народ без масок ходит. На всякий случай, ношу намордник в кармане. Вдруг, нужно купить чего, а без маски - не продадут. Хотя продавцы все ещё в намордниках.
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 966 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно не вводить обязаловку, а вести разъяснительную работу, социальную рекламу делать. Что если ты заболел (чихаешь, кашляешь) и вынужден выйти в общественное место - надень маску, если ты сознательный гражданин. Это как бросать мусор в урну, а не на дорогу. Это не поможет. Два года масочного режима и дистанции орви не болел, а так по 2 раза в год. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 367 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно не вводить обязаловку, а вести разъяснительную работу, социальную рекламу делать. Что если ты заболел (чихаешь, кашляешь) и вынужден выйти в общественное место - надень маску, если ты сознательный гражданин. Это как бросать мусор в урну, а не на дорогу. 👍☝️ -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Это не поможет. Два года масочного режима и дистанции орви не болел, а так по 2 раза в год. Ну а с хeра ли здоровых людей заставлять носить маски месяцами? Будете иметь маски на подбородках и прочий саботаж. Нравится ходить в маске - ходи. Никто ж не запрещает. -------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
Ну а с хeра ли здоровых людей заставлять носить маски месяцами? Будете иметь маски на подбородках и прочий саботаж. Нравится ходить в маске - ходи. Никто ж не запрещает. Мне то чем поможет моя маска?! Нужно, чтобы все носили в период обострения сезонных орви. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне то чем поможет моя маска?! Нужно, чтобы все носили в период обострения сезонных орви. Нужно чтобы носили кашляющие больные в общественных местах. -------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так и не увидел страшный ковид ...
Сообщение отредактировал Дьявoл - 15.3.2022, 8:34 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 20:09 |